Чтобы такое провернуть, нужно играть 3 стола и быть в вейт-листе, когда в нем до вас дойдет очередь, будет зеленая кнопка, "оставить текущий стол и открыть новый из вл". Вот за 60 секунд, пока висит это окно, нужно сесть за свободный (4-й) стол, а стол из вл по зеленой кнопке откроется пятым.
NeKolyan @ 1.10.2020 Тоже удалось открыть 5 столов :
Чтобы такое провернуть, нужно играть 3 стола и быть в вейт-листе, когда в нем до вас дойдет очередь, будет зеленая кнопка, "оставить текущий стол и открыть новый из вл". Вот за 60 секунд, пока висит это окно, нужно сесть за свободный (4-й) стол, а стол из вл по зеленой кнопке откроется пятым.
Ну вот, хоть кто-то из всех тут пишущих сразу врубился. ;)
Там вроде ещё возможен сценарий, когда катая за четырьмя столами, можешь сесть за целевой пятый, на котором подошла твоя очередь, не закрывая свой "active table".
Всё. Последняя капля. Не то что бы эти изменения сильно как то повлияли на мою игру, по сути то всё тоже самое только +миллион геморной головной боли и лишней концентрации на какую то хуйню уходит. Поздравляю старзы вы лишились рейкомеса нл200.
chromochecl2, Так, а что вы все недовольны? играйте в других румах сейчас есть выбор. Старзы уже не №1, а просто помойка как и многие другие. Меня например раньше останавливал софт, который просто невыносим в других комнатах мне казалось. Пару недель поиграл привыкнул и все заебись. Плюшек то точно в любом другом руме больше.
NeKolyan @ 1.10.2020 Тоже удалось открыть 5 столов :
я заметил, что столы с вейт листа открываются только при условии, что закроется стол, который был указан когда ты становился в вейтлист... т.е. 5тый стол откроется но до момента, когда на указанном столе дойдешь до блайндов и он автоматом закроется
Сандрикс, ты же фапаешь на просмотры, давай выкладывай раздачу, где ты проблефовался или вскрыл чела, а там был не блеф. Это сразу на главной Джипси появится, такое событие все захотят посмотреть. или ты это как козырь бережешь?
NasKras @ 1.10.2020 Сандрикс, ты же фапаешь на просмотры, давай выкладывай раздачу, где ты проблефовался или вскрыл чела, а там был не блеф. Это сразу на главной Джипси появится, такое событие все захотят посмотреть. или ты это как козырь бережешь?
Это слишком интимная часть моей игры, которую я не готов показывать публике. По крайней мере, пока. Да что там, я даже свои сработавшие блефы не выкладываю практически.
Просто утром ранним открываешь зрителем нл 500 и смотришь , как Сандрикс наматывается на стек . Он может сделать хуйню и не винить себя всю оставшуюся сессию. "Ну не сработало , не сработало похуй пляшем". Такое мало кто умеет. Например я если совершу дичь , то долго абстрагируюсь от того какой я дебил. Где то минут 5 или 10 уязвим становлюсь психологически, а бывает и несколько сессий подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.