barbeysize, ты спалился как иностр агент
Julio @ 4.12.2019
Если выводите с рума на банковский счет, то налоговая может запросить выписку по банковскому счету. Если выводите по пути рум-платежная система - банк, то налоговая может запросить как выписку по банковскому счету, так и выписку по платежной системе.
Поэтому все счета, по которым вы делаете транзакции дохода, по которым будет уплачиваться налог, должны быть "чистыми" . На них не должно быть никаких "серых транзакций".
Granero @ 3.3.2020
Налоговая вместе с банковской выпиской не может запросить еще выписку всех транзакций из рума(он же стал засвечен, а про него не скажешь что там не было "серых транзакций") за все время существования аккаунта(или что-то в этом роде). Если не может то почему, а если может то что надо отвечать?
Svitok @ 3.3.2020
Julio, приравниваются ли сервисы по международным переводам TransferWise и TransferGo к платежным системам в части необходимости декларирования своих аккаунтов?
Shuller_A1t @ 22.1.2020
Есть подработка для микролимитчиков (желательно пло). Монотонная, несложная работа за небольшое вознаграждение (ренжи из оракла выписывать).
Писать сюда: zog1989 скайп, zog2000 джипситим
bbasher @ 4.3.2020
Насколько подозрительными могут показаться банкам или фнс регулярные пополнения счета наличными через банкомат, находящийся в другом городе?
Julio @ 4.3.2020
Основании требовать какие-то документы, чтобы проверять ситуацию (ЗАЧЕЕЕЕЕМ?) у ФНС нет.
Julio @ 4.3.2020
2. Если происходит фантастика и требует - см. ответ Лео Мановара. Пишем в ответ - покеррум предоставляет выписку только за две последних недели, поэтому предоставить требуемые Вами документы не предоставляется возможным. Все.
Granero @ 4.3.2020
Основания что чуваку уже за 30 и где он был до этого последние лет 10. Я так понимаю можно ответить впервые занялся подобной деятельностью? Они, допустим, скажут, покажи нам тогда выписки со всех своих счетов в рос.банках за это время. Что тут надо отвечать? У меня никогда не было счетов или все мои предыдущие счета закрыты - выписки предоставить не могу?
Granero @ 4.3.2020
если это действительно так, то можно ли покеррумы включить в отдельную зону в твоей схеме движения денег? Верна ли будет такая схема?
Granero @ 4.3.2020
И еще вопрос - возможно ли как-то спалить наличие иностранных счетов из синей зоны через мобильных операторов? Они же все к одному номеру привязаны.
Ага, а еще можно шпионскую программу внедрить на Ваш комп, и она будет отслеживать Ваши выигрыши в покеррумах и сравнивать их с (не)уплаченными Вами налогами :)
Skipjack @ 4.3.2020
Они же сейчас хотят продавать всю технику с предустановленными прогамми которые им нужны, возможно там и такие будут))
ershoff @ 4.3.2020
да ладно вам. если в предустанавливаемых прогах найдут что то такое скандал будет сразу. производители айфонов самсунгов очень быстро обнаружат шнягу и расскажут всему миру.
Julio @ 4.3.2020
Мы можем много чего фантазировать на тему - "а что будет, если меня спросят о ...." Предлагаю не фантазировать, все что надо я уже ответил.
Выписки по всем счетам в рос. банках у налоговой и так есть.