Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Видимо у них нет кнопки отключить Россию, всех выпиливают поэтапно
Максидром, *удалено*? но пока в кассу без впн https://www.safe-cashier.com/
в телеграмме с 13 марта перестали писать что-либо в официальном канале(( по данной ситуации вообще не слова, как и тут от представителей рума
Все, я вчера 14.03 перевел игроку деньги, а сегодня 15,03 уже зайти не могу в рум.
Приплыли для РФ.
star_099, по какому курсу менял?
Кому нужен мачбеттер,пишите в личку.
продам доллары с матч беттер по 115руб за 1 долл = всего у меня 14 долл = если берете 14 отдам по 110
Доброго дня всем! Не люблю заниматься рекламой, но BILLYBMSTU вчера очень сильно выручил, помог вывести средства с игрового счёта 888 (отправил перевод другому игроку на 888, а сегодня пришли средства на рублёвую карту Сбера, у меня не было muchbetter вообще). Курс обмена по факту около 86 (1 доллар игрового счёта = 86 рублей). Возможно, Илья кому-то ещё поможет с выводом, смело могу рекомендовать, но тут каждый решает сам и берёт ответственность. Доступ в игровую комнату 888 недоступен, НО доступ в https://www.safe-cashier.com/Account/Login/ пока есть. УПС там уже пропала кнопка денежный перевод. Не знаю, насколько это решаемо, контакты Ильи выше, возможно кому будет полезно
azatron, azatron, привет мне нужен
qweas, ответил в личку
С письма которое мне прислали на почту перехожу в кассу по ссылке " внеся минимальный депозит" , а вкладки депозит просто нет.
Вроде 888 написали что можно привязать MuchB и вывести деньги до 17 марта, а по факту такой возможности нет, и перевод другому игроку невозможен.
Может я что то не так делаю? Или это у всех так?
OTIM, Заходи под британским впн. У меня была та же проблема. https://www.safe-cashier.com/
OTIM, так же
OTIM @ 15.03.22С письма которое мне прислали на почту перехожу в кассу по ссылке " внеся минимальный депозит" , а вкладки депозит просто нет.
Вроде 888 написали что можно привязать MuchB и вывести деньги до 17 марта, а по факту такой возможности нет, и перевод другому игроку невозможен.
Может я что то не так делаю? Или это у всех так?
У меня то же самое. Написал в лайв чат, сказали прислать скриншот кассы на support@888poker.com.
Выразил обеспокоенность в чате, что по мылу саппорт может отвечать долго, а до 17 времени мало - "we do our best".
Аналогично все. Но в 15-00 все работало еще. В сапорт написал. На почту отписал. Ждемс...
В клиент не пустило, перешел в кассу по ссылке из письма, а там больше нет опции депозита, счет ограничен и требуется верификация (акк давно верифицирован). Я так понимаю на этом всё?
Stavrog1n, Не помогло.
LudoFish, Только что проверил, у меня все работает. Я использую *удалено*, локация London Crumpets.
Только что общался с тех. поддержкой по связи, подтвердили факт, что на данный момент имеются проблемы с депозитом с MB у игроков из РФ. Обещали исправить сегодня вечером или завтра утром по МСК. Выразил обеспокоенность, что сроки поджимают и не факт, что получится вывести до 17 числа, в ответ сказали, что при таком раскладе срок вывода будет возможен и после 17 числа. ждем...
парни,сделайте кто нибудь скрин,где у 888 перевод другому игроку?