Пришли деньги с 888 , вчера поставил на вывод на бинанс 13000 рублей и спустя пол часа пришло такое письмо. Я на него ответил по всем пунктам, а ответа мне до сих пор нет , деньги пропали и не пришли на бинанс. Написал несколько писем - тишина.
(Ранее выводил на бинанс 2000 рублей и все пришло быстро)
ICanDance, зашел через впн (Великобритания) в клиент рума, во вкладках с турнирами пишет The are not available tables in this category. Похоже труба...не поиграть
Пришли деньги с 888 , вчера поставил на вывод на бинанс 13000 рублей и спустя пол часа пришло такое письмо. Я на него ответил по всем пунктам, а ответа мне до сих пор нет , деньги пропали и не пришли на бинанс. Написал несколько писем - тишина.
Тоже самое пришло вчера, деньги ушли или нет не понятно в кассе мачтбеттер 0$.Всё что мог им отправил скрины депов и тишина.
ICanDance, зашел через впн (Великобритания) в клиент рума, во вкладках с турнирами пишет The are not available tables in this category. Похоже труба...не поиграть
в смысле поиграть лол, об этом уже не идёт речи, тут обсуждается успеть вывести деньги прямо сейчас пока совсем не прикрыли лавочку.
Ради интереса зашел в лобби турнира на восьмерках ( без логина, логиниться естественно не дает) и тут на тебе. В турнире за 11 тоже есть чел с Русским флагом один, другой причем.
Вот именно поэтому бесят все эти прокладки, в которых тебе рандомно сегодня выведут, а завтра нет, сославшись на какую то ахинею "внутренних инструкций". Теперь выбираю только те румы, где есть деп и вывод сразу в крипте. Все остальное лесом идет.
У меня сейчас такую заглушку выплёвывает. И в клиент уже тоже не пускает, даже под впном, хотя 15 минут назад мог регататься в любом турнире и садиться за кэш столы, ну и способы на вывод были активны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кому будет полезно про мачтбеттер!