Сегодня в 5:00 матч Rugby League » Australia » NRL » New Zealand Warriors - St. George Illawarra Dragons Про него я уже писал, что Драконы дрючат Воинов уже много лет независимо от места, составов, формы и тп.
Сейчас серия уже из 11 матчей и хз когда она закончится
In 23 clashes against the Warriors the Dragons have lost only four times, and are currently on an 11-game winning streak.
На пинке попаны прогрузом поменяли кэфы местами с 1.65 на 2.4 на хозяев и, соответственно, с 2.4 до 1.65 на гостей. На 365 при открытии вообще 3.2-1.36 давали, но кто им доктор. Куда пихать я не знаю, тк логика в этом матче не работает. Вернее у меня был один вариант, которым я и воспользовался - вилкануть подороже
Если НЗ снова проиграют, надо будет аурить выход обеих команд в плофф))
ПЛЮС ДВАДЦАТЬ СЕМЬ бай-инов!!!!!, Рой овердохрена - 54.7!!. У меня кэфы 1.4 реже заходят. Срочно нужен бук с нормальными кэфами и лимитами больше 10-15 баксов
Целью было залить немного денег на Марике, для поддержки имиджа лудика. Хз работает ли, но уже месяц не режут, в отличии от первого счета, зарезанного сходу. Джипси недавно тоже писал что для этого слоты катает. В общем я собирался проиграть 10-15 би. Вот такая стратегия))
Попробую ещё на этой неделе, посмотрю насколько откатит. А может вообще можно в плюс играть, чем чёрт не шутит. Ставят же люди на ничейки, а тут просто дисперсия немного больше. Немного))
chapp @ 6.5.2016 читал про этот матч,только при ничьи обе проходят дальше вот и катнули без боли
Когда дают такой кэф на ничью, которая всех устраивает, то скорее всего именно она и будет. Если такое практикуют в Европе, то чем Азия хуже)) Брал 0-0, 1-1 и тм2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.