Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ICanDance, я через Англию захожу, но годиться почти любая европейская страна
для кассы же VPN не нужен
Денисов_Илья, для кассы не нужен, а вот катать под впном пока даёт
del
Через TunnelBear сделал британский айпи. Залогинился, депнул через muchbetter $10, и тут же поставил на вывод всё на Muchbetter. Только что 2 минуты назад.
qwerdy, а каким впном пользуетесь? Я вот в хром засандалил встроенный CyberGhost через USA, немцев и румынов и не получилось к сожалению
Del
зашел в кассу через vpn с английским IP "для чистоты эксперимента". Вывода нет. Ждем, что служба поддержки ответить
Ребят, пришел вывод от 12 марта. Остался еще один вчерашний. Кому срочно нужен матч, пишите в личку. Курс 129, меняю матч на тинькоф, сбер.
VinniPooh, тут дело вкуса, *удалено*, *удалено*, *удалено*. Англия норм проходит, Штаты 100% не годяться
qwerdy, muchbetter работает норм ,вывод -деп через крипто метод , все ок
В грузии есть еще варианты с арендой жилья??
Цитата из письма поддержки 888 покер:
Если у вас есть не отыгранные бонусы или золотые жетоны, 888poker конвертирует их в наличные деньги, и вы сможете их вывести.
У меня в бонусах там около 100 баксов, и мне никто ничего не конвертировал. И сам я конвертировать не могу, потому что не могу войти в клиент.
Поставил на вывод то что было, жаль конечно бонусные бабосы, но есть надежда что когда то все еще наладится и получится войти в клиент.
qwerdy, благодарю🙏
Silver2016, 10 $ на матч, мой тинькоф
парни, подкиньте репутации, пожалуйста))