Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,865
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 135 136 137 138 172
  • av_selivanov @ 2.11.2012
    hellf1re666, слушай,ну по-моему ясно-понятно,что твои мысли по раздачам ТС крайней степени не интересует,о чем он не раз тебе говорил.Зачем биться головой в закрытую дверь?Делись мыслями с теми,кто считает их полезными,а не с теми,кому на них наплевать и многих проблем будет меньше,ИМХО

да вот я тоже к этому пришел. просто непонятно настолько скотское отношение). ладно если бы хрень какую нить писал, так ведь нет, пишу по делу, по работе можно сказать, т.е. по раздачам, и тут на тебе.

av_selivanov @ 2.11.2012
    Это совсем не так и ты это лучше многих знаешь,когда запрещал отдельным людям писать у себя в дневе,имея на это полное право

я имел ввиду, если то что пишется вполне корректно, без оскорблений, и все прочего к этому имеющего отношения.
    Ответить Цитировать
    354/432
    + 0
  • А ты не подумал что ты такое отношение к себе заслужил, не?
    Ответить Цитировать
    173/175
    + 1
  • чем конкретно, в данном конкретном блоге? я тут ничего лишнего помойму не писал. так что я не вкурсе.
    помойму у автора днева просто повышенное самомнение и в данный момент он в апстрике и поэтому и по раздачам считает что его слова абсолютная истина, а все остальные это так..х*йня на палочке..раз результата нет, значит ничего не стоят.
    это на самом деле типовая история для покера. у Alicali примерно тоже самое было ))) она отыграла месяц на нл50 в +2к с лишним, и считала что уже все познала что можно познать в покере, в итоге сейчас катает нл10 )
    Ответить Цитировать
    355/432
    + 0
  • я на самом деле действительно ведь ниче поделать с этим не могу. просто знаешь когда на форуме вроде бы должна быть здоровая рабочая атмосфера товарищей по оружию, или атмосфера дружного коллектива, на самом деле такого и близко нет.
    а очень хотелось бы к этому стремится. интересно, это особенность вабще русско говорящих форумов или на западных тоже самое происходит?
    Ответить Цитировать
    356/432
    + 0
  • Генр @ 2.11.2012
    надеюсь, что я, наконец, начну плотно минусовать или по крайней мере катать в ноль, чтобы твои мысли не выглядели пустым зависливым злорадством)

Мне страшно подумать, как ты пожалеешь позже о своих словах.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Генр @ 2.11.2012
    надеюсь, что я, наконец, начну плотно минусовать или по крайней мере катать в ноль, чтобы твои мысли не выглядели пустым зависливым злорадством)

уоу, уоу, не горячись, бро, это же всего лишь "адский огонек" пусть и 666

продолжай тащить, мотивируешь)
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • iGooner @ 2.11.2012
    уоу, уоу, не горячись, бро, это же всего лишь "адский огонек" пусть и 666

продолжай тащить, мотивируешь)

да пусть тащит конечно. вабще страно подумать даже было что я завидую, я уже много примеров видел, когда люди поднимались и падали вниз, и даже как бы завидовать то нечему.
    я наверно тогда должен умереть от зависти в Джейсеру1337, так как я с самого начала читаю его днев, при этом не перешл по лимитам, а он уже поднялся за это время с нл100 до нл1к. но вот почему то этого не происходит, потому что там общение адекватное и нормальное. дело просто в обычном воприятия критики человеком. умение вопспринимать критику адекватно это вабще часть общего развития. так вот у ТС она отсутствует на данный момент вабще полностью.
    Ответить Цитировать
    357/432
    + 0
  • mewezaso @ 2.11.2012
    Мне страшно подумать, как ты пожалеешь позже о своих словах.

я не суеверный
    Ответить Цитировать
    1283/1595
    + 0
  • Привет, как на сотке успехи?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Чего, реально уже сотку катаешь? Вот тебе и 3 месяца))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет)
    До НЛ100 еще очень далеко, к сожалению - я неделю не играл, ездил в гости отдохнуть.
    Зато набрался заряда желания катать, буду пытаться это использовать)
    Ответить Цитировать
    1284/1595
    + 2
  • Фух, сыграл 1-ю долгожданную сессию, тяжеловато было. Началось все неплохо, но потом кулер и неудачный крупный блеф - и стало как-то некомфортно напряжно играть)
    Еще и один агрофиш постоянно меня выбивал из банка, а я не мог поймать руку. Но в конце концов я его стекнул и закруглил сессию

Кстати, кто знает, KireevE - это тот самый Киреев, что когда-то ВОДы записывал? смотрел их еще играя НЛ2, и НЛ25-50 казались тогда недостижимыми высотами.
    Ответить Цитировать
    1285/1595
    + 0
  • Почти все мои блефы провалились, но чего удивляться, если я сам так играю

SB: $50.86
    BB: $196.54
    UTG: $59.77
    MP: $54.86
    CO: $57.81
    Hero (BTN): $50.85

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, CO calls $3.00

Flop: ($9.75, 2 players)
    CO checks, Hero bets $5.50, CO calls $5.50

Turn: ($20.75, 2 players)
    CO bets $9.50, Hero calls $9.50

River: ($39.75, 2 players)
    CO bets $15.50, Hero calls $15.50

CO shows (High Card, King) (Pre 12%, Flop 1%, Turn 5%)
    Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 88%, Flop 99%, Turn 95%)
    Hero wins $68.25
    Ответить Цитировать
    1286/1595
    + 0
  • Сайзинги впечатляют:). Ривер колл с соображениями, что я позади, но шансы банка хорошие?:)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • ага, типа того)
    Ответить Цитировать
    1287/1595
    + 0
  • Генр @ 8.11.2012
    Почти все мои блефы провалились, но чего удивляться, если я сам так играю

Шоудаун - просто

Ты думал о фолде что-ли. о_О

mewezaso @ 8.11.2012
    Сайзинги впечатляют:). Ривер колл с соображениями, что я позади, но шансы банка хорошие?:)

А что не так с сайзингами?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • фух, сыграл еще одну сессию - опять очень сложную. Начал неплохо, наказал фишей и блефунов, но потом фиш ривером доехал в старший фул, 2 раза переехали реги, имея по 20%, и я уже в минусах
    с огромным трудом отмазался в микроплюс чередой извращеннейших раздач
    Ответить Цитировать
    1288/1595
    + 0
  • surtr @ 8.11.2012
    Ты думал о фолде что-ли. о_О

думал, в принципе там доперов дофига.
    Но решил, что все же допер на такой доске фиш скорее бы чек-колил или там чек-рейзил
    Ответить Цитировать
    1289/1595
    + 0
  • Простая мётка.Нечего тут думать,колл очевидный.)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Пока был на отдыхе, закачал себе пакет ВОДов, в основном не самых свежих, что нашел на торренте.
    Смотрел на досуге, размышлял об игре недавней, игре сегодняшней и игре будущей.
    И о будущем покера)
    Да, действительно еще год-два назад игра была заметно проще. Я бы сказал, судя по ВОДам, что нл100-200 были проще, чем НЛ50 сейчас на старзах.
    Намного меньше было 3/4 бетов у регов, а выставиться с какими-нить 99 против рега в любых позах звучало как святотатство)
    Но есть и другая сторона медали. Я много читал дневников игроков разных лимитов.. И мое мнение такое, что немалая доля игроков мидстейкс, которые поднялись 2-3-4 года назад - это просто самые обычные ребята, у которых не было каких-то выдающихся способностей, в основном усердие и крепкая нервная система. Отличное этому подтверждение - успешные переходы в покер экс-киберспортсменов.
    А зарабатывают/зарабатывали эти ребята по идее по 10к в месяц в среднем. Что, согласитесь, просто не возможно в среднем городе без каких-то экстраординарных способностей.
    Думаю, это изрядый перекос, и в будущем он будет устранен - талантливый чел будет зарабатывать покером столько же, сколько талантливый чел в другом месте, а средний - сколько средний. С каким-то поправочным коэфициентом, учитывающим то, что покер - не работа на всю жизнь, не будет пенсии и т.д. То есть х3, например.
    То есть обычный терпеливый и усердный игрок будет зарабатывать условно до 3-4к баксов, и не сможет зайти выше.

Надеюсь, однако, эти времена равновесия наступят не так скоро, и я успею отхватить свой кусок прежде чем масса голодных математиков, программистов и прочих шахматистов широкой лавиной накроет покерные просторы)
    Ответить Цитировать
    1290/1595
    + 4
1 135 136 137 138 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.