В школе идет урок труда у девочек пятого класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема — «Выворачивание канта наизнанку». Одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звездное небо внутри нас?!
Хитрый_тренер @ 5.2.2014 ахахах. Тот самый момент, когда в топик попадает человек, с которым ты знаком))) Сорри за оффтоп, но знакомая из Канады на российском (!), покерном (!!!) форуме в разделе "немножко юморка" (!!!). Это, мля, фантасмагория полная.
Хитрый_тренер @ 6.2.2014 О, мля. Еще одна знакомая. Ну пздц)))
Хитрый_тренер, но если это "ложные узнавания", то может это начало "синдрома Фреголи")
ну точно пойду утоплюсь...=) Хотя не катит) В первом случае не было лица - некого узнавать. Или по почерку тож считается?))
Тут, кста, обнаружился еще один случай для "Немножко юморка":
Где-то три месяца не заходил на форум в связи с определенными обстоятельствами. За это время, как ща выяснилось, всеми любимый модератор БВД удалил мои "-100" из своего рейтинга. Наверное, подумал, что я повесился и таким образом справил по мне панихидку. Но я все-тки выжил!!! БВД, тебе не стыдно?))) Требую однодневный бан. Пущай подумает над своим поведением!=)))
Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?
политическая
Идёт по Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт. Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит: "Да здравствует Ленин!" Аплодисменты. "Да здравствует Сталин!" Аплодисменты. Штирлиц, к радистке Кэт: - Почему они на меня не набрасываются? - Вы забыли снять эсэсовский мундир, товарищ командир...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.