Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,041,116
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1350 1351 1352 1353 1596
  • Istman @ 14.03.22 

Всем привет, перевел другу деньги внутри рума, они упали бонусом и вывести их нет возможности, если он обратно их отправит они так же упадут? Кто-нибудь подскажет как вывести бабки в этой ситуации?(

другу надо набить немного рейка и бонусы станут нормальными деньгами

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • ivani485 @ 14.03.22 

в итоге один так говорит вы по другому))как быть? собираюсь ехать в ломбард телефон покупать

попробуй сначала через эмулятор андроида, если не прокатит, смартфон купи или одолжи у кого-нибудь

Сообщение отредактировал art524 - 14.3.2022, 23:27
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • art524 @ 14.03.22 

другу надо набить немного рейка и бонусы станут нормальными деньгами

там какая-то хитрая система, что сначала тратятся деньги не бонусные.... тоесть чтобы их отмыть надо сделать ставок на весь баланс (а может и не один раз, но это не точно) 

и поэтому с деньгами 888 нито не связывался обычно раньше, кроме пары менял а игроки так и тем более.... единственное кому их было наверное легко отмывать это турнирым игрокам, которые грузят весь свой БР в загрузку на сессию 

но эту инфу узнавал давно, сейчас мож за год что изменилось в правилах отмывки

Ответить Цитировать
    212/336
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • lotob1ngo @ 14.03.22 

там какая-то хитрая система, что сначала тратятся деньги не бонусные.... тоесть чтобы их отмыть надо сделать ставок на весь баланс (а может и не один раз, но это не точно) 

и поэтому с деньгами 888 нито не связывался обычно раньше, кроме пары менял а игроки так и тем более.... единственное кому их было наверное легко отмывать это турнирым игрокам, которые грузят весь свой БР в загрузку на сессию 

но эту инфу узнавал давно, сейчас мож за год что изменилось в правилах отмывки

В кэш играх быстро отмываются эти переводы, которые в виде бонусов поступают. С турнирами да, проблема.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Написал письмо в саппорт с вопросом о том, что будет, если деньги оставить в руме, пока жду ответа. 

Старзы ведь официально в такой же ситуации гарантировали, что бабки в безопасности. Пускай ну пол года пройдёт, год, два ... неужели через английский саппорт потом нельзя будет как-нибудь вывести. Договориться с саппортом, съездить на курорты Узбекистана/Армении/Грузии, открыть там какой-нибудь счёт для нерезидента :) какие-то пути всё равно пробьют к тому времени. Тем более в нынешней нестабильной ситуации в стране в т.ч. с банками, оборотом крипты хз где ещё безопаснее бабки оставить. 

Просто паника в последнее время поднадоела, возможно, слоупочу.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • Vikingtot @ 14.03.22 

Написал письмо в саппорт с вопросом о том, что будет, если деньги оставить в руме, пока жду ответа. 

Старзы ведь официально в такой же ситуации гарантировали, что бабки в безопасности. Пускай ну пол года пройдёт, год, два ... неужели через английский саппорт потом нельзя будет как-нибудь вывести. Договориться с саппортом, съездить на курорты Узбекистана/Армении/Грузии, открыть там какой-нибудь счёт для нерезидента :) какие-то пути всё равно пробьют к тому времени. Тем более в нынешней нестабильной ситуации в стране в т.ч. с банками, оборотом крипты хз где ещё безопаснее бабки оставить. 

Этот саппорт еще недавно заверял, что они не собираются закрывать доступ для россиян. Сейчас их словам вообще нет доверия, ничего они не решают.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Никто не знает , как вывести на карту немецкого банка , дело в том что сначала надо пополнить счет на 10 баков , а касса видит что русский аккаунт и не предлагает банковский перевод

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • провел обмен с игроком подскажите как мне ему + к рейтингу поставить = пошагово = жал +1 и комент не получилрсь

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Салют!

Vikingtot @ 14.03.22 

Написал письмо в саппорт с вопросом о том, что будет, если деньги оставить в руме, пока жду ответа. 

Приветствую! Только что разговаривал с саппортом 888 (набрал их горячую линию). Уточнял вопрос с текущим балансом. Что произойдет с деньгами и т.п. Они заверили, что деньги останутся на счете и после всей этой истории у нас с вами будет к ним доступ. Вопрос времени... Поверим на слово)

Ответить Цитировать
    3/12
    + 5
  • "Все неотыгранные бонусы и золотые жетоны будут конвертированы в наличные и открыты для вывода. " Открыты для вывода? Т.е. эта конвертация произойдет до 17 числа, и можно будет вывести деньги? Никаких деталей, подробностей. Объяснили бы, что да как.

Ответить Цитировать
    151/169
    + 0
  • ivv @ 14.03.22 

Салют!

Приветствую! Только что разговаривал с саппортом 888 (набрал их горячую линию). Уточнял вопрос с текущим балансом. Что произойдет с деньгами и т.п. Они заверили, что деньги останутся на счете и после всей этой истории у нас с вами будет к ним доступ. Вопрос времени... Поверим на слово)

смысл морозить там бабки? на год, два, а может все пять..? Зачем, какое прекраснодушное легкомыслие.. "поверим на слово"..)

Ответить Цитировать
    152/169
    + 4
  • Silver2016, понимаю, неприятно... Но уж лучше так, чем как PS поступило. ИМХО

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • 888 @ 14.03.22 

Официальное сообщение: 888poker приостанавливает обслуживание игроков, находящихся в РФ.

А что насчет ВПН? Можно играть через него или забанят? Или тут сама принадлежность к российскому гражданству - неотвратимая черная метка, запрещающая доступ к руму?

Ответить Цитировать
    153/169
    + 0
  • ivv @ 14.03.22 

Silver2016, понимаю, неприятно... Но уж лучше так, чем как PS поступило. ИМХО

так кто ж спорит, но зачем оставлять деньги в кассе . когда можно вывести до 17? (если ничего не поменяется вдруг у них)

Ответить Цитировать
    154/169
    + 0
  • Еще вот это не понятно <<письма от «восьмерок»: в них сказано, что с завтрашнего дня (15 марта) доступ к руму будет заблокирован.>> Если доступ будет заблокирован, то как российским игрокам вывести деньги (которые якобы можно до 17 числа поставить на вывод)? Или в сам рум пустят, но играть сесть не получиться? Как понимать эту "блокировку"?

Ответить Цитировать
    155/169
    + 0
  • Silver2016 @ 14.03.22 

смысл морозить там бабки? на год, два, а может все пять..? Зачем, какое прекраснодушное легкомыслие.. "поверим на слово"..)

Я не про "морозить бабки". Это никому не выгодно. Факт? Факт! Посмотри, пожалуйста, на ситуацию не только со своей стороны, но и с учетом других российских игроков. У всех игроков есть "свой" лимит (в месяц) на выводы, так? Кто мог прогнозировать сложившуюся ситуацию? Хз, точно не я. Я вывел столько, сколько позволил мне рум в течение календарного месяца.  Ну а что делать с остальным БР? Что будет с деньгами? Я переживаю... Думаю, что я не один такой. И ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ я позвонил в службу поддержки и уточнил, что с ними будет. Заверили, что в дальнейшем к ним  будет доступ. Спасибо и за это... Надеюсь кому-то был полезен. Всем мира!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Silver2016 @ 14.03.22 

Еще вот это не понятно <<письма от «восьмерок»: в них сказано, что с завтрашнего дня (15 марта) доступ к руму будет заблокирован.>> Если доступ будет заблокирован, то как российским игрокам вывести деньги (которые якобы можно до 17 числа поставить на вывод)? Или в сам рум пустят, но играть сесть не получиться? Как понимать эту "блокировку"?

https://www.safe-cashier.com/ 

это если в рум не пустят.

Ответить Цитировать
    169/177
    + 6
  • Silver2016 @ 14.03.22 

Еще вот это не понятно <<письма от «восьмерок»: в них сказано, что с завтрашнего дня (15 марта) доступ к руму будет заблокирован.>> Если доступ будет заблокирован, то как российским игрокам вывести деньги (которые якобы можно до 17 числа поставить на вывод)? Или в сам рум пустят, но играть сесть не получиться? Как понимать эту "блокировку"?

+442038875550 

Вот номер их горячей линии на русском языке. Звони и задавай все интересующие вопросы. Я за звонок с мобильного отдал 110 рублей за полторы минуты. Успехов!

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • ivv @ 14.03.22 

Я не про "морозить бабки". Это никому не выгодно. Факт? Факт! Посмотри, пожалуйста, на ситуацию не только со своей стороны, но и с учетом других российских игроков. У всех игроков есть "свой" лимит (в месяц) на выводы, так? Кто мог прогнозировать сложившуюся ситуацию? Хз, точно не я. Я вывел столько, сколько позволил мне рум в течение календарного месяца.  Ну а что делать с остальным БР? Что будет с деньгами? Я переживаю... Думаю, что я не один такой. И ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ я позвонил в службу поддержки и уточнил, что с ними будет. Заверили, что в дальнейшем к ним  будет доступ. Спасибо и за это... Надеюсь кому-то был полезен. Всем мира!

все это прекрасно, достойно похвалы и самых лестных слов, вот эта эмпатия и великодушие. Но, держать банкролл в руме, любом, не важно каком.  -это верх легомыслия, если не сказать глупости. Тем более весь февраль была эта истерия мировых сми, понятно было к чему шло. Как в той хрестоматийной истории ("дом был обречен, он не мог не сгореть").

Ответить Цитировать
    156/169
    + 2
  • Silver2016 @ 14.03.22 

все это прекрасно, достойно похвалы и самых лестных слов, вот эта эмпатия и великодушие. Но, держать банкролл в руме, любом, не важно каком.  -это верх легомыслия, если не сказать глупости. Тем более весь февраль была эта истерия мировых сми, понятно было к чему шло. Как в той хрестоматийной истории ("дом был обречен, он не мог не сгореть").

Я выводил и в феврале. Мне не хватило лимитов. И не стоит "передергивать", ведь деньги в руме (а я играл исключительно на восьмерках), это не весь мой БР.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 1350 1351 1352 1353 1596
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.