dyshara, смысл простой - он украинофоб, о чем писал в первый раз когда заходил к нам в гости. Причем разделение у этого имбицила идет не по национальному признаку, а по пункту в профиле Страна:Украина.
Я только одним глазком Ждал этого приглашения уже полгода наверное Но таких ощущений, как тогда когда я получил ключ от доты 2 практически сразу после выхода ее в бета-тест, к сожалению - нет.
Блин..вон насмотрелся тут всяких Хадов и попапов.. а как свой вам запилить даже не знаю... У меня почти самодельный, за основу брал попапы Киреева. Да и вообще, нужно собрать конфу в скайпе и замутить четкий пацанский попап (: Методом дискуссии и спора (: Душара меня точно поддержит (:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.