Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 135 136 137 138 163
  • الله أكبر
    Ответить Цитировать
    1467/1788
    + 0
  • Во истину Акбар!
    Ответить Цитировать
    70/84
    + 0
  • alicali @ 5.7.2014
    الله أكبر

easyjay @ 5.7.2014
    Во истину Акбар!

Чё там, как пополнить ваши ряды? #наборвсекту
    Ответить Цитировать
    97/118
    + 0
  • Tilter @ 5.7.2014
    Чё там, как пополнить ваши ряды? #наборвсекту

Ну, как по мне - как обычно, просто присоединяйся, и всё, какие вопросы, но Рамон писал, что не в восторге от ménage à trois.
    Ответить Цитировать
    1468/1788
    + 0
  • alicali
    хрен знает, чёта тебе позитивного отписать хочу... слов нет
    images?q=tbn:ANd9GcTUNWhgs1fuWF2JBRVU1gClC0HQS8Kq95RMsweD8u59n_4JQNtR3Q
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 1
  • алиса!!!
    бля!!! както скучно... давай вернём хэлфира на форум,а??
    ну чисто ради прикола,а? ну он же не конченый,а?
    \
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • Argon @ 5.7.2014
    алиса!!!

ахаха, сейчас в кого то полетит кандебобер)))
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 3
  • реггетончик пошел :) зачетный кстати :)

но я Лепса, Круга или Наговицина - я думаю Алиса еще лучше бы оценила :)

А ты, давай, не съезжай на кандибобры, расскажи нам с чем ты рекомендуешь колить 3бет ооп, то есть - в УТГ/МП, против 3бета из ЦО/БУ? Если 3бет 5-6, 7-9 и 10-13%? Ну, хотя бы примерно.
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 2
  • alicali @ 5.7.2014
    Ладно, по сути вопроса, Neeel, с чем ты рекомендуешь колить 3бет ооп, то есть - в УТГ/МП, против 3бета из ЦО/БУ? Если 3бет 5-6, 7-9 и 10-13%? Ну, хотя бы примерно, чтобы понять логику. И с чем и когда 4бетишь?

Я собиралась колить почти всё, с чем открываюсь, но играть в гораздо меньшем банке.

Все еще зависит от того как часто противник готов ставить блефовый 5бет. Если вообще не готов его ставить, то нашу верхушку (АК, QQ) так же необходимо коллировать. А так это обычно AQo, AQs, KQs, TT+, иногда KJs и AJs. 4бечу соответственно натсы, и всякое типа KQo, ATs, AJs, KJs, KTs. Но все это в большей степени зависит от статов. Если оппонент совсем не любит сдаваться, то его лучше вовсе с блефом не 4бетить.
    Но если честно, то если тебе так сложно играть трибетпоты, то из утг от них можно фактически отказаться. Против утг всегда трибетят редко, поэтому даже если ты будешь выкидывать все подряд и превращать в блеф руки типа KQ AQ поставив 4бет, то это тоже норма.

Я так же не думаю что что то поменяется в этой схеме против ребят кто 3бетит больше даже если мы в МР (оор). Этих рук вполне достаточно что бы сыграть в хорошую защиту.

Когда мы в позиции, разница будет только в том, что мы сможем более охотно защищать коллом руки типа KJs, AJs и 99+. Но продолжать 4бетить всякий треш в трешолде этих диапазонов (Если опять же опп падает).
    Однако чаще против утг трибетят меньший спектр чем 5%. То есть ближе к 4. Это значит что с этой цифры я больше склонен играть 4б-фолд нежели коллировать префлоп.

Ну вот как то так, вкрадце.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 6
  • Argon @ 5.7.2014
    алиса!!!

Argon!!!
    бля!!! ты меня сильно обижаешь, бро!!!

всего два часа назад, ты писал, что хочешь сделать мне приятное, но не находишь нужных слов...но уже всего через ещё два часа, говоришь уже совсем не те слова, которые нужны!!! твои розовые цветы теперь совершенно обесценились, и вообще, доверие сильно пошатнулось...
    неужели ты правда думаешь, что мне приятно знать, что ты уважаешь меня только как жертву конченого уебана???

я, конечно, понимаю, что читать уебана, который заливает на сотке, может быть веселее, чем уебана, который заливает на 25-ке, да ещё и не бухает, и не снимает шлюх, но если бы ты был настоящим Покер Про, как я, ты бы знал, что покер - это игра удачи, и что злая и суровая дисперсия может быть ооочень беспощадной, и сука бесконечной! даже когда ты играешь так ахуенно, как я!!!!11 но вместо того, чтобы поддержать меня, в это трудное время, ты только сыпешь мне соль на рану!!!
    Ответить Цитировать
    1469/1788
    + 5
  • Да, кстати, к моему посту пожалуй маленкий адишон надо сделать.
    Когда я писал "Все еще зависит от того как часто противник готов ставить блефовый 5бет." тут имеется не только как часто опп будет ехать с блефом, но в частности своей и как часто он будет трибетпушить с AKo, QQ.
    Многие оппы попросту не трибетят этот спектр против утг, либо трибетят но не едут на нем. Поэтому это нужно учитывать при постановке 4бета на велью и колле 5бета.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 1
  • И не переводите тут тему на другую!!!1 и не говорите мне - не истерить!!!11 я буду истерить!!!!1111111

Если только вы вернете этого конченого уебана обратно, я сразу свой блог закрою!!!1111
    Ответить Цитировать
    1470/1788
    + 0
  • alicali @ 5.7.2014
    Если только вы вернете этого конченого уебана обратно

Нет, не буду возвращать.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • alicali @ 5.7.2014
    И не переводите тут тему на другую!!!1 и не говорите мне - не истерить!!!11 я буду истерить!!!!1111111

Если только вы вернете этого конченого уебана обратно, я сразу свой блог закрою!!!1111

А если за деньги ??

как в суде заплатит за Моральный ущерб Н-ое количество денег кому он насолил и всё ))
    Ответить Цитировать
    29/55
    + 1
  • 2 раза вставилась моя супер шутка
    Ответить Цитировать
    30/55
    + 0
  • alicali @ 5.7.2014
    Argon!!!
    бля!!! ты меня сильно обижаешь, бро!!!

всего два часа назад, ты писал, что хочешь сделать мне приятное, но не находишь нужных слов...но уже всего через ещё два часа, говоришь уже совсем не те слова, которые нужны!!! твои розовые цветы теперь совершенно обесценились, и вообще, доверие сильно пошатнулось...
    неужели ты правда думаешь, что мне приятно знать, что ты уважаешь меня только как жертву конченого уебана???

я, конечно, понимаю, что читать уебана, который заливает на сотке, может быть веселее, чем уебана, который заливает на 25-ке, да ещё и не бухает, и не снимает шлюх, но если бы ты был настоящим Покер Про, как я, ты бы знал, что покер - это игра удачи, и что злая и суровая дисперсия может быть ооочень беспощадной, и сука бесконечной! даже когда ты играешь так ахуенно, как я!!!!11 но вместо того, чтобы поддержать меня, в это трудное время, ты только сыпешь мне соль на рану!!!

нельзя жить с обидой в душе... нужно уметь прощать...
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • image_267.jpg
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 1
  • Neeel @ 5.7.2014
    Все еще зависит от того как часто противник готов ставить блефовый 5бет. Если вообще не готов его ставить, то нашу верхушку (АК, QQ) так же необходимо коллировать. А так это обычно AQo, AQs, KQs, TT+, иногда KJs и AJs. 4бечу соответственно натсы, и всякое типа KQo, ATs, AJs, KJs, KTs. Но все это в большей степени зависит от статов. Если оппонент совсем не любит сдаваться, то его лучше вовсе с блефом не 4бетить.
    Но если честно, то если тебе так сложно играть трибетпоты, то из утг от них можно фактически отказаться. Против утг всегда трибетят редко, поэтому даже если ты будешь выкидывать все подряд и превращать в блеф руки типа KQ AQ поставив 4бет, то это тоже норма.

Я так же не думаю что что то поменяется в этой схеме против ребят кто 3бетит больше даже если мы в МР (оор). Этих рук вполне достаточно что бы сыграть в хорошую защиту.

Когда мы в позиции, разница будет только в том, что мы сможем более охотно защищать коллом руки типа KJs, AJs и 99+. Но продолжать 4бетить всякий треш в трешолде этих диапазонов (Если опять же опп падает).
    Однако чаще против утг трибетят меньший спектр чем 5%. То есть ближе к 4. Это значит что с этой цифры я больше склонен играть 4б-фолд нежели коллировать префлоп.

Ну вот как то так, вкрадце.

Товарищ Нил дело говорит. Он у меня уже месяца так 1,5 в закладках!
    А Алиса любительница левелинга там где не надо. И злоупотребляет им, что в жизни, что в покере (ой, бля, как про наркоманку какую-то сказал. Щас проклянет, как Хелла... тьфу-тьфу-тьфу... вокруг себя 3 раза...теперь жабу высушенную... О, вот, кстати, неплохая идет...).
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Argon @ 6.7.2014
    нельзя жить с обидой в душе... нужно уметь прощать...

смысл прощать того, кто уже завтра будет снова просить прощения? такой регулярный вынос мозга можно только любимому парню прощать, и то до поры до времени...

или ты о себе?
    ладно, простила, так и быть )

hochunl5k @ 6.7.2014
    А если за деньги ??

как в суде заплатит за Моральный ущерб Н-ое количество денег кому он насолил и всё ))

да не найдёт он столько денег!

hochunl5k @ 6.7.2014
    2 раза вставилась моя супер шутка

будь осторожен, юмор - дело серьезное...
    Ответить Цитировать
    1471/1788
    + 1
  • easyjay @ 5.7.2014
    реггетончик пошел :) зачетный кстати :)

но я Лепса, Круга или Наговицина - я думаю Алиса еще лучше бы оценила :)

да не, Реггетон мне как раз нравится. ну, я латину давно люблю. хотя, музыка простая, конечно, но ритм цепляет. :)
    это та же самба, (даже с синкопой на 4), просто другая эстетика, и без речетатива :)

вот, например:

или вот даже этого же самого Daddy Yankee. Кстати, его тоже Рамон зовут. :)

Ответить Цитировать
    1472/1788
    + 0
1 135 136 137 138 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.