Все помнят матч вольсбугр-бавария, так вот на титане проводят типа акции повышенные кэфы на определенные матчи, я до этого мельком видел, но не придавал значения что за матчи, в этот раз на баварию кэф давали 4 или 5 (1 мысль что то здесь не то), мне вот интересно много кто поднял в том матче на вольсбурге (что титан знает такое что не знаем мы)получается при виде такой акции надо ставить наоборот? интересны ваши мысли пс. не спится, чет вспомнил этот мачт)
130. Альмерия - Реал Сосьедад. Победа с учетом форы : Реал Сосьедад (0). Коэфф.: 2.18. 100 Сосьедад-это коты, тока в Испании) Вытяну и их из трясины... Ничка канеш очень вероятна.
bomsha @ 13.2.2015 Sons_of_Anarchy, Атец, а что это ты ничего у меня не пишешь? черканул бы пару строк когда
Брут, я больше читатель... И потом, ну хуле я тебе буду в очередной раз писать, шо лудить на НБА плохо)
SlavNi666 @ 13.2.2015 Как не напишу тут ставку, она проходит.
Без компромиссная аура этого уиликалепнейшего топега работает) Ваще таким макаром можно будет место под мечты и прочий блуд тут продавать. Типа чел пишет в топеге: хочу машину, и точно знает, шо это сбудется... Когда, другой вопрос Или постит стафку, и она доезжает... Всегда)
131. Бавария - Гамбург. Гамбург забьет : Да. Коэфф.: 2.40. 100 132. Сассуоло - Фиорентина. Победа с учетом форы : Фиорентина (0). Коэфф.: 1.71. 100 133. Малага - Эспаньол. Победа с учетом азиатской форы : Малага (0,-0.5). Коэфф.: 1.84. 100 Все какое сложное, ничего больше не напридумывал, везде боевое.... Может купок Англии еще сыграю, но это с выходом составов тока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пс. не спится, чет вспомнил этот мачт)