Бери всё и не отдавай ничего

38
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    3,399
  • Просмотров
    315,734
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +4,459
1 135 136 137 138 170
  • Всегда думал,что Шерлок огромный сериал,и даже не смотря на высочайшие рейтинги не хотел его смотреть. А оказалось там всего по 3 эпизода за сезон. Видимо с Доктор Кто путал. Короче надо будет заценить.

И это видимо будет последний новый сериал,после того как Ганнибала добью. Слишком много времени отнимает сейчас.В купе с тем что лето + и так мало играю,еще и микролимиты,получается совсем плачевно. Такими темпами я из этой жопы не выберусь.

ludoman23 @ 28.6.2015
    Банши смотрел? Как тебе?

Нет,но по описанию любопытно. Но видимо не в ближайшие месяцы ознакомлюсь.
    Ответить Цитировать
    1511/1920
    + 0
  • Goban899 @ 29.6.2015
    сказать, что я в ахуе - это ничего вообще не сказать - мама родила чтобы посмеяться, а он постоянно выживает

Это самое смешное что я видел за последнее время. На миг даже детей захотелось.
    ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
    Ответить Цитировать
    1512/1920
    + 1
  • Блять,до меня только что дошло что я это фейк. Я расстроен.Очень.
    Ответить Цитировать
    1513/1920
    + 0
  • Я что то не понял, Нейт из Королевства, в последний серии пидором оказался?
    PS.
    stenrus @ 28.6.2015
    Нет господа,графиков не будет.

отписываюсь нахуй
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • К сожалению(
    Ответить Цитировать
    1514/1920
    + 0
  • тогда в топку 2 сезон, я думал он единственый выберется из этой грязи и станет великим бойцом
    ps. Лиза шикарна
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Эй вы че, дать мужику в рот ЭТО БЛЕАТЬ НЕ ПИДАР
    Ответить Цитировать
    261/357
    + 0
  • как тебе ballers вторая серия? даже заставку с красавцев запихали ведь чуть чуть вначале. Скала вообще не агент ни разу, как только он решил себя в этой роли попробовать хз
    Ответить Цитировать
    262/357
    + 0
  • А смысл дом полон телок, с этого все и начинается, походу с гормонами перестарался
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.6.2015
    Эй вы че, дать мужику в рот ЭТО БЛЕАТЬ НЕ ПИДАР

Ты так себя утешаешь или че?)

Хотя доля правды есть. Ну на зонах именно так считают.

Когда он впервые встретился с этим негром(когда они с матерью в секонд гоняли) уже становится ясно,что не все так просто. Конечно в душе теплица надежда о лучшем исходе,но таковы реалии современных сериалов и американского общества в целом - без геев никуда.
    Ответить Цитировать
    1515/1920
    + 0
  • sweetcoqueta @ 29.6.2015
    как тебе ballers вторая серия? даже заставку с красавцев запихали ведь чуть чуть вначале. Скала вообще не агент ни разу, как только он решил себя в этой роли попробовать хз

Еще не посмотрел. Первая мне в целом понравилась. В ней нет конечно чего то сверх интересного,она не блещет юмором,но идет очень легко и это плюс.
    Так же плюс это короткие серии. Длились бы они по часу - все было бы куда сложнее. Ну а к Скале я отношусь с огромной симпатией и честно говоря мне сложно его критиковать. Да,у него есть откровенно плохие роли,по типу Геракла,но и там то проблема не в нем. Касаемо агента в игроках. Конечно в первой серии он не особо раскрылся как персонаж,но какого-то отвращения,в плане что он абсолютно не соответствует роли,у меня не возникло.
    Ответить Цитировать
    1516/1920
    + 0
  • вот именно потому что серии короткие хочется чтобы сериал получился. А то последнее время не могу вспомнить сериалы короткие которые бы мне понравились.
    Ответить Цитировать
    263/357
    + 0
  • Сразу приходит на ум,из незаконченных, Бруклин 9-9. Возможно Новенькая понравится.

Из законченных,только "классика" в порядке убывания: Клиника,Калифорникейшн,Как я встретил вашу маму,Men at Work
    + мульты Южный парк,Футурама,Гриффины,Американский папа.
    Ответить Цитировать
    1517/1920
    + 0
  • Раз уж зашло про геев. Вообще считаю,что эта тема чересчур популярна сейчас на форуме,что достаточно странно на мой взгляд. Но начинаю понимать почему.

Прочитал тут последний пост Феруэлла на эту тему. Моему негодованию не было предела.Хотя на самом деле я преувеличиваю,но так лучше звучит.
    И прежде надо отметить,что я крайне неоднозначно к нему отношусь. С одной стороны, он топ игрок уже достаточный промежуток времени,человек не глупый,образованный, добившийся определенного успеха.И это заслуживает уважения. Но вот его образ,его личность - тут вопросы.Хотя я вполне допускаю,что это совсем не одно и то же.
    И вот про что я
    feruell @ 28.6.2015
    Несколько неочевидных мыслей на тему гомосексуализма.

Текст написан для неглупых людей, поэтому пишу кратко.

Первая мысль: пафос,сколько пафоса. Постоянно замечаю за ним,что он пытается выдать какие-то очевидные мысли за что-то большое. Тем самым подпитывая свой образ очень умного человека.Образ. Пытается показать некое свое превосходство.Что в целом то и не плохо.Так делают,или пытаются делать, практически все. Достаточно глупо за это осуждать. Но самое интересное в том,что люди "хавают". И раз "пипл хавает", а это на мой взгляд чуть ли не главный закон современного мира,значит делает он все правильно.Но лично меня от этого немного тошнит.

Вот тут то самая суть. Это говорит не о его умственном превосходстве,хотя очевидно что он умнее среднестатистического человека,а о реально низком умственном уровне форума в целом.А ведь говорят что покеристы в целом умнее "обычных" людей. .А получается что нет?Или их тут действительно злаполучные 5% ? Или "вне"все настолько плохо? Не хочется в это верить. Но это подтверждается очередными бесконечные холиварами о гомосексуализме,расизме и тому подобных вещах. Которые,казалось бы уже давно очевидны для людей.Но каждый раз вызывают все новые и новые споры. И это грустно.

Сижу перечитываю.Какой-то лютый сумбур в посте.
    Если кратко подытожить.
    1. Считаю Фера не таким уж и умным человеком.
    2. На форуме в целом очень низкий интеллектуальный уровень. Из-за чего его и считают умным.

Но все это тоже очевидная банальщина.Не без капли пафоса. Тогда получается..
    Ответить Цитировать
    1518/1920
    + 4
  • stenrus @ 29.6.2015
    Цитата (feruell @ 28.6.2015)
    Несколько неочевидных мыслей на тему гомосексуализма.

Текст написан для неглупых людей, поэтому пишу кратко.

Вероятно он так написал, потому что некоторым людям (которых он считает не умными), может показаться, что он за геев, что это все номально, в этом не не чего постыдного. Но мне кажется его мысль была куда более масштабна, а именно про то что выбор гомофобства или нет, не совсем наш выбор, а навязаное обществом, окружением, получается за нас выбрали. Вот его интересная мысль
    feruell @ 28.6.2015
    Это нормально. Нормально в том плане, что вы не виноваты, что выросли в обществе, где такие представления об отвратительном. Просто для этих представлений нет никаких объективных причин. Можно воспитать людей, которые будут считать отвратительными поцелуи или вид неприкрытого женского живота.

Это относится не только к теме геев, а в жизни в целом, человек токое же животное которое можно надрисировать(чем и занимается сми, телевидение, сейчас коснулись сериалов и фильмов), заставить не любить другую страну, другие народы, другие национальности. Феруэл все это понимает на более высоком уровне, поэтому его можно считать умным человек. Он управляет собой, а не общество.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну про то что на форуме большинство людей вообще не далеких умом это факт. Также как в жизни. Форум это масса. Что то такое масса - это сброд всякого отребья. Где процент достойных людей мал. Так что удивляться не стоит. Ну и то что покеристы в целом умнее тоже миф раздутый, с целью преувеличить достоинство покерной профессии в обществе

somnians @ 29.6.2015
    Он управляет собой, а не общество.

Хорошая фраза.
    Ответить Цитировать
    264/357
    + 1
  • Но разумеется основная причина открытия блога это нытье нытье нытье нытье.

Правда совсем не уверен что правильно пихнул терн.
    Hero (SB): $38.51 (385.1 bb)
    BB: $13.03 (130.3 bb)
    UTG: $14.86 (148.6 bb)
    MP: $24.93 (249.3 bb)
    CO: $10.54 (105.4 bb)
    BTN: $11.65 (116.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.45, 2 folds, BTN calls $1.15

Flop: ($3.30) (2 players)
    Hero bets $1.76, BTN calls $1.76

Turn: ($6.82) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.20, Hero raises to $16.11, BTN calls $5.24 and is all-in

River: ($23.70) (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.70 pot ($1.07 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$11.65 net)
    BTN showed and won $22.63 ($10.98 net)

пффффф

Hero (SB): $23.32 (233.2 bb)
    BB: $5.58 (55.8 bb)
    UTG: $7.16 (71.6 bb)
    MP: $4.65 (46.5 bb)
    CO: $11.43 (114.3 bb)
    BTN: $12.91 (129.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.20, BTN folds, Hero raises to $0.95, BB folds, CO raises to $2, Hero calls $1.05

Flop: ($4.10) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.03, Hero calls $2.03

Turn: ($8.16) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($8.16) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.40 and is all-in, Hero calls $7.40

Results:$22.96 pot ($1.03 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$11.43 net)
    CO showed and won $21.93 ($10.50 net)
    Ответить Цитировать
    1519/1920
    + 3
  • что скадешь?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2736840
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $4.98
    MP1: $6.27
    Hero (MP2): $5.48
    CO: $14.13
    BTN: $4.69
    SB: $5.00
    BB: $5.69
    UTG: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with A J
    3 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) 4 J 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.32) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.22, BB raises to $0.63, Hero calls $0.41

River: ($1.58) 4 (2 players)
    BB bets $4.91 all in, Hero calls $4.70 all in

Final Pot: $10.98
    Hero shows A J (a full house, Fours full of Jacks)
    BB shows 9 9 (a full house, Nines full of Fours)
    BB wins $10.52
    (Rake: $0.46)
    Ответить Цитировать
    265/357
    + 0
  • Пидасары
    Ответить Цитировать
    1520/1920
    + 0
  • Ну а если опустить сексуальную ориентацию этих пертых сволочей,то флоп надо вельюбетить. Валета он не выкинет,вторую пару тоже. Ах какие-то тоже скорее всего нет.4 мы оплачиваем в любом случае. По такому розыгрышу - скрепя сердцем и матеря все вокруг надо выкидывать(я бы наверное вколил). Мы внесли слишком мало денег в банк и слишком часто будем проигрывать таким овербетам. Получается это очень минусово,особенно но макролимитах.

Ну или еще банальней и проще.

Мы бьем только 9х и блефы. 9х так сыграют? Нет. Блефы там есть?Нету.
    Валеты скорее играли бы донк терна и около пот бет ривера. В любом случае на шд с валетом сплит.
    Ну и плюс подобное 99%велью на таких лимитах.
    По факту это даже легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1521/1920
    + 1
1 135 136 137 138 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.