Раз уж зашло про геев. Вообще считаю,что эта тема чересчур популярна сейчас на форуме,что достаточно странно на мой взгляд. Но начинаю понимать почему.
Прочитал тут последний пост Феруэлла на эту тему. Моему негодованию не было предела.Хотя на самом деле я преувеличиваю,но так лучше звучит.
И прежде надо отметить,что я крайне неоднозначно к нему отношусь. С одной стороны, он топ игрок уже достаточный промежуток времени,человек не глупый,образованный, добившийся определенного успеха.И это заслуживает уважения. Но вот его образ,его личность - тут вопросы.Хотя я вполне допускаю,что это совсем не одно и то же.
И вот про что я
feruell @ 28.6.2015
Несколько неочевидных мыслей на тему гомосексуализма.
Текст написан для неглупых людей, поэтому пишу кратко.
Первая мысль: пафос,сколько пафоса. Постоянно замечаю за ним,что он пытается выдать какие-то очевидные мысли за что-то большое. Тем самым подпитывая свой образ очень умного человека.Образ. Пытается показать некое свое превосходство.Что в целом то и не плохо.Так делают,или пытаются делать, практически все. Достаточно глупо за это осуждать. Но самое интересное в том,что люди "хавают". И раз "пипл хавает", а это на мой взгляд чуть ли не главный закон современного мира,значит делает он все правильно.Но лично меня от этого немного тошнит.
Вот тут то самая суть. Это говорит не о его умственном превосходстве,хотя очевидно что он умнее среднестатистического человека,а о реально низком умственном уровне форума в целом.А ведь говорят что покеристы в целом умнее "обычных" людей. .А получается что нет?Или их тут действительно злаполучные 5% ? Или "вне"все настолько плохо? Не хочется в это верить. Но это подтверждается очередными бесконечные холиварами о гомосексуализме,расизме и тому подобных вещах. Которые,казалось бы уже давно очевидны для людей.Но каждый раз вызывают все новые и новые споры. И это грустно.
Сижу перечитываю.Какой-то лютый сумбур в посте.
Если кратко подытожить.
1. Считаю Фера не таким уж и умным человеком.
2. На форуме в целом очень низкий интеллектуальный уровень. Из-за чего его и считают умным.
Но все это тоже очевидная банальщина.Не без капли пафоса. Тогда получается..
И это видимо будет последний новый сериал,после того как Ганнибала добью. Слишком много времени отнимает сейчас.В купе с тем что лето + и так мало играю,еще и микролимиты,получается совсем плачевно. Такими темпами я из этой жопы не выберусь.
Нет,но по описанию любопытно. Но видимо не в ближайшие месяцы ознакомлюсь.