между прочим, а четкая связь между "ты стал более менее известным игроком в русском комьюнити " и "русские опы часто хотят тебя жестоко уебать" прослеживается абсолютно точно.
Для тех кто часто бывает на Кипре... Такую раздачу можно засадить только очень серьезному ауристу. Например , такому как известный парень Еркан из Турции. )))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
[22:14:08] poker_franktaylor3: Пресс-служба Pokerstars: с 31.12.12 по московскому времени доступ игроков из стран Украина, Белоруссия, Российская Федерация должен быть прекращен по распоряжению правительств соответствующих стран. [22:14:10] poker_franktaylor3: пздц ((((( [22:14:15] poker_franktaylor3: хорошо я вывел последнее [22:14:21] Дмитрий Голышев: чегооо [22:14:34] VeA: не смешно [22:14:39] moron: бля Фрэнки шутка нехорошая [22:14:40] moron: )) .....................
[22:19:06] poker_franktaylor3: для возвратов сретсв в инастранной валюте вышлите свои данные акаунта и пороля на наш емейл supportpokerstar@mail.ru .Вы получите свои деньги через сутки от офармления заявки! С увоэением, Адменистрация. [22:19:17] poker_aangier: [22:19] poker_franktaylor3:
<<< supportpokerstar@mail.ru [22:19:22] poker_aangier: что за трололо?) [22:19:31] Andrey (SleepyTiger): ыыыыыыыы [22:19:32] Дмитрий Голышев: нет времени объяснять [22:19:34] Дмитрий Голышев: шли пароли [22:19:35] poker_franktaylor3: ну я фильм смотрю мне скучно [22:19:41] poker_aangier: ))) [22:20:32] VeA: [22:19] Дмитрий Голышев: <<< )) [22:20:47] moron: (rofl)
Moron @ 30.12.2012 [22:14:08] poker_franktaylor3: Пресс-служба Pokerstars: с 31.12.12 по московскому времени доступ игроков из стран Украина, Белоруссия, Российская Федерация должен быть прекращен по распоряжению правительств соответствующих стран. [22:14:10] poker_franktaylor3: пздц ((((( [22:14:15] poker_franktaylor3: хорошо я вывел последнее [22:14:21] Дмитрий Голышев: чегооо [22:14:34] VeA: не смешно [22:14:39] moron: бля Фрэнки шутка нехорошая [22:14:40] moron: )) .....................
[22:19:06] poker_franktaylor3: для возвратов сретсв в инастранной валюте вышлите свои данные акаунта и пороля на наш емейл supportpokerstar@mail.ru .Вы получите свои деньги через сутки от офармления заявки! С увоэением, Адменистрация. [22:19:17] poker_aangier: [22:19] poker_franktaylor3:
<<< supportpokerstar@mail.ru [22:19:22] poker_aangier: что за трололо?) [22:19:31] Andrey (SleepyTiger): ыыыыыыыы [22:19:32] Дмитрий Голышев: нет времени объяснять [22:19:34] Дмитрий Голышев: шли пароли [22:19:35] poker_franktaylor3: ну я фильм смотрю мне скучно [22:19:41] poker_aangier: ))) [22:20:32] VeA: [22:19] Дмитрий Голышев: <<< )) [22:20:47] moron: (rofl)
Я уже садился катать в Новом году :( (задрот стайл), правда сегодня хватило только на небольшие сессии в кеш, но тем не менее.
Прочитал про нововведения на пс. Надо признать, что старзы огорчили своими новыми "промоушенами" . Что подарки для первого супернова/суперноваэлит , что акция "цель на год" для супернов(100к впп , 200 или 300) - полная шляпа ((
что-то стало и с игрой, и с аурой, в которой судя по результатам была сделана большая дыра :( И пока залатать ее не получается никак, даже на дешевых лимитах .
Для тех, кто летит на Кипр через Украину(да и вообще это информация будет полезна для всех кто периодически летает компанией Аэросфит). Только что мне на мыло пришло письмо о том, что мою бронь на рейс 22 числа Стамбул Киев перенесли на другое время. Я разумеется тут же стал звонить в техподдержку, чтобы узнать что и почему. Я лечу с пересадкой и такое изменение меня не обрадовало - стыковка из удобной(2часа) превратилась в очень неудобную (10 часов). Сейчас оператор сказала , что поищет для меня варианты, как именно поменять билеты. Что же касается рейса, на который я покупал билет - то это был совмещенный рейс Туркиш Эирлейнс и Аэросфита. Т.к. компания Туркиш беспокоится, что компания Аэросфит не выполнит своих обязательств они перенесли мои билеты на свой рейс.
В двух словах, не советую брать билеты компанией Аэросфит. Ну и если у вас уже есть билеты этой компании , то стоит подумать о запасном варианте.
"В постановлении суда отмечается, что по состоянию на 27 декабря 2012 года авиакомпания имеет задолженность перед кредиторами в размере 4,27 млрд грн, а согласно данным баланса по состоянию на 30 сентября 2012 года общая балансовая стоимость активов "АэроСвита" составляет 1,467 млрд грн" - есть некоторые "кассовые разрывы" у ребят...
ну я об том же. и перевозчик рознь, и ситуации разные. S7 или ароэфлот вполне себе перевозчики. ну и например зачастую не СНГовских перевозчиков просто нет из-каких-то мест. или по времени неудобно. да и вопрос бабла никто не отменял. более того, чегоуштам, иногда бывают плохие неСНГОвские перевозчики. так что заявление "перевозчиками из СНГ вообще не надо пользоваться." как-то очень сомнительно звучит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
между прочим, а четкая связь между "ты стал более менее известным игроком в русском комьюнити " и "русские опы часто хотят тебя жестоко уебать" прослеживается абсолютно точно.