1 135 136 137 138 564
  • Letrix, Я в таких ситуациях делал билет, делел что они просили, после того как отвечаешь вроде должны обязательно из поддержки отвечать, в итоге всё сводится к номеру обращения, который они постараются решить, но не могут сказать когда точно. Но, пожалуй, это лучше чем ничего. ПТ4 пробовал :?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Lith1um @ 4.1.2015
    Letrix, Я в таких ситуациях делал билет, делел что они просили, после того как отвечаешь вроде должны обязательно из поддержки отвечать, в итоге всё сводится к номеру обращения, который они постараются решить, но не могут сказать когда точно. Но, пожалуй, это лучше чем ничего. ПТ4 пробовал :?

Помню когда-то давно пробовал PT3 для омахи и он меня очень сильно раздражал. Ну или какой там был PT, когда уже появился HM1?
    Кроме того, я как подумаю делать худ заново под другой трекер, так сразу руки и опускаются.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Подскажите хоть здесь кто-нибудь. Я сделал депозит 100$, получил бонус 100$. Можно ли выводить деньги не отыграв до конца бонус на первый депозит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • coolgamer, кажется не запрещено правилами
    Ответить Цитировать
    47/201
    + 0
  • coolgamer @ 5.1.2015
    Подскажите хоть здесь кто-нибудь. Я сделал депозит 100$, получил бонус 100$. Можно ли выводить деньги не отыграв до конца бонус на первый депозит?

Не запрещено - свои $100 вы всегда можете вывести. У бонусных есть правила отыгрыша для вывода. Конкретно по вашему бонусу лучше уточнить напрямую в чате в кассе.
    Ответить Цитировать
    449/3026
    + 0
  • Лотос покер - такая я же помойка как и ГавноСтарсы.
    Везде одно и то же! Доезжает всегда тому, кто приносит руму больше выгоды в виде рейка и бесплатного кредита. Умение играть значение не имеет.
    Вот простая задача: стол - 9 игроков.Осталось менее 1% участников в МТТ с БИ 11$ . Вы на батоне с АА, имеете средний стек, статус Хром и банкролл на Лотосе 105 $. До Вас игрок со статусом Супернова (банкрол на Лотосе 3150 $, 5 средних стеков) сделал Алл-ин с DD. Какова вероятность того, что заколив алл-ин вы выиграете данную раздачу?
    Ответ очевиден: так как супернова с банкролом 3150 $ приносит руму выгоды в 30 раз больше, чем вы со своими жалкими 105 $, вероятность Вашего выигрыша составляет не более 5 %, даже если Супернова двинет Алл-ин с 4 7, так как всем участникам регаты прога присваивает численные весовые коэффициэнты К1-Кn, (в основном характеризующие финансовые взаимоотношения рума и игрока), которые перед раздачей борда перемножает. Только после того как торговля на префлопе окончена, прога формирует карты флопа, а если все пошли в алл-ин до флопа, то до кучи карты терна и ривера. У кого из участников расклада произведение К1*Кn больше, под того прога и выложит прикуп. Все он-лайн реги это прекрасно осознают, понимают, принимают, чувствуют, назовите это как угодно, но конечно же делают умный вид, что не в курсе и с пеной у рта гневно осуждают "бредовую" теорию подкрученного ГСЧ и обусловленной раздачи - надо же гопоте бабки ковать, пока лох не очухался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • gogen51, всегда доставляли такие вот перееханные с АА фишарики :) Интересно, ты когда-нибудь задумывался о том, что такие вот бедолаги как ты румам нужны гораздо больше, чем суперновы, которых переедут, а они и не заметят даже? Такие же, как ты, после очередной неудачи пошлют покер подальше и возвращаться не будут, что плохо для экологии поля...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Имеет ли смысл завтра (в пятницу) делать депозит с традиционным пятничным релоад-бонусом FRIDAYRELOAD? Сработает?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Letrix @ 4.1.2015
    А FRIDAYRELOAD все?

LotosPoker @ 4.1.2015
    В ближайшее время появится новый релоад.
    Ответить Цитировать
    333/365
    + 0
  • sizo @ 8.1.2015
    Имеет ли смысл завтра (в пятницу) делать депозит с традиционным пятничным релоад-бонусом FRIDAYRELOAD? Сработает?

Тот бонус был действителен до 31 декабря 2014г. В данный момент готовится новый бонус - подождите, пожалуйста, немного.
    Ответить Цитировать
    450/3026
    + 0
  • Просто напишу что было- возможно это кому то пригодиться. Зарегистрировался на этом руме по ссылке джипси- получил 10$ бездепозит-играл только SNAP 2нл и немного 5нл . довольно легко дошел до статуса бронза. получал в течении 7 дней по 10$ за набор рейковых раздач - согласно правилам. в плюсе был долларов 5 ) Играл только со своего компа. Никому не сливал и не выигрывал по договоренности . И тут как гром среди ясного неба)Уважаемый Виктор,

Это оперативная группа в LotosPlay и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с именем пользователя adiBBas

Мы рассмотрели вашу учетную запись, а также историю игры. Несмотря на то, рассмотрения историю игры, мы видим подозрительный игровой деятельности, которая означает, что вы принимали участие в передаче денег на наших столах. Как ранее объяснил вам, это когда один член намеренно проигрывает другому члену так что деньги могут быть переданы.

Мы, в частности, связаны с вашей игры с:

ReZZka
    maksimli
    Ganzuk
    es_poker
    _Peppa_Pig
    AgroTank
    vazakhva
    igor3578
    KeSkiLL
    grozmitte

Используя наши столы, чтобы передать деньги категорически против нашими Условиями и не будет допускаться.

В наших условиях, которые вы согласились на открытии счета вы заявляете, что источником средств, используемых вами для азартных игр на сайте не является незаконным, и что вы не будете использовать Услугу в любом случае, как системы денежных переводов. Вы не будете использовать Услугу для каких-либо незаконных или мошеннических действий или запрещенного сделки (включая отмывание денег) в соответствии с законодательством любой юрисдикции, которая применяется к вам (в частности, законы Гибралтара).

Просьба представить любую информацию, которую вы чувствуете может иметь отношение относительно ваших недавних действий на наших столах. В то же время ваша учетная запись будет оставаться заблокированным и никакие средства не будут возвращены.

Меня удивляет почему эти 10 оппов ?))) наверное самые большие банки выбрали)Стало жалко что я не залился сразу ?))) понимаю если бы я слил все деньги ) или утроил бы )))) но +2-5 $ !)))
    Просто очень часто игрок оказывается незащищенным вот от таких действий румов. И приходится доказывать что ты не виноват - а как тут докажешь ?))) жаль НМ2 не работает в SNAP самому интересно как я с этими никами играл )
    Да - я не вкладывал своих денег и по большому счету не теряю финансово .Но когда тебя обвиняют огульно в мошенничестве- действительно как то не по себе. и самое обидное - что ты - беспомощен что либо сделать. разве что послать их всех)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • AK47ru, объясню вкратце. Отдел безопасности у нас предоставляется сетью 888 и им абсолютно всё равно на то, сколько вы могли выиграть или проиграть. Честно говоря, такие обвинения случаются не очень часто и мы согласны с тем, что это не очень приятно, особенно если вы действительно не виноваты.

Тем не менее, такое случается и это обусловлено мерами безопасности, на которые мы должны идти для обеспечения надежного сервиса для честных игроков.

В том случае, если это недоразумение - пожалуйста, отправьте в ответ краткое письмо с объяснением ситуации. В том случае, если этого будет недостаточно - я готов помочь. В том случае, если вы считаете, что это не стоит того - ещё раз примите наши извинения - к сожалению, иногда такое случается.
    Ответить Цитировать
    451/3026
    + 0
  • Я уже отправил им письмо с текстом что ни в чем не виноват и очень расстроен таким отношением к себе! Я никогда не сталкивался с такой ситуацией . даже по обьяснению- что меня подозревают в связи с 10!!! никами- это бред!!! SNAP- я не выбираю столы - вы сами меня садите ! много ли играют у вас за такими столами на нл2-5 ? 200-300 человек максимум! и естественно с кем то встречаешься повторно. но это же не хед зап и не простые кеш столы где я могу сам выбирать оппов!!! если бы я хотел что то схитрить-наверное- я пошел бы на такие столы ) Просто бред... не знаю как коментировать
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • AK47ru, подскажите, пожалуйста, ваш ник в руме (можете прислать личным сообщением или здесь). Попробую разобраться.
    Ответить Цитировать
    452/3026
    + 0
  • adiBBas
    в письме же указано - я не скрываю ника
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • AK47ru, извиняюсь, я невнимательный :) Попробуем узнать - отпишусь!
    Ответить Цитировать
    453/3026
    + 0
  • AK47ru, HUD, не работает, всё остальное - импорт рук, статистика итд. работает. Загрузи историю и проверь список тех которых тебе прислали
    Ответить Цитировать
    48/201
    + 0
  • к сожалению я так и не смог заставить НМ2 видеть историю рук- хотя она сохраняется но он ее не читает. а по поводу этих ников- пусть сами представят раздачи в которых я по их мнению мошенничал- вот здесь и запосостим на общий суд. тем более против 10 оппов )))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Загрузили все отчёты лиги бесплатных турниров в декабре.
    Поздравляем победителей!
    Таблица обнулилась, отчёты за турниры в январе уже загружаются.
    Уже идут 5 турниров в 5 покер-румах. Турниры на PokerStars появятся к началу февраля.
    Извините за задержку, это из-за отпусков и командировок.

Ответить Цитировать
    294/321
    + 0
  • Получил блок на Лотосе аналогичный, как и у AK47ru, еще в понедельник 05.12.2015г. Текст письма был один в один, только без указания ников игроков. К проверке отнесся спокойно, поскольку я предположил, что проводятся массовые проверки бездепозитчиков, в связи с массовыми попытками слива бездепов. Однако если есть возможность ускорить проверку, то тоже взываю к помощи представителя. Мой ник в руме - Xariton33.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
1 135 136 137 138 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.