Templier @ 21.10.2010
Играешь наверно в хрензнаетгде? На Стразах не нашел, подкинул бы ауры. Удалось оттуда смыться на ФТП. Остались только поинты в количестве около 400 штук. Два сата. Один за 70 поинтов одностоловый - 1 место и двустоловый за 210 - в шестерку первую попал, везде +11 турнирных баксов. Я даже ХМ не включал. Бред какой-то. Теперь ищу где их проиграть )))
Lera_M @ 21.10.2010
Какая красотка! Очень хорошенькая девочка
Скажи плз, а зачем же вам её вязать, если такие проблемы? Просто беременность это тяжёлое испытание не только для хозяев, но и для животного, это я теперь точно знаю. У нас всё прошло довольно гладко, и то я вижу последствия. И точно знаю, что больше никогда вязать мою крошку не буду.
Что вы например будете делать, если после "свадьбы" у малышки начнётся токсикоз? Чем кормить будете? Вдруг она расхочет есть консервы? К сожалению, все проблемы мамы могут отразиться на малышах...=((( Может ну его нафиг?
Msemin @ 22.10.2010
Мда... жесть полная. Рвешь соперников, выходишь на финалку лидером... а потом сначала все койны и доминации проигрываешь. А в 3макс тебе за 70 рук дают только 2 руки, на которых ты можешь кольнуть или переставить...
Итог дня = +$1,4к вместо 4к... я просто в шоке от того, как 888 надо мной издевается.
Нет слов.
Не затащил.
Придется завтра... Нет, послезавтра, завтра ДР Мамы и час комментирования Партуша на Евроспорте
Причем, прикол в том, что в 4 макс против меня было 3 человека, входящих в Топ-15 пацифика по профиту... Придется ребятам скоро потесниться
А ведь в это самое время и Зенит и ЦСКА за Россию бились.
Не тем занят, не тем.
olonets @ 22.10.2010
Утомился Михаил?
А ведь в это самое время и Зенит и ЦСКА за Россию бились. Я уже не говорю про баскетбольный.
Не тем занят, не тем.
enot @ 22.10.2010
И откуда знать чем именно надо заниматься Михаилу.
Msemin @ 22.10.2010
Ну они бились в 9 вечера и в 11...и обе игры я смотрел - в порядке ребята, особенно наш друг-покерист, стреляющий с 3х метров по воробьям)... А я бился в 5 утра))
Лучше б не возвращали. Лера иногда меня критикует, когда я после сессии говорю, что ни одного оллина не выиграл...
Так вот ща попросил Леру поаурить - в надежде, что вместе сможем.
9 оллинов: 3 койна и 6, в которых у меня 65-70% на победу. Счет по оллинам 0-9)))
Лера - свидетель. Говорит: вырубай на фиг. А я около 400 долларов в турниры вложил. Что-нить обязательно затащу,ну их в пень. А то за 3 дня счет в таких оллинах примерно 4-60)))