"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-604
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,153
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 135 136 137 138 1322
  • Templier @ 21.10.2010
    Верните Мише компьютер! Собаководы-любители

Лучше б не возвращали. Лера иногда меня критикует, когда я после сессии говорю, что ни одного оллина не выиграл...

Так вот ща попросил Леру поаурить - в надежде, что вместе сможем.

9 оллинов: 3 койна и 6, в которых у меня 65-70% на победу. Счет по оллинам 0-9)))

Лера - свидетель. Говорит: вырубай на фиг. А я около 400 долларов в турниры вложил. Что-нить обязательно затащу,ну их в пень. А то за 3 дня счет в таких оллинах примерно 4-60)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/7187
    + 0
  • Играешь наверно в хрензнаетгде? На Стразах не нашел, подкинул бы ауры. Удалось оттуда смыться на ФТП. Остались только поинты в количестве около 400 штук. Два сата. Один за 70 поинтов одностоловый - 1 место и двустоловый за 210 - в шестерку первую попал, везде +11 турнирных баксов. Я даже ХМ не включал. Бред какой-то. Теперь ищу где их проиграть )))

ЗЫ: Параллельно смотрел ногомяч. ЦСКА впечатлил! В полноги Палермо... Супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/115
    + 0
  • Templier @ 21.10.2010
    Играешь наверно в хрензнаетгде? На Стразах не нашел, подкинул бы ауры. Удалось оттуда смыться на ФТП. Остались только поинты в количестве около 400 штук. Два сата. Один за 70 поинтов одностоловый - 1 место и двустоловый за 210 - в шестерку первую попал, везде +11 турнирных баксов. Я даже ХМ не включал. Бред какой-то. Теперь ищу где их проиграть )))

На 888играю.
    Есть 10-й из 10! А9 < 53 ))

Может, сейчас 10 в мою сторону пойдут....

11й))

И о чудо!!! с 12й попытки выиграл монетку:

No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t45509)
    MP2 (t20610)
    MP3 (t22754)
    CO (t24132)
    Button (t5830)
    Hero (SB) (t9341)
    BB (t50679)
    UTG (t5341)
    UTG+1 (t15519)

Hero's M: 10.38

Preflop: Hero is SB with ,
    6 folds, Button bets t1200, Hero raises t8981, 1 fold, Button calls t4570

Flop: (t12140) , , (2 players)

Turn: (t12140) (2 players)

River: (t12140) (2 players)

Total pot: t12140

Results:
    Button had , (one pair, eights).
    Hero had , (one pair, tens).
    Outcome: Hero won t12680

УРА!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/7187
    + 0
  • Сейчас попрет, Миш ты в Голден собираешься? P.S. Лера привет, я тебя вижу))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/91
    + 0
  • Заработалоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Два раза подряд !!! И оба раза устояли=) Ну надо же=)))

Привет, Саш! Я тебя тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/1157
    + 0
  • В Голден планирую отправить Мишу в субботу, завтра не получится, т.к. у мамы Мишиной днюха и эфир в 00.00 на Евроспорте..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1157
    + 0
  • Ну как там успехи, братва волнуется, недовольные есть))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/91
    + 0
  • igranov @ 21.10.2010
    Ну как там успехи, братва волнуется, недовольные есть))))))))

Кручусь на баббле и недалеко от предфиналки. Еще АА нужны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/7187
    + 0
  • Msemin @ 21.10.2010
    Кручусь на баббле и недалеко от предфиналки. Еще АА нужны!

Шаман ликует, работа появилась!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/91
    + 0
  • Lera_M @ 21.10.2010
    Какая красотка! Очень хорошенькая девочка

Скажи плз, а зачем же вам её вязать, если такие проблемы? Просто беременность это тяжёлое испытание не только для хозяев, но и для животного, это я теперь точно знаю. У нас всё прошло довольно гладко, и то я вижу последствия. И точно знаю, что больше никогда вязать мою крошку не буду.
    Что вы например будете делать, если после "свадьбы" у малышки начнётся токсикоз? Чем кормить будете? Вдруг она расхочет есть консервы? К сожалению, все проблемы мамы могут отразиться на малышах...=((( Может ну его нафиг?

мерси за комлиман =)

наверное ты права, я тоже не уверен что получится и можно, но очень хотелось... конечно рисковать мы вряд ли будем

зы отдай Мише компьютер и пусть две рокеты сегодня будут на руках еще =)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Мда... жесть полная. Рвешь соперников, выходишь на финалку лидером... а потом сначала все койны и доминации проигрываешь. А в 3макс тебе за 70 рук дают только 2 руки, на которых ты можешь кольнуть или переставить...
    Итог дня = +$1,4к вместо 4к... я просто в шоке от того, как 888 надо мной издевается.
    Нет слов.
    Не затащил.
    Придется завтра... Нет, послезавтра, завтра ДР Мамы и час комментирования Партуша на Евроспорте
    Причем, прикол в том, что в 4 макс против меня было 3 человека, входящих в Топ-15 пацифика по профиту... Придется ребятам скоро потесниться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/7187
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2010
    Мда... жесть полная. Рвешь соперников, выходишь на финалку лидером... а потом сначала все койны и доминации проигрываешь. А в 3макс тебе за 70 рук дают только 2 руки, на которых ты можешь кольнуть или переставить...
    Итог дня = +$1,4к вместо 4к... я просто в шоке от того, как 888 надо мной издевается.
    Нет слов.
    Не затащил.
    Придется завтра... Нет, послезавтра, завтра ДР Мамы и час комментирования Партуша на Евроспорте
    Причем, прикол в том, что в 4 макс против меня было 3 человека, входящих в Топ-15 пацифика по профиту... Придется ребятам скоро потесниться

Утомился Михаил?
    А ведь в это самое время и Зенит и ЦСКА за Россию бились. Я уже не говорю про баскетбольный.
    Не тем занят, не тем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0

• А ведь в это самое время и Зенит и ЦСКА за Россию бились.

ну во первых они бились прежде всего за клуб и за деньги, и не надо мешать все в одну кучу. За Россию бьется сборная России.

Не тем занят, не тем.

И откуда знать чем именно надо заниматься Михаилу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/97
    + -1

• Зачем же так буквально всё воспринимать?
    Писал это совсем с другой интонацией, видимо не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • olonets @ 22.10.2010
    Утомился Михаил?
    А ведь в это самое время и Зенит и ЦСКА за Россию бились. Я уже не говорю про баскетбольный.
    Не тем занят, не тем.

Ну они бились в 9 вечера и в 11...и обе игры я смотрел - в порядке ребята, особенно наш друг-покерист, стреляющий с 3х метров по воробьям)... А я бился в 5 утра))

enot @ 22.10.2010
    И откуда знать чем именно надо заниматься Михаилу.

Спасибо, кэп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/7187
    + 0
  • olonets @ 22.10.2010

Зачем же так буквально всё воспринимать?
    Писал это совсем с другой интонацией, видимо не получилось.

Так Сергей - тоже с другой... Тут все свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/7187
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2010
    Спасибо, кэп!

сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2010
    Ну они бились в 9 вечера и в 11...и обе игры я смотрел - в порядке ребята, особенно наш друг-покерист, стреляющий с 3х метров по воробьям)... А я бился в 5 утра))

Наш друг покерист только головой норм играет. Что в покере вроде как с головой играть надо, что в футбол он только головой забивает)

А САППОРТ ТО ВЧЕРА ВСЕ ВИДЕЛИ НАШ?)) ВОТ ТАК ВОТ) ЗАВИДУЙТЕ)

ПРАААААААААААВОСЛАВНЫЕ)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • Приятно осознавать, что сегодня конец трудовой недели, что с понедельника - отпуск двухнедельный, ну а потом - потом позже отпишу)...
    Все размышляю: идти в субботу в Голден или нет. Поспрошаю завтра тех, кто туда сегодня пойдет...
    Я сегодня не могу: как мы с Лерой говорили - ДР мамы, а в 00.00 на Евроспорте комментирую Партуш - увы, всего час и турнира по Хедзапу двухдневного. Кстати, на следующей неделе - тоже час Партуша... А вот прямого эфира финалки, который так активно анонсировали в Партуше, пока не вижу... Но будем надеяться и верить, что все-таки это дело состоится.

Еще хочу на следующей неделе регнуться в еще пару мелких румов, посмотреть, что там и к чему. Для меня главный плюс в этих комнатах - не слабость соперников (так и самому можно все навыки растерять), а размеры поля. Вот это радует. Но старзы я, конечно, тоже не брошу - потому что я...хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/7187
    + 0
  • Михаил подскажи пж, какие ты турниры играешь на 888?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 135 136 137 138 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.