1 135 136 137 138 346
  • Ravic85 @ 27.2.2014
    Парни, а у кого-нибудь есть чувство, что лейты вы играете офигенно, а ранние и средние стадии так себе?

Мне вот кажется, что на любоей финалке у меня винрейт выше, чем на столе в начале турнира. Понятно, что лучше так, чем наоборот, но хотелось бы на протяжении всего турнира по-максиму выкладываться.

Есть идеи, как добиться этого?

Сегодня попробовал играть 9 столов, вместо 12ти. Но игра в начале лучше не стала, зато постоянно мучило ощущение, что недобираю )

Играть лузовее в начале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -1
  • Аналогично, такая "беда" имеет место и у меня ((
    В мтт пришел через мтснг, поэтому опыт лэйтов огромный
    Пуш/фолд при стэке < 25 бб прокачен по максимуму
    В стеках 25-40 бб тоже чувствую себя как рыба в воде
    А вот в глубоких уже частенько есть ощущение, что не оптимально играю, много сложных спотов возникает
    Есть предположение, что нужно качать постфлоп, желательно в 6 максе кэше, другого варика не вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Ravic85 @ 27.2.2014
    Мне вот кажется, что на любоей финалке у меня винрейт выше, чем на столе в начале турнира. Понятно, что лучше так, чем наоборот, но хотелось бы на протяжении всего турнира по-максиму выкладываться.

Есть идеи, как добиться этого?

Изи.

1.Поменяй в лэйауте номинал фишек в 100 раз больше.
    2. Заклей клейкой лентой экран верх окна, чтобы ты не знал на самом деле какие блайнды и что за турнир.
    3. Получаешь кучу дипранов едва сессия успела начаться.
    4. .....
    5. Профит!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 13
  • Wiedzmen @ 27.2.2014
    Играть лузовее в начале

ЛОЛ, в никуда вообще совет, какой-то ты не правильный кэп
    Плосковато мыслишь, и поэтому сильно заблуждаешься, сейчас поясню

Это я на собственном опыте знаю, тк играю "без анте" как дно лузовее среднего мтт-рега
    Если начать играть ранние стадии, используя более широкие спектры, то все будет еще значительно хуже для нас

Из-за нехватки опыта продвинутого постфлопа в глубоких стэках, мы начнем попадать в туеву хучу сложных спотов, и частенько будем принимать неоптимальные решения и неизбежно допускать очень крупные (в эквиваленте ББ/100) ошибки
    Вообще, если попробуешь поглубже рассмотреть откуда берется вэлью при игре в ЛАГ-стиле, то быстро придешь к выводу, что гораздо важнее здесь играть "на красную"
    Выражаясь проще, плюсовость игры с широким спектром заключается совсем не в попадании в скрытые натсы и "разувании" оппа на стэк (как многие ошибочно считают), а в переигрывании постфлоп без шоудауна (читай как "внесение в игру дохуя неочевидного продвинутого полублефа"). Учитывая этот факт и убогий уровень постфлопа рядового мттшника, расширение спектра даст нам в лучшем случае только проблемы, а в худшем вообще уменьшение винрейта в ранних, ранне-средних стадиях.

Таким образом приходим к выводу, что без глубокого изучения и наигрыша шмакс кэша (желательно еще и с хорошим тренером для ускорения и эффективности процесса), правильным советом как раз будет диаметрально противоположный твоему - играть ранние стадии более тайтово и АБЦшно
    Кстати, именно так и поступает подавляющее большинство "чистых" мтт-регов, которые не пришли из кэша, потому что это выходит тупо плюсовее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 17
  • Ravic85, Хоть вопрос к парням....
    Лично моё мнение
    Всё дело в концентрации и значимости объекта(стола) на котором сосредоточен. На финальном столе такое ощущение, что ты на финале чемпионата мира по супер неважно чему Поэтому большая часть твоего внимания уделяется именно ему. Сосредоточенность заставляет мозг работать на пределе возможного ему.

А по решению проблемы
    Тренировать концентрацию на зримые объекты. Вот одно и простых тренингов)
    http://www.psychologos.ru/articles/view/koncentraciya_vnimaniya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 6
  • Конец late reg в помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Milena_Starzzz @ 27.2.2014
    Ravic85, Хоть вопрос к парням....
    Лично моё мнение
    Всё дело в концентрации и значимости объекта(стола) на котором сосредоточен. На финальном столе такое ощущение, что ты на финале чемпионата мира по супер неважно чему Поэтому большая часть твоего внимания уделяется именно ему. Сосредоточенность заставляет мозг работать на пределе возможного ему.

Да, дело не в глубине стеков. В средней стадии она такая же, как и в поздней. И в 150бб стеках меня тоже не обламывает поиграть.

Дело именно в концентрации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/1996
    + 0
  • или в мотивации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • или просто не прет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1996
    + 0
  • Я бы так сказал: игра оппов в поздних стадиях для меня более предсказуема и понятно. Я вижу, кто наглеет, а кто очкует. Вижу слабости. Понимаю, как они среагируют на мои действия.

А в ранней все как-то не так происходит. Возможно, это только от того, что столов 12, а не 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1996
    + 5
  • Ravic85 @ 27.2.2014
    Я бы так сказал: игра оппов в поздних стадиях для меня более предсказуема и понятно. Я вижу, кто наглеет, а кто очкует. Вижу слабости. Понимаю, как они среагируют на мои действия.

А в ранней все как-то не так происходит. Возможно, это только от того, что столов 12, а не 3.

так делай вывод)))

а вообще рег и проявляет все свои навыки в поздней стадии, когда концентрируешься и переигрываешь менее сильных оппонентов, а в ранней стадии зачастую мы жертвуем несколькими упущенными среднеплюсовыми действиями. ради количества играемых турниров - а тем самым и большей возможности сыграть больше поздних стадий, где мы уже и проявляем все свои навыки, не парься кароче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/116
    + 14
  • ну хуй знает как не париться. Оч часто вижу ситуацию во всяких бигах, и даже, 11-33 1р1а, где в первый час ваще не особо любят стеки дарить - открываешь лобби к первому перерыву а там госу удохуярился до неебического стека, думаешь "блять, ну ладно бы разок его там видел, так нет же, это происходит постоянно, из раза в раз"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/82
    + 17
  • StarDust @ 27.2.2014
    Аналогично, такая "беда" имеет место и у меня ((
    В мтт пришел через мтснг, поэтому опыт лэйтов огромный
    Пуш/фолд при стэке &lt; 25 бб прокачен по максимуму
    В стеках 25-40 бб тоже чувствую себя как рыба в воде
    А вот в глубоких уже частенько есть ощущение, что не оптимально играю, много сложных спотов возникает
    Есть предположение, что нужно качать постфлоп, желательно в 6 максе кэше, другого варика не вижу

можно уйти в ситаут, пока блайнды не вырастут до момента, когда у тебя останется 25-40 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + -1
  • Не парьтесь, оно вам надо маргинальный гемор в начале? я всю грязную работу сделаю за вас ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 38
  • gosuoposum1, вчера ты был замечен в каком то турнире со статами 9/4 на 100 рук.... спал что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 22
  • Меня какой-то сраный нит гостил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • Летал на выходные в Питер. В воскресенье прям с самолета сел сессию катать.

Мрачный вообще город, но в караоке хорошо )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/1996
    + 17
  • Ravic85 @ 4.3.2014
    Летал на выходные в Питер. В воскресенье прям с самолета сел сессию катать.

Мрачный вообще город, но в караоке хорошо )

почему мрачный, потому что солнца нет?:)) так это проходит. город очень хороший, не такой суетной как Москва.
    как ведет себя мерседес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • idenixi @ 4.3.2014
    как ведет себя мерседес?

вот и вопрос почему он полетел на самолете.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/116
    + 0
  • Мерс отлично себя ведет. Скоро 1000 км проеду, попробую спорт-режим, тогда отпишусь подробнее.

На самолете летел, потому что удобно и быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/1996
    + 0
1 135 136 137 138 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.