grenka666 @ 11.5.2016
Овечкин и в том году приезжал и что? Канадцы по нам катком проехались. И на Олимпиаде проехались. Лучше было бы, как правильно сказал Могильный, не ждать никого из-за океана, выходить и играть теми, кто уже в команде.
И судя по тому, как канадцы играют в этом году и судя по слова Холдена про их состав, у них и в этом году выиграть будет сродни подвигу. Я, конечно, всегда рад посмотреть на героические игры, но Овечкин - не спасение абсолютно.
occean @ 11.5.2016
Красота
Правда, интересно? В комментах там, разве что, пишут, мол, в двусторонке не выкладывались, поэтому Знарок их послал. В любом случае, какие бы сезоны ни были у Якупова, но он достаточно много забивает мусорных голов и неплохо действует на пятаке. Этого ой как не хватает нашей сборной. Даже во втором звене большинства можно было бы выпускать (а то и первом на месте защитника). В любом случае какая-то муть вокруг сборной. И это целиком вина руководства ФХР и тренерского штаба.
Globus @ 11.5.2016
Знарок на посту сборной - это просто недоразумение. Чтобы это недоразумение не доехало до Кубка Мира, видимо нужно вылететь в 1/4. Видимо придется болеть за этот результат.
holden1989 @ 11.5.2016
хештег #третьякуходи всегда будет актуальным, а с овечкиным и ко мы конечно проиграем канаде , но скорей всего в финале , вообщем чтобы не балаболить , если дойдёт до финала , то поставлю на канаду :))
PS_TM @ 11.5.2016
Читай не между строк. Спасение - это не победа в чампе, а просто "достойное выступление", которым будет, по словам всяких Третьяков, любое место в тройке. Просто тут был тот случай, когда без усиления были огромные шансы не попасть на пьедестал и провально выступить на домашнем ЧМ, считай, обосраться перед всей страной.
PS_TM @ 11.5.2016
Гренка, иногда ты говоришь по делу, но чаще выдираешь слова из контекста, споришь, пытаясь показать свою компетентность, которая либо абсурдна, либо капитанством разит, либо просто пук в лужу, как сейчас.
PS_TM @ 11.5.2016
К чему ты к моему посту притянул Канадцев, до которых нам как до луны
grenka666 @ 12.5.2016
я хз, что такое "достойное выступление", если до канадцев нам как до Луны. Достойное будет, если на равных будем с канадцами играть, а в плане турнирного места после провала в Питере мне уже неважно, какое там будет место, кроме первого, естественно. Тогда это было из ряда вон, шоком, а от Швейцарии глаза на лоб лезли. Сейчас смотришь, с каким напрягом мы играем то с Францией, то с Казахстаном, то с Данией, как по нам ездят американцы или канадцы на ОИ или в финале ЧМ и такого шока уже не испытываешь, интерес к хоккею поугас.
ты начал с того, что появление Овечкина не даст показать проблемы отечественного хоккея, я же считаю, что и с Овечкиным, если нас раскатывают канадцы, эти проблемы видны.
канадцы - это главный критерий. Если нам до них как до Луны, то никакой Овечкин не скроет этого факта. А всё остальное - неважно.
grenka666 @ 12.5.2016
канадцы - это главный критерий. Если нам до них как до Луны, то никакой Овечкин не скроет этого факта. А всё остальное - неважно.
occean @ 12.5.2016
Ещё почему-то ты не обращаешь внимание, что проблемы со Швейцарией начались вовсе не в Питере, а раньше.
occean @ 12.5.2016
Кроме того, ты смотришь с одной позиции только. С российской. А попробуй взглянуть со стороны шведов, финнов, канадцев. У них тоже нередко возникают сложности с командами из второго эшелона, которые когда-то были очень далеко от топ-6.
occean @ 12.5.2016
Про Овечкина. Его приезд сильнее скрывает проблемы при игре с командами уровня Латвии, Казахстана и т. д.
occean @ 12.5.2016
Понятно, что против Канады или Швеции его присутствие или отсутствие серьёзным образом не сказывается. В играх с ними у нас проблемы совсем другого плана.
PS_TM @ 12.5.2016
В Советское время, для сравнения, коробка тоже почти в каждом дворе была, и не в парковку ее превращали, а реально на ней занимались с утра до вечера.
grenka666 @ 12.5.2016
А так я хз, как парню с поселковой коробки попасть в большой хоккей.
grenka666 @ 12.5.2016
так их и сейчас хватает, да и открытых водоёмов в России много, зимой играй не хочу. И коробки в поселках под парковки вряд ли кто-то переделывает. У нас проблема с уровнем жизни. Если бы уровень жизни был такой, что спокойно можно было бы думать о чём-то ином, кроме как заработать, тогда бы мы были на уровне Канады.
PS_TM @ 12.5.2016
Это уже какая-то демагогия. Вообще не туда. При чем тут заработать, если речь идет о собственных детях? Наверно, у тебя нет детей, раз ты думаешь, что при их наличии ты будешь думать только о том, как заработать. Хз, я только и стараюсь, чтобы найти время, чтобы посвятить его своим детям и тренировки это один из способов. Конечно, если речь о хоккее в России вести в проекции затрат для начала занятий, то действительно начать тяжело, если не сможешь выделить минимум 12-13 т.р.(если поискать на Авито) на хотя бы подержанную форму(форму к сожалению не выдают), а сами тренировки стоят приемлемо. Я плачу 1500 в месяц за одного ребенка при 8 тренировках(4земля+4лед) в неделю.
grenka666 @ 12.5.2016
многие в России даже без наличия детей думают о том, как бы просто заработать) а не о хоккее.
PS_TM @ 12.5.2016
тут без даже. При наличии детей об этом надо думать гораздо чаще. И кстати не соглашусь, что многие. Многие именно в России как раз лежа на диване сетуют на то, что тяжело это сделать, даже не пробуя при этом.
Овечкин и в том году приезжал и что? Канадцы по нам катком проехались. И на Олимпиаде проехались. Лучше было бы, как правильно сказал Могильный, не ждать никого из-за океана, выходить и играть теми, кто уже в команде.
И судя по тому, как канадцы играют в этом году и судя по слова Холдена про их состав, у них и в этом году выиграть будет сродни подвигу. Я, конечно, всегда рад посмотреть на героические игры, но Овечкин - не спасение абсолютно.