Amba11 @ 11.11.2010
Значит, прочитала лекцию на относительно свежую голову.
Канешна, расстроилась - уровня мышления Фарии не имею (он-то знает что к чему, плюсики абы куда ставить не станет), да и мозг у меня начал заканчиваться уже к третьей раздаче.
И вот есть вопросы к лектору:
1. Можно ли сделать флоатинг, не зная, что ты делаешь именно вот это слово?
Упс... какой у вас тут флоатинг...
Можно. Такая разновидность флоатинга иногда называется псевдофлоатинг или флоатинг-по-чуечке. Иногда даже оказывается более действенным, так как человек, его совершающий, не ведает, чем он в данный момент занимается, и не дает должных ридсов оппоненту.
Amba11 @ 11.11.2010
2. Я честно следующую проиграла раздачу, как и турнир - может ли она считаться флоатингом?
Нет. Вы еще плаваете в покерных комбинациях. Нужно знать, что флешдро и двустороннее стрит-дро на ривере в покере не считаются законченной комбинацией. Поэтому коллировать такой all in префлоп нельзя.
Amba11 @ 11.11.2010
3.
А можно разыгрывать флоатинг в ситауте? (Чтоб не навлекать-не навлекать на себя подозрения, а потом кааак зафлоатить четырех человеков сразу!)
Можно. Для этого нужно дождаться хорошей руки на большой блайнд. Когда на ваш большой блайнд начнут нападать, видя, что вы в ситауте, сразу же выходите оттуда и начинайте флоатить.
Amba11 @ 11.11.2010
4.
Вот спекулятивная рука, с которой хиро (который обещает, что больше раздач он выкладывать тут не будет) играет как-то наверное неправильно. Но может быть, хотя бы тут - флоатинг? Ну хоть чуть-чуть?
Здесь уже ближе, но все-таки тоже нет. Рука слишком слаба, чтобы так ее играть из утг. Я бы посоветовал в данной ситуации дождаться, когда стек станет около 4 бб, после чего сыграть лимпом руку
Amba11 @ 11.11.2010
5.[/b] Как мы видим, хиро иногда доходит до уровня 75/150 (а бывает что и немного дальше), так что, возможно и не все потеряно, и про флоатинг он выучит.
Безусловно, надо просто поставить цель и стремиться к ней.
Вы подумали над вопросами, заданными в ходе вчерашней лекции?
По опыту только замечания диллера.