From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1258
Статистика
Статистика
1258
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,936
  • Просмотров
    2,047,622
  • Подписок
    1,258
  • Карма автора
    +25,444
1 135 136 137 138 197
  • easyjay @ 30.03.26 

Ты понимаешь, что сейчас пишешь бессмыслицу? Повторю - заглянуть в словарь или нейтросеть тебе очень поможет по этому вопросу.

Это троллинг какой-то? Дай пожалуйста ссылку, я не могу понять, что ты пытаешься сказать. В моем мире сословные отношения - читай сами сословия - читай "если я родился в семье посудомойки то я буду посудомойкой" закончились 100 лет назад, и общество теперь делится на классы.

Ответить Цитировать
    15/24
    + 9
  • LightMen @ 30.03.26 

Гнат давай по честному. Через день 1 апреля и вы тут просто решили устроить мега перфоманс чтобы форум заиграл второй жизнью. Иначе это история кинематографичная как ни посмотри...все новые подробности так подливаются систематично что во всю эту дичь будто не верится. Понятное дело что все так, но если сложить в общую картину то это пожалуй самый лютый пзц за всю историю связанную с покером и около него. Тут всякие крапы, пиханина, разборки замазки и алтал выглядят детскими историями которые забудутся в момент. Ваша же история ляжет в основу лудомании и того что из этого может получится

Если это розыгрыш, то это очень плохая шутка. Максимально отвратительная. Вы же не будете шутить над религией, инвалидностью и над другими вещами, над которыми нельзя шутить? С лудоманией нельзя шутить, особенно в наше время, где те же букмекерские конторы из каждого утюга рекламируют.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Frei-84 @ 22.03.26 

Хиро и горничная.

Главное чтобы она потом не сказала "Зубы - это привилегия, Рома"

Мне этот пост заминусовали, хотя в свете лечения зубов в Швейцарии - он как никогда актуален 😅

Фраза и фото с фильма "Горничная"

Ответить Цитировать
    3/44
    + 8
  • шашист @ 30.03.26  

Как думаешь. Проблемы начались до войны? Или только после.

Я думаю проблемы начались в тот момент, когда начались такие траты. 

Когда они продолжали расти, не смотря на то, что ОЖИДАНИЕ надо были ожидать дальше, но деньги тратились дальше.

В 2022-2024 у него были плюсовые года + его фонд. Они я так понимаю расходы не крыли, но давали возможность дальше ОЖИДАТЬ, когда же ожидание доедет. 

Про благотворительность - никакого офф фонда не было, просто деньги лежали, которые мы должны были суперэффективно задонатить. Но в конце 2024го ему понадобилась ликвидка на время. 

А в 2025ом начался стрик. Кто-нить понимает, скок он закатал? Лям или два? И такого бр не выдержал видимо😢

Надо отметить, что на протяжении всех пяти лет Рома на супер уверенном).Вы тут ему еще плюсиков насыпаете. Этот настолько эквилибриум, что если бы спросить у Ромы, были ли ошибки за последние 5 лет, хотел бы что-то изменить? Он скажет нет, все ок делал.

Банально, но факт - виноват плохой манименджмент. В этом споте этот скилл перекрыл все - дисциплину , талант, гениальность, усидчивость и т.д.

Ответить Цитировать
    24/28
    + 171
  • Eleon @ 30.03.26 

Это троллинг какой-то? Дай пожалуйста ссылку, я не могу понять, что ты пытаешься сказать. В моем мире сословные отношения - читай сами сословия - читай "если я родился в семье посудомойки то я буду посудомойкой" закончились 100 лет назад, и общество теперь делится на классы.

Ну вот, а родился бы в семье покериста, был бы покеристом А вообще жаль, что нет тут Маяковского, а то бы написал что-то в духе:

сословие мы покеристов!

не тунеядцы мы,

а рабочий класс!

Ответить Цитировать
    19/27
    + 2
  •  umber, А проблемы с веществами были у  Ромео?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 20
  • Eleon @ 30.03.26  

Нет, это не троллинг. Классы - экономическая история. По отношению к труду и средствам производства.

До ликвидации дворянства с революцией (не важно какой - социалистической или капиталистической) - дворянство тоже класс.

Сословия же - это любые группы, которые выделяются если в них есть что-то интересное для рассмотрения, к классам  они никакого отношения не имеют. Игроки в покер это тоже микроскопическое, но сословие. Вообще же пусть это слово будет синонимом "страты", так проще понять на современном языке.

То есть ты сперва назвал отношение игрока в покер с прислугой - классовыми, это неверно.

Потом назвал отношения дворянина с прислугой - сословным. Это тоже неверно.

Ответить Цитировать
    46/56
    + -26
  •  umber, Ты ему норм помог по-дружески с манименеджментом, занимая деньги под проценты. Ошибся в оценке риск/ревард - с кем не бывает, че теперь ныть. Дружба кстати ваша закончилась примерно тогда, когда в ней появились проценты

Ответить Цитировать
    9/14
    + -29
  •  umber, ну,наверное, даже хорошо что тебя в чат Инвесторов не взяли. 

Там наверняка объявлен новый раунд инвестиций.  

Ответить Цитировать
    37/65
    + 102
  • easyjay @ 30.03.26 

То есть ты сперва назвал отношение игрока в покер с прислугой - классовыми, это неверно.

Потом назвал отношения дворянина с прислугой - сословным. Это тоже неверно.

Во-первых, я назвал классовой ненависть, а не отношения с прислугой. Классовая ненависть - вполне устойчивое, историческое и кстати вполне Марксистское словосочетание.

Если бы я сказал сословные отношения - это тоже было бы совершенно верно, это общепринятый научный термин, описывающий отношения, в том числе, и дворянина с прислугой.

easyjay @ 30.03.26 

Нет, это не троллинг. Классы - экономическая история. По отношению к труду и средствам производства.

До ликвидации дворянства с революцией (не важно какой - социалистической или капиталистической) - дворянство тоже класс.

Сословия же - это любые группы, которые выделяются если в них есть что-то интересное для рассмотрения, к классам  они никакого отношения не имеют. Игроки в покер это тоже микроскопическое, но сословие. Вообще же пусть это слово будет синонимом "страты", так проще понять на современном языке.

У тебя довольно неканонический словарь. Сословия в том контексте, в каком обычно говорят о классовой ненависти - это в некотором роде частный случай классов общества, однако с ключевым отличием - принадлежность к сословию передается по наследству.

Чтобы дальнейший спор не превратился в бесконечный обмен мнениями, вынужден привести пруфы :(

Сословия в России - Вики

Классовая ненависть

Разница между сословием и классом

Ответить Цитировать
    16/24
    + 6
  • umber @ 30.03.26 

Я думаю проблемы начались в тот момент, когда начались такие траты. 

Когда они продолжали расти, не смотря на то, что ОЖИДАНИЕ надо были ожидать дальше, но деньги тратились дальше.

В 2022-2024 у него были плюсовые года + его фонд. Они я так понимаю расходы не крыли, но давали возможность дальше ОЖИДАТЬ, когда же ожидание доедет. 

Про благотворительность - никакого офф фонда не было, просто деньги лежали, которые мы должны были суперэффективно задонатить. Но в конце 2024го ему понадобилась ликвидка на время. 

А в 2025ом начался стрик. Кто-нить понимает, скок он закатал? Лям или два? И такого бр не выдержал видимо😢

Надо отметить, что на протяжении всех пяти лет Рома на супер уверенном).Вы тут ему еще плюсиков насыпаете. Этот настолько эквилибриум, что если бы спросить у Ромы, были ли ошибки за последние 5 лет, хотел бы что-то изменить? Он скажет нет, все ок делал.

Банально, но факт - виноват плохой манименджмент. В этом споте этот скилл перекрыл все - дисциплину , талант, гениальность, усидчивость и т.д.

То что вы описываете тоже имеет свою терминологию и это называется кредитомания - когда живешь в долг для поддержания статуса. Единственный момент, который не очень вяжется, а зачем Рома тогда этот марафон затеял? Ведь условия марафона для тех, кто понимает хоть чуть-чуть в покере максимально неподъёмные. Единственное объяснение, что кредитомания человека загоняет в то же состояние, что и лудомания. Но если у Ромы кредитомания, для его кредиторов есть хорошие новости. Вроде как это лечится, и значит шанс в вернуть свое существует. Правда все равно Роме нужно осознать проблему и с психологами поработать, прежде чем вернутся к теме возврата долгов.

Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  • Ivikt @ 31.03.26 

Ты ему норм помог по-дружески с манименеджментом, занимая деньги под проценты. Ошибся в оценке риск/ревард - с кем не бывает, че теперь ныть

Та я не ныл за долг, там даже шутили, мол мне деньги не нужны.

У меня тут две основные боли:

Первая - падение кумира. Рома для меня был как пример того, каким надо быть в работе, спорте, рациональности и т.д. Я его в пример часто ставил

Вторая вот вчера образовалась, когда он мразью меня назвал. А я его другом называл….

Ivikt @ 31.03.26 

Дружба кстати ваша закончилась примерно тогда, когда в ней появились проценты

вообще он же сам пришел и сразу проценты предложил. Я думаю дружба закончилась тогда, когда он соврал мне, что долгов 300к всего.

Сморчокконический @ 30.03.26 

umber, А проблемы с веществами были у  Ромео?

разве что с добавками веганскими, хз что они туда пихают). Рома и не пил толком последние года. 

Но я понятно уже ничего не знаю наверняка.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 144
  • Убедительно призываю уважаемого ТС и его уважаемую супругу НЕ читать коменты в этой теме, постить ежедневные резалты сего марафона во имя свободы и демократии в республике!(с) Палпатин

Ответить Цитировать
    8/8
    + -2
  •  Сморчокконический, возможно это ключ вопрос

Ответить Цитировать
    21/32
    + -1
  • а можно к этой теме прикрутить кнопку "только мистеры" ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Eleon @ 30.03.
    easyjay @ 30.03.26 

Ты понимаешь, что сейчас пишешь бессмыслицу? Повторю - заглянуть в словарь или нейтросеть тебе очень поможет по этому вопросу.

Ну я заглянул в нейросеть

Какой там у нас в 2026 году образ жизни  закреплен по закону за горничными? А то я что-то отстал от жизни

Ответить Цитировать
    9/24
    + 15
  •  umber, предыдущий бекер не ответил, может ты прояснишь? Эти 16к на урезанную жизнь кто-то даёт ведь?

Ответить Цитировать
    20/24
    + 6
  • umber @ 31.03.26 

вообще он же сам пришел и сразу проценты предложил. Я думаю дружба закончилась тогда, когда он соврал мне, что долгов 300к всего.

Я так понял что это одновременно произошло. В любом случае сделанного не вернешь, он поступил максимально хуево, но и проценты с друзей брать нехорошо. Друг сам разберется, что и кому он должен за помощь, не надо это переводить в цифры

Ответить Цитировать
    10/14
    + -84
  •  Ivikt, А причем здесь проценты? Т.е. если к тебе придет друг и скажет: "Хочешь заработать? Есть тема, давай штуку баксов на полгода под пять процентов в неделю.", то ты скажешь - Возьми штуку и ничего не надо. Зарабатывай на моих деньгах только себе в карман. Так по-твоему?

Там ведь разговор не про помощь был, а про деньги на бизнес (конюшня или своя игра, не важно), насколько я понял

Ответить Цитировать
    7/7
    + 107
  • Мб б12 не хватает, там водорослей больше надо яб уксус, квашенной капусты :))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.