Slice of life

450
Статистика
Статистика
450
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    476,978
  • Подписок
    450
  • Карма автора
    +17,100
1 135 136 137 138 154
  • S1dius @ 21.11.25  

есть еще варик довыжать из покера в 2к25 последние соки - тренить людей которые верят что покер жив

Да даже тут уже всё. Даже на бэкинге, тренировках и фонде нормально не заработать без ебейших усилий, схожих с усилиями в покере.

Ответить Цитировать
    558/615
    + 0
  • интересно сколько еще лет люди будут идти в покер, с надеждой что тут маслом намазано, изи мани и каточка с ноутом у бассейна в тае?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  awakening, ну там главный плюс бездисповость.

Ответить Цитировать
    114/128
    + 3
  • awakening @ 21.11.25 

Катать 13 дней в месяц по 8 часов.

Не, ну это всё, ред флаг 100%, 13 дней в месяц и целых 8! Восемь часов! разгружать вагоны нажимать 3 кнопки, и всего 17 выходных в месяц? Т.е. всего 4 выходных в неделю? 

Действительно, фу, кабальные условия, кто на такое соглашается, если в 2к25 столько альтернатив для абсолютно любого, которые awakening нам готов перечислить конечно же и не просто перечислить, но и доказать делом, что вот прямо пойдёт сейчас и даже без своего айти и фриланса в Саратове или Тюмени с нуля заработает 150к рублей за 10 дней работая по 6 часов в день   Ой, а ещё можно было просто родиться в богатой семье, не понимаю почему все такие дурачки и не додумались до этого?    Спасибо за советы awakening, всё как в ролике, где деваха объясняет, что для того чтобы накопить 12 млн. за год надо ПРОСТО откладывать по 1 млн. в месяц и всё  

Ответить Цитировать
    1/42
    + 47
  • 777sani @ 21.11.25 

-тебя как? Сразу, или предпочитаешь помучиться? 

-лучше конечно помучиться (с) Белое солнце пустыни

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так сообщите уже когда решите  Завод или Покер

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • doeduposmotrim @ 21.11.25 

У Пети было десять яблок, а у Васи – ноль, но в среднем у обоих было по пять яблок. Вот такая математика там обычно.

Еще из этой же оперы:

- "Чиновники едят Мясо, а я Капусту, в среднем мы едим Голубцы. Жена директора колхоза Зина, гуляет со Всеми подряд, а доярка Галя не дает ни Кому, но в среднем обе они Падшие Женщины"  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Встать утром в 4 часа. Приехать на склад, забрать грузовик с аппаратурой, приехать на рынок к шести - позже нельзя. Ленивому поросенку достается сиська у жопы, хуй чего на торгуешь с последней машины в ряду. Торговать до трех -четырёх в любую погоду. Отбиваться от ментов. Отбиваться от бандитов. Отбиваться от СЭС, ХУЭС и ДНЕПРОГЭС.  Отбиваться от воров , от попрошаек, мошенников,  следить чтобы фокусники не наебали с деньгами. Приехать в офис с коробкой денег. Два часа считать деньги. Потом к владельцу аппаратуры. Сдать деньги под расчет. Потом на склад, загружать машину на завтра, сдавать ненужное. Освободиться часам к 8 вечера .

В 9 вечера дома. Начало личной жизни = поужинать, поиграть с детьми, поебаться с женой, почитать книжку и посмотреть кино. 10 вечера = конец личной жизни. Срубиться в сон.

Встать утром в 4 часа. Приехать на склад…..

И все это, в переводе на нынешние деньги , примерно за 1500 долларов. 

«Ебейшие усилия в покере» ? Нет, не слыхал.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 70
  • myfinfactory @ 21.11.25 

Не, ну это всё, ред флаг 100%, 13 дней в месяц и целых 8! Восемь часов! разгружать вагоны нажимать 3 кнопки, и всего 17 выходных в месяц? Т.е. всего 4 выходных в неделю? 

104 часа + 20-30 часов теории, +10-15 часов решений проблем с выводами - переводами и тд.

Итого выходит ровно столько же, как и у типикал работника 5/2 с учетом отпусков-больничных-праздников. С НОЧНЫМ, напомню, графиком.

myfinfactory @ 21.11.25 

2к25 столько альтернатив для абсолютно любого

База.

myfinfactory @ 21.11.25 

которые awakening нам готов перечислить

Так уже перечисляли сто раз. Любая работа руками, курьеры, айти.

myfinfactory @ 21.11.25 

150к рублей

120к (втёмную без налогов)

myfinfactory @ 21.11.25 

Спасибо за советы awakening

Советы??? Но ты же их сам выдумал...

Ответить Цитировать
    559/615
    + 9
  • HuanXIV @ 21.11.25  

Так ты фиш (не оскорбление). Выкинь все деньги, чтобы остался ноль, а желательно еще долги и сьемная хата. Сядь и попробуй сделать 20-30к покером за год в таких условиях. Это довольно серьезный труд.

И да, ебейшие они относительно текущих реалий. Не относительно 90-х, когда за сотку баксов в месяц можно было жопу порвать

Ответить Цитировать
    560/615
    + 12
  • У меня водители на работе получают 100 крублей на руки. Не 1500 конечно , но 1300. зато гарантированных. Опуск 28 дней, бесплатный проезд на работу, 350 рублей на обед, больничные. 

Кто бы из покеристов пошел? Думаю, что никто.

А, еще премия годовая 50-100 крублей. На день рождения подарок 20 крублей

Ответить Цитировать
    7/10
    + 14
  • awakening @ 21.11.25 

Докажите делом, а не разговорами, что можете ЛИЧНО на "любой работе руками" и не в городах миллионниках заработать 120к за 13 дней за 8 часов в день и предоставьте пруфы, вот прямо свои, а не какого-то там сына маминой подруги. Пиздеть не мешки ворочать.

Честно надоело просто уже 7й раз читать стёбно-нарцисстический пост 🤮 про то как у покеристов всё плохо. Если Вас так навязчиво беспокоят доходы покеристов - попробуйте рассказать об этом психологу, это ведь не должно Вас волновать? О, или ещё идея - идите на форум сотрудников МВД, постебайтесь там над людьми, которые за 50к/месяц с ночными дежурствами по всяким бомжатникам и наркопритонам ходят. Или над сотрудниками скорой помощи постебайтесь, расскажите им какие они жалкие люди, а могли бы в айти работать.

Короче, фу фу фу, прекращайте уже эти разговоры, плохая манера обсуждать чужие доходы.

Ответить Цитировать
    2/42
    + 28
  •  HuanXIV, не понимаю таких аргументов. А бомжи и рабы на кирпичных заводах НОЛЬ РУБЛЕЙ получают. И что?

Очевидно, что покерные доходы должны сравниваться с альтернативами относительно таких же умственных способностей, вложений и труда, чтобы найти что-то более прибыльное. А не просто с худшей в мире хуйней.

Я, кстати, даже не верю, что кто-то в МО всерьез соглашается на 1300 рублей в день. Это точно свежая инфа? Водители в 2025 в среднем вполне неплохо получают.

Ответить Цитировать
    561/615
    + 2
  • HuanXIV @ 21.11.25 

Встать утром в 4 часа. Приехать на склад, забрать грузовик с аппаратурой, приехать на рынок к шести - позже нельзя. Ленивому поросенку достается сиська у жопы, хуй чего на торгуешь с последней машины в ряду. Торговать до трех -четырёх в любую погоду. Отбиваться от ментов. Отбиваться от бандитов. Отбиваться от СЭС, ХУЭС и ДНЕПРОГЭС.  Отбиваться от воров , от попрошаек, мошенников,  следить чтобы фокусники не наебали с деньгами. Приехать в офис с коробкой денег. Два часа считать деньги. Потом к владельцу аппаратуры. Сдать деньги под расчет. Потом на склад, загружать машину на завтра, сдавать ненужное. Освободиться часам к 8 вечера .

В 9 вечера дома. Начало личной жизни = поужинать, поиграть с детьми, поебаться с женой, почитать книжку и посмотреть кино. 10 вечера = конец личной жизни. Срубиться в сон.

Встать утром в 4 часа. Приехать на склад…..

И все это, в переводе на нынешние деньги , примерно за 1500 долларов. 

Попробуй теперь в пару абзацев опиши, как выиграть денег в покер. Самое простое это ебашить, говорю как грузчик-разнорабочий-вышибала-пожарный и я бы не сказал, что это было трудно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7

Честно надоело просто уже 7й раз читать стёбно-нарцисстический пост 🤮 про то как у покеристов всё плохо

Но тебя же никто не заставлял... Это мой блог, а в спойлер выставляю посты не я.

myfinfactory @ 21.11.25  

Если Вас так навязчиво беспокоят доходы покеристов - попробуйте рассказать об этом психологу, это ведь не должно Вас волновать?

Почему не должно? Мне как раз выгодно, чтобы покеристы получали больше, а покер становился более популярным.

От этих денег больше перепадет мне. Я не хочу чтобы сфера, на которую я потратил 10+ лет, умерла.

myfinfactory @ 21.11.25  

О, или ещё идея - идите на форум сотрудников МВД, постебайтесь там над людьми, которые за 50к/месяц с ночными дежурствами по всяким бомжатникам и наркопритонам ходят. Или над сотрудниками скорой помощи постебайтесь, расскажите им какие они жалкие люди, а могли бы в айти работать.

Ну вот к сожалению мир так устроен, что многим людям приходится выполнять грязную работу за копейки. Кого-то заставляют силой этим заниматься, для кого-то деньги не главное в конкретный момент, а кто-то просто считает, что других путей нету. Причем на их труде держится благополучие более обеспеченных и менее трудолюбивых людей.

Но я рад, что это не я, и их позицию занимать не хочу и никогда не хотел. 

Зачем придумывать для меня идеи, и сравнивать их с моими постами про покеристов - не понял)

Ответить Цитировать
    562/615
    + 8
  • awakening @ 21.11.25 

+10-15 часов решений проблем с выводами - переводами и тд.

Я все понимаю. Но 15 часов в месяц на то чтобы выводы/переводы сделать, это как? Или это все таки про минуты шла речь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 29
  • awakening @ 21.11.25 

покерные доходы должны сравниваться с альтернативами относительно таких же умственных способностей, вложений и труда, чтобы найти что-то более прибыльное

awakening @ 21.11.25 

Так что с чем сравнивать то?   С другой работой где надо нажимать кнопки или с любой другой работой руками/ногами? Некоторые другими местами тела зарабатывают, с ними тоже сравнивать надо?   У Вас все размышления сводятся в одну колею - покер говно, моё айти топ, потому что по факту только в покере и в айти можно сидеть в кресле, нажимать кнопки и получать 15$/час+. Что-то кроме айти и околоайти есть сопоставимое с покером по соотношению трудозатраты/доходы? И даже если есть, то вот ещё несколько моментов, которые Вы игнорируете и из-за этого экстраполируете свой сугубо личный опыт на всех:

1) Если покер сложен и противен лично Вам, это не значит, что он также сложен и противен для всех.

2) Если айти нравится и легко даётся лично Вам, это не значит, что то же самое верно для всех.

3) Если люди идут в покер или остаются в покере - значит они уже проанализировали все доступные им альтернативы и варианты и покер для них оказался лучшим. Возможно они ошибаются, но это их личное дело.

И ещё есть десятки других видов деятельности, в которых вопрос заработка ещё более сомнителен чем в покере, например профессиональный спорт где одна травма может перечеркнуть годы усилий и вложений или деятельность связанная с помощью другим людям, но с низкой оплатой - врачи, полицейские, спасатели и т.д. 

Каждый выбирает то, что ему по душе, по уму, по характеру, по возможностям и это его личное дело. И ещё раз скажу, что рассуждения со стёбом о чужом выборе/доходах - это фу блин как некультурно и неэтично  

Ответить Цитировать
    3/42
    + 22
  • Lisenook @ 21.11.25  

Я все понимаю. Но 15 часов в месяц на то чтобы выводы/переводы сделать, это как? Или это все таки про минуты шла речь.

Ну можно считать, что сюда я засунул все побочные технические проблемы. Отчеты для фонда по балансам, ведение банкролла. Выводы-вводы в рум и обмен крипты на рубли. ВПНы и создание веников-старзов из РФ (ток не надо, что никто так не делает). Потенциальные блокировки карт/румов и их решения.

Если даже в моменте всё ок, внезапный блок пары румов с балансом внезапно принесет убытков и потерь времени на несколько десятков часов. И это также рано или поздно случится с большинством игроков.

Ответить Цитировать
    563/615
    + -7

по факту только в покере и в айти можно сидеть в кресле, нажимать кнопки и получать 15$/час+

Да много где можно. Но это уже будут какие-то менеджерские позиции, скорее всего.

При этом в покере как бы тоже большая часть регов - микролимитчики, и как и на "обычной" работе карьеру делает меньшинство.

Ответить Цитировать
    115/128
    + 2
  •  awakening, аааа.. Речь идёт про ммтэшников. Все равно сложно поверить в цифру 10 часов в месяц (мне реально сложно представить как на это можно потратить 10 часов).

Ответить Цитировать
    3/4
    + 15
1 135 136 137 138 154
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.