I know that feel, Pro!

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    2,738
  • Просмотров
    789,988
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +25,800
1 134 135 136 137
  •  Kotya, если вино помогает тебе, присмотрись к составу этого вина. Скорее всего, оно состоит из одного или нескольких компонентов которые решают твою проблему. Поищи эти компоненты в других продуктах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Radeo_ @ 10.07.26 

Тревожные расстройства зато ненавидят и убегают от того, кто генерирует движуху.

тогда всё ясно 

Ответить Цитировать
    11/11
    + 7
  • Kotya @ 10.07.26 

▪️Насчёт вреда одного бокальчика винца за ужином, вы правы, я, наверное, сильно преувеличиваю. Но всё-таки какой-то альтернативный способ всё же хотелось бы найти.

2 бокала.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 25
  • _BadBeat_ @ 10.07.26 

Kotya, если вино помогает тебе, присмотрись к составу этого вина. Скорее всего, оно состоит из одного или нескольких компонентов которые решают твою проблему. Поищи эти компоненты в других продуктах.

Ну там как бы алкоголь, который физически расширяет сосуды, а ментально примиряет с действительностью...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Живу в Дананге на 2ых этажах в разных домах 2-3 года, никто не прилетает, не заползает (редко Геконы), тараканы большие на запахи ярко-выраженные прилетают, есть смысл найти и устранить источник.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эмиграция кайф сама по себе. Выходишь на улицу, а тебя никто не знает, можешь хоть нищим прикинуться, хоть плейбоем-миллиардером) Посмотреть на людей, на архитектуру...

помните "день сурка"? Там Фил каждый день по разному приставал к Рите и получал по морде. Так вот путешествия в разные страны это тоже типа "дня сурка", бесконечный набор шансов, правда с разными людьми, но тем не менее)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • «Задрала юбку и показала киску. 

Смотреть без смс и регистрации» 

(с) Blackstack 😅

Ответить Цитировать
    767/777
    + 24
  • 🤬🤬🤬

Или у всех так? 😄

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  FLAT, В РФ видимо так) 

на киску посмотрел!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  •  FLAT, ну что ты там не видел?)) 

в инсте в сторис есть это видео, так что ты видел)

Ответить Цитировать
    768/777
    + 12
  • Мы сегодня утром всё с той же новой знакомой прогулялись до котокафе. 

А вечером добрались до кофейни рядом с аэропортом, позалипали на взлетающие самолёты. До мурашек.

Ответить Цитировать
    769/777
    + 66
  • Варианты для топового свидания, если когда-то на него соберусь: 

Дайте помечтать, ну.

Кофейня с видом на взлетающие самолёты/на проезжающие поезда. Серьёзно, я словила такую эйфорию от таких мест! Так что если бы даже разговор не задался, эмоции от самолётов/поездов всё бы исправили.

Рассвет/закат на руфтопе или на пляже. Для меня рассветы, закаты и совместный просмотр звёзд - это самое романтичное, что вообще можно придумать. Единственное, если мы ещё мало знакомы с человеком, хотелось бы это делать внутри города в каком-то общественном месте.

Какая-то небольшая совместная активность - поиграть в настолки, бильярд, боулинг, дартс, порубиться в приставку и т.п. Чтобы и не употеться, и была возможность пообщаться друг с другом.

Если парень решит меня научить кататься на мопеде, скейте или какому-то хобби, которое мне тоже интересно.

Сходить на дегустацию чего-либо. Кофе, вино, еда, десерты - неважно. Люблю пробовать новые вкусы. И заодно можно посмотреть совпадают ли у они у нас.

✅ Да и просто провести вечер за ужином в приятном месте тоже может быть офигенно. Но там уже важно, чтобы беседа была действительно интересной.

Сходить на офлайн-катку. Мне кажется это может быть интересный опыт. Можно болтать между раздачами и понаблюдать как партнёр себя ведёт в разных игровых ситуациях. А после, за кофе или ужином обсудить игру.

Что точно не хотелось бы делать на первом свидании:

Ехать к нему домой/за город/уединяться где-либо, потому что это банально не безопасно.

❌Идти в кино, на спектакль, смотреть футбол, заниматься какой-то активностью с полным погружением. Потому что на первом свидании хотелось бы узнать человека, пообщаться с ним, а не просто находиться рядом в одном помещении.

Обсуждать детство. Про это рассказывала тут.

Знакомиться с его друзьями/родственниками. Для первого свидания это очень неловко и странно.

Прогулка на яхте/лодке/катамаране. Я в целом не фанат таких прогулок. Там и укачивает, и это место, с которого просто так не выберешься, если вдруг надоест.

Напиваться. Это тоже и небезопасно, и как-то странно для первого свидания. Может привести к негативным последствиям.

После чего второго свидания точно не будет:
    ⛔️ Если не сойдёмся по основным ценностям и взглядам на жизнь. 
    ⛔️ Если наши главные цели/планы на будущее будут сильно отличаться.
    ⛔️ Если не сойдёмся по чувству юмора. Это важно. Хотя можно списать ещё на волнение от первой встречи и попробовать ещё разок встретиться. Но после второй встречи уже точно всё.
    ⛔️ Если человек агрессивен, груб, не способен контролировать свои эмоции. 
    ⛔️ Если окажется, что человек ещё впутан в какие-либо отношения, пусть даже и свободные. 

Так рассуждаю, будто планирую по этим свиданиям ходить 😅 я в этом плане больше, теоретик, чем практик.

А у вас есть любимые места/требования/ожидания/зелёные и красные флаги для первых свиданий? Кто-то вообще ещё ходит по свиданиям или сейчас это уже как-то не принято?

Ответить Цитировать
    770/777
    + 48
  • Kotya @ 12.07.26 

Ехать к нему домой/за город/уединяться где-либо, потому что это банально не безопасно.

Вот как у женщин у всех поставлено одно и то же противоречие 🙃 В целом, то что ты описываешь, прям база женского мышления касательно мужчин. Хочется глубокой эмоциональной связи, добраться до коренных убеждений, понять ценности и прочее. Но вот открою не секрет, что подавляющее большинство мужчин никогда не раскроются полностью, пока у вас не будет близости. Существует и витает в воздухе сексуальное напряжение, если ты ему нравишься конечно, которое автоматически блокирует и ставит фильтры на его настоящую личность. То есть ты не сможешь узнать, что это вообще за парень с тобой, пока это напряжение не уйдёт. Ты будешь взаимодействовать с его образом, который он придумал/выучил специально для того, что бы казаться лучше, чем он есть на самом деле. И это факт. 

В итоге, конечно со временем ты его узнаешь лучше. Возможно он откроет какие то свои стороны и тебя это даже может привлечь. Вы дойдёте уже до пастели, а после у вас начнутся отношения, где ты начнёшь узнавать его по новому и 100% будут "сюрпризы". А ещё вы можете не совместиться в сексуальном плане , как на психологичеком, так и на физиологическом уровне. Затратив кучу времени на свидания, может возникнуть чувство серьёзного разочарования. 

Безопасность очень важна. У девушек вообще жизнь намного опаснее, чем у парней. Поэтому в подавляющем большинстве женщины моногамны, просто что бы не рисковать и не попасть в итоге на чела, у которого всякие пилы и цепи в подвале. Но риск всё равно есть и будет, от него никуда не дется. Хоть у вас первое свидание, хоть 100-е, ты никогда не узнаешь, пока не решишься на этот этап, остаться один на один. Тут вариантов то и не остаётся, кроме как принять этот риск , ну и постараться себя обезопасить. Носить с собой балончик, много не бухать и например, прежде чем к нему поехать, оставить адрес подруге или другу. 

Конечно я не хочу нагнетать ужасов и в большистве своём парни не маньяки, а хотят вполне обычной близости, как и женщины. Но я к тому, что никогда не говори никогда 😆 Если ты чувствуешь мэтч и желание, наплевать какое у вас свидание. Выполни рекомендации по безопасности и вперёд на встречу оргазмам приключениям 😅 В конечном счёте живём один раз, зачем отказывать себе в удовольствиях из-за принципов или навязанных убеждений, общественного давления и прочего. Так что рискнуть придётся так или иначе.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 21
  • Да где ж тут противоречие?) 

Во-первых, я расписала лишь свои предпочтения «мне подходит так, а так не подходит». Не зарекалась, не задавала норму, а только лишь обозначала свою позицию на сегодняшний день. И пусть в твоих глазах это «база женского мышления», что бы это не значило, всё же это моё мнение)

Я не писала, что с первой же встречи хочу установить эмоциональную близость или прочитать человека как открытую книгу. Абсолютно все, и мужчины, и женщины на первых встречах будут себя вести не так, как они ведут себя в обычной жизни и на это есть много причин. Все волнуются и стараются выглядеть лучше. Это нормально узнавать друг друга постепенно. Сюрпризы будут всегда, переспите вы на первом свидании или только после свадьбы.

Вот безопасность вы очень недооцениваете и это тоже понятно, мы с вами живём в очень разных мирах. Я с учётом своего треш-опыта стараюсь по возможности минимизировать все риски. Понятно, что никогда не узнаешь какой человек на самом деле, но всё же, чем больше времени ты заложишь на знакомство с человеком, тем больше шансов, что его неадекватность вырвется наружу.

Что касается секса, да и просто прикосновений, мне тоже нужно время привыкнуть к человеку и это точно не за одну встречу. Плюс зависит от целей знакомства, у меня был опыт ONS и FWB, но на данный момент я в этом совсем не заинтересована.

И ещё, важный момент, при написании этого текста я ориентировалась исключительно на свои чувства, мысли, предпочтения, а не из того какие мужчины и что им хочется/нужно. У меня цель не мужчина, а я и моё счастье и удовольствие. Если с кем-то будет пересечение в интересах - здорово, если нет - тоже отлично)

Ответить Цитировать
    771/777
    + 32
  •  Kotya, Я же без наезда) Наоборот очень даже понимаю насколько в разных мы мирах. Главное не стань регом знакомств без души 😅

Интересно будет почитать про свиданки с позиции девушки. Удачки 😉

Ответить Цитировать
    4/7
    + 14
  •  IIcuXe9Igz, спасибочки 🫶🏻  пока никаких предпосылок, что какие-либо «свидания» случатся, нет. Интересных диалогов нет, на СЗ не заходила неделю и пока нет особо желания. Внезапно заявилась на рынок знакомств и также внезапно свинтила. Ненадолго меня хватило)) 

Но если вдруг будет что интересное - обязательно расскажу)

Ответить Цитировать
    772/777
    + 14
  • Kotya @ 12.07.26 

Внезапно заявилась на рынок знакомств и также внезапно свинтила.

Как и все нормальные девушки 😂

Блин сорян, опять обобщаю) Но база же)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Этот диалог навёл меня на интересную мысль, что сфера знакомств и сфера продаж очень похожи между собой. Особенно, когда знакомства из спортивного интереса, а не с целью найти партнёра для жизни. Ты продаёшь себя, лоббируешь свои интересы, продавливаешь своего клиента, пока он не соглашается на твои условия, получаешь свою выгоду, ищешь нового клиента. И если всё провернёшь гладко, вы оба останетесь довольны.

Однажды работала в компании, которая занималась строительством элитной недвижимости. Офис был в самом центре города с панорамными окнами и таким эффектным ремонтом, что люди с улицы просто заходили посмотреть на красоту. А администраторская стойка, за которой я как раз-таки работала администратором, стоила как новая (даже не подержанная) иномарка.

Так как элитное жильё недешёвое, то и отношение к клиентам в компании было особенное и оно вполне соответствовало моим ценностям и взглядам на продажи. Например, при разговоре с клиентами я всегда должна была улыбаться, даже по телефону. Я потом на личные звонки тоже всегда с улыбкой отвечала по привычке)

Кто бы ни зашёл к нам в офис - это наш гость. Встречали с теплом, улыбкой и дружелюбием. Даже если человек просился к нам в туалет, сначала я его провожала туда, а потом когда он выходил и был максимально лояльно настроен, рассказывала ему вкратце о нашей компании и чем мы занимаемся, давала нашу визитку. Люди ценят человеческое отношение и понимание, и в нужный момент у них обязательно всплывет в памяти наша компания.

Также у нас была разработанная специально для нашей компании книга продаж. Мне всегда казалось, что продажи это не моё, но после этой книги я изменила своё мнение. В книге все потенциальные клиенты были поделены на группы по интересам/ценностям/потребностям, и к каждой группе была разработана индивидуальная стратегия продаж. Никакой работы с возражениями, только слушать и слышать клиента, понимать его и дать ему то, что он хочет, а точнее показать, как именно наш продукт его потребности закроет. И получается, что от этой стратегии все в плюсе: клиента слышат, уважают его ценности и предлагают то, что нужно именно ему, а продажник получает ещё одного клиента. И цель была не разовая выгода, а работа с клиентом в долгую. То есть предоставление сервиса такого качества, чтобы ему хотелось к нам возвращаться снова и снова.

Понять, к какой группе относится тот или иной клиент, можно было по фразам-маркерам. И моя работа, как администратора, заключалась в том, чтобы аккуратно подслушивать диалоги менеджеров по продажам с клиентами. И если я слышала, что менеджер неверно выстраивал стратегию, отводила его в сторону и говорила «клиент произнёс такие-то маркеры, обрати внимание и попробуй поменять стратегию». И у меня это так классно получалось, что меня хотели перевести в продажи. Но поступило неожиданное предложение ещё разок сгонять в Лас-Вегас и я удрала собирать чемоданы.

Так вот, к чему это я. Мне кажется, что если слышать, что именно хочет другой человек и принимать это, даже если это не совпадает с твоими представлениями, то это сильно повышает шансы на успех получить желаемое. Ну или понять, что это не тот, кто тебе нужен, и найти более подходящего для своих целей человека.

Ответить Цитировать
    773/777
    + 46
  • А про секс на первом свидании будет? А ещё лучше про договорённость. Как нужно с тобой договариваться, предлагать, чтобы ты ехала на секс на первом свидании? 

Ну или пригласила к себе на секс на первом свидании. Такое вообще возможно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • Kotya @ 12.07.26 

Что касается секса, да и просто прикосновений, мне тоже нужно время привыкнуть к человеку

10 текил - сближают лучше 10 свиданий 😂 

Я после этого даже с иностранками общаюсь на любые темы. Это при том, что совсем не знаю даже английского 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 134 135 136 137
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.