ZeroPhil @ 05.08.24У меня ебля началась в конце мая, уже отыграл 180к рук в говно плюс с недобром в 20би. На 25-ке зарабатываю, а на полтосе вся дичь происходит. Ужесточил требования к селекту, уже даже нл10 поигрываю, чтобы уверенность какую то вернуть, но вроде дела налаживаются.
ну рум чико это ваще отдельная история. там ты сначала играешь как БОГ, а потом просто в строчку льешь ГОД.
хотя фиши збс там, обязательно вернусь. как в себя приду ))
Ну вот я закончил как бы. и не понимаю это успех или нет.
еще сундук нафармил там +40 упало
итого день -67$
а криков то было
но конечно тяжело, тяжело идёт.
мож вечером еще сяду. хз. под калик нормас катка идёт
hpntz_, не ну я о том, что если ты получаешь ран в 50к рук с недобором по Ев в банкролл и при этом не тильтуешь, тогда снимаю шляпу. Просто кешауты хавают пол бб/100 но зато ты забираешь свое эквити без тильта. Хз тут уже каждый сам решает.
Yoyo1, во первых они хавают около 1 бб на 100. Во вторых, никогда не знаешь как сложатся сл 100к рук. Ты можешь перебрать много, а можешь недобрать, но с кешаутом ты гарантированно сделаешь себе -1бб к винрейту.
andreyka0603 @ 06.08.24Yoyo1, во первых они хавают около 1 бб на 100. Во вторых, никогда не знаешь как сложатся сл 100к рук. Ты можешь перебрать много, а можешь недобрать, но с кешаутом ты гарантированно сделаешь себе -1бб к винрейту.
и гарантированно при стрике минус 100бб/100 к винрейту из за полыхания жопы и тильта, за сессию
плюс при отсутсвии БР - займы, бэкеры, долги, дизморальное состояние и паника - это вообще минус больше 50% от винрейта
одно дело когда катаешь 100к рук в месяц, и БР - 200+ БИ верхнего лимита
другое, когда катаешь 30-40к в месяц, и БР - 25 БИ верхнего лимита
lotob1ngo, вот и я о том же. Суть моего посыла в том, что если ты абсолютный робот и после проиграных 5 флипов подряд и двух доминаций ты все так же играешь без ошибок, тогда затея минусовая.
Но у примеру у меня когда пердак начинает гореть, то я порой такое творю... явно похуже -1бб/100 ожидания.
andreyka0603 @ 06.08.24Yoyo1, во первых они хавают около 1 бб на 100. Во вторых, никогда не знаешь как сложатся сл 100к рук. Ты можешь перебрать много, а можешь недобрать, но с кешаутом ты гарантированно сделаешь себе -1бб к винрейту.
плюсую. именно поэтому не беру. надежда умирает последней)
Yoyo1 @ 06.08.24lotob1ngo, вот и я о том же. Суть моего посыла в том, что если ты абсолютный робот и после проиграных 5 флипов подряд и двух доминаций ты все так же играешь без ошибок, тогда затея минусовая.
Но у примеру у меня когда пердак начинает гореть, то я порой такое творю... явно похуже -1бб/100 ожидания.
да очко полыхает так же как и у всех. Но по ощущениям, я не начинаю играть иначе, или мне так кажется.
но два основных индикатора, это тильтопуш, похуй колл на стек, и выход за ренджи ПРЕфлоп исключены)
lotob1ngo @ 06.08.24
и гарантированно при стрике минус 100бб/100 к винрейту из за полыхания жопы и тильта, за сессию
плюс при отсутсвии БР - займы, бэкеры, долги, дизморальное состояние и паника - это вообще минус больше 50% от винрейта
одно дело когда катаешь 100к рук в месяц, и БР - 200+ БИ верхнего лимита
другое, когда катаешь 30-40к в месяц, и БР - 25 БИ верхнего лимита
ну 30-40к в месяц это не серьезно ))
hpntz_, в смысле? 300 рук в час играем на старз 4 стола. Если катать по 7 часов в день, то за месяц с выходными и наберётся 40к+. Или ты как крапива по 10+ часов в день))
Yoyo1, Выставления, это всего лишь часть дисперсии. У тебя может жопа полыхнуть когда тебе кк в аа 3 раза подряд раздадут, или когда ран хуевый и тебе по кд сеты на шд показывают. Тут олин кешаут никак тебя не спасёт. В общем не там ты ключ к победе ищешь, нужно работать над психологией.
andreyka0603, знать бы ещё как над ней работать. Я вот часто замечал полыхает если перед сессией кофе выпью крепкий... с одной стороны позволяет катать долго, с другой - пердак поджигает.
Надо просто напросто по банкроллу играть, тогда и тильта не будет.
Если же все равно будет, то либо серьезно работать с этой проблемой, либо завязывать с профессиональной игрой.
Добровольно отдавать 1бб/100 это ни в какие ворота не лезет. Это овердохуя.
больнойублюдок @ 06.08.24Надо просто напросто по банкроллу играть, тогда и тильта не будет.
Если же все равно будет, то либо серьезно работать с этой проблемой, либо завязывать с профессиональной игрой.
Добровольно отдавать 1бб/100 это ни в какие ворота не лезет. Это овердохуя.
согл. надо Бр реально я так подумал БИ 50, и тогда по кайфу. 30БИ в нынешних реалиях ни о чем
Так, на сегодня всё. игры вообще нет, просто НОЛЬ. с утра проснулся в 5 утра.
щас себе забалансил такой режим, потому что а ради чего собственно я сюда ехал.
и даже в пять утра нихуя не было. на микросах ебать ))
но ближе к обеду повеселее пошло. спасибо
по бабкам аж целых +18$
гуляем.
Это я пытаюсь понять, что есть средний рег моей поляны
hpntz_, это только старзы? Сколько часов?
Yoyo1, сомневаюсь, там же вроде 4 стола максимум)
У меня ебля началась в конце мая, уже отыграл 180к рук в говно плюс с недобром в 20би. На 25-ке зарабатываю, а на полтосе вся дичь происходит. Ужесточил требования к селекту, уже даже нл10 поигрываю, чтобы уверенность какую то вернуть, но вроде дела налаживаются.