mRedJohn, Нормально, для твоего тайм слота идеальный рум. Фиши есть, но если гриндить на рб + недельный лидерборд, катая 100-200 (100-120к в мес.), то только рб выходит около 5к$
за 3 дня удалось такие резалты показать. Синяя с РБ (брал 50% для графика, но к концу года рб должен быть сильно больше на статусе General при обмене поинтов)
mRedJohn, а ты на ПокерКинге уже был зареган? я к чему, есть бонус за первый депозит, а сейчас ещё был бонус за депозит криптой. и мне интересно складываются они или нет.
а, ещё аффилейт (в моём случае джипситим) платит дополнительный рейкбэк
кто катает 50 и 100 на впн, подскажите, это ведь бот?
ЛЮБОЕ решение, даже 3 банка пуш, - ровно за 1.5 секунды. Баррелинг овербетами без эквити (люди так редко играют), гтошные сайзы
я зря с них ХА катаю?😄
По твоему вопросу (и нику, которого ты заподозрил) сразу видно, что ты даже не знаешь какие статы у ботов.
Ещё раз повторю. Нет ботов на ВПН с прошлого года.
До массового бана, которому предшествовала большая шумиха вокруг этой темы, боты встречались за каждым столом. По два-три. И их аккаунты есть в старых таблицах рубрики Топ Топыч.
Потом их всё-таки перебанили. И в МТТ, и в ПЛО, и в НЛХ.
DanilShayk, как тогда объяснить молниеносные решения за 1-2 сек, катая несколько столов? Даже катая один стол чтобы так кликать, надо указатель над нужной кнопкой держать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mRedJohn, Нормально, для твоего тайм слота идеальный рум. Фиши есть, но если гриндить на рб + недельный лидерборд, катая 100-200 (100-120к в мес.), то только рб выходит около 5к$