pokersanta @ 24.6.2013 Раньше мы немного зарубались за 3.5$Hu8igr.Не хочу читать весь блог,но на чём ты поднялся(переломный момент)или всё было постепенно?
pokersanta @ 24.6.2013 Раньше мы немного зарубались за 3.5$Hu8igr.Не хочу читать весь блог,но на чём ты поднялся(переломный момент)или всё было постепенно?
Да не было какого то момента по сути. Главное думать и не ссать
Moron @ 24.6.2013 без обид, но с твоим подходом к игре у тебя два пути - или ты будешь на самом верху или (что вероятнее) всю жизнь без банкрола. Ты хорошо играешь, но полное отсуствие селекта в игре и твое желение всем давать экшен , даже несмотря на кол-во столов , до добра не доведут.
Не полное, я с некоторыми ребятами не зарубаюсь, плюс я считаю, что только при игре с самыми сильными можно развиваться, но влететь можно хорошо, тут ты прав. Главная проблема что лезу высоко. И игры довольно мало, выбирать особо не приходится.
aDrENalin710 @ 24.6.2013 Сел зачем то играть с Луно на 40 80 два стола Ваще хуй знает чо меня к нему понесло Ясен пень много проебал Блефы не проходили, сам пытался блеф вскрыть так влетел в натс. Когда же я поумнею то уже? Риторический вопрос
лудомания в крови, она такая =(
Сообщение отредактировал Maicoshka - 24.6.2013, 23:42
Кстати, как работаешь над игрой (кроме практики, собственно)? Я к тому, что мне, например, во многих ситуациях бывает даже сложно оценить, 'кто прав кто виноват'. Дистанция не наигрывается, нормального софта нету, толковых материалов тоже
ekziter @ 28.6.2013 Кстати, как работаешь над игрой (кроме практики, собственно)? Я к тому, что мне, например, во многих ситуациях бывает даже сложно оценить, 'кто прав кто виноват'. Дистанция не наигрывается, нормального софта нету, толковых материалов тоже
Йоу) Да собственно говоря никак, кроме обсуждения с коллегами, хотя и это стал редко делать. Практика все таки самое главное. Хочешь в скайп добавляйся, в личку напишу) Дистанция то вроде наигрывается нормально как раз
Кеш совершенно не складывается, проигрываю и проиграю все больше и больше. При том что составы временами очень сладкие, обидно.
Решил сегодня турниры только покатать, наубивали нереально надо сказать, но два турнира подзатащил все таки и все равно день в совсем символический плюс вышел. Сначала бы викли разз, при 18 шел последним, но потом удалось крутануться вовремя, стал чипаком, долго им был, в 4 махе просто нереально обрубили карту и фарт, проиграл с готовой 8 дро на 9 на пятой улице и в итоге всего лишь 3ый. Довольно интересно стабильно попадаю в призы в раззе, но занести все никак не могу нормально.
Ну и викли стад собственно. Понятия не имею как с такой игрой Фреш тащит что-то. На финалке он процентов 80-90 рук играл. Постоянно рейзил рирейзил вникуда, совершенно не сбалансированно. В итоге вышли в ха, он сразу предложил поделить,я отказался, и в итоге http://www.handconverter.com/hands/2248615. Особо не сомневался в том, что я старше на 5ой.
Попробую сделать перерыв небольшой, одна проблема, что сейчас совершенно нечего больше делать, еще и на улице жара больше 40 днем.
привет, вчера смотрел твою финалку уикли разз, и назрел вопрос, )) камнями не бросать... Что значит fml сокращение? ты писал поляку, который вылет 4-ым
Andrew-S @ 1.7.2013 привет, вчера смотрел твою финалку уикли разз, и назрел вопрос, )) камнями не бросать... Что значит fml сокращение? ты писал поляку, который вылет 4-ым
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прочитай 1-й пост