Вроде получилось забавно, копирну из своего бложека
Штык @ 5.2.2014 Вчера заходит на работе в гости девочка из соседнего отдела. Сидим мы, мило беседуем и тут она с жестокой улыбкой задает вопрос, который перевернул мой мир просто: " Слушай, а почему у тебя такие страшные ручки?". В сердце мне кольнула обида и стало накрывать ощущением бесцельно прожитых тридцати двух лет. Опускаю глаза и смотрю на свои руки. И ключи гаечные они крутили и рыбу вытаскивать из таежных речек помогали. А сколько грядок мы с ними вскопали? Дипломную работу вместе в последнюю ночь перед сдачей судорожно писали..Да что там говорить, они ведь первыми в 90х еще прикоснулись к женской груди..И гранатомет держали и на самую верхушку подводной лодки карабкались, чтоб любимой женщине позвонить. Твоюжешмать, думаю. Я и качаюсь и худею-три недели на диете, гель купил какой-то, чтоб рожу по утрам мыть. А вот поди ж ты-ручками не вышел. И главное не исправить ведь теперь никак. Ну ничего, пусть страшные, но свои, родные, в обиду не дам. Поднимаю на нее глаза с навернувшейся скупой мужской слезой, а она держит в руках взятые со стола две моих желтых ручки с синими колпачками за рубль пятьдесят, уж не помню, откуда они мне и достались-то..
Ходил в парикмахерскую, решил придать себе нормальный незаросший вид. Пришел правда почти до закрытия, но успел :) Парикмахерша начинает меня стричь, по ходу объясняю как стричь и т.д. И тут заходит молодой пацан, лет 14-15 на вид, и заикающимся голосом говорит "Ма-ма-ма-ма-шинка" :) Свободная парикмахерша (нехорошое какое-то слово все-таки) видимо не поняла что он сказал, просит повторить, ну пацан напрягся и сумел еще раз произнести что-то вроде "Ма-ма-ма-шинка сколь-сколь-сколько стоит па-па-па-стричься" :))) Таким типичным кавказским акцентом. И тут пацан снимает шапку, смотрю, а он блондин. Фигасе думаю, кавказец-блондин, так бывает? :) И только я перевел взгляд на зеркало, слышу женский ржач и фразу "Ты зачем разулся-то?" Смотрю, пацан стоит в одних носках, ему неудобно, пытается сказать чето, интиллигент мля ))) Решил что не будет в ботинках заходить, а то потом заставят полы мыть и волосы убирать ))) Занавес :D
Не знаю было или нет, одно время постили на пс, сорри если повтор)
Покерные скороговорки:
Ламеры колировали колировали до ривера, да ривер не заколировали. Дилер Катя, раздала тузов на большом блайнде, ранер-ранер стрит — тузы не катят, надо на кровати наказать дилера Катю.
Токарь Вова играет не по банкролу – дилер открыл приключенческий флоп – здравствуй, работа – здравствуй, завод!
Стиль агрессивный выбрал Валера – был у него Митсубиси Паджеро, Играть агрессивно он продолжает, Паджеро на старый Нисан Премьера меняет, Сейчас у него другая машина – он агрессивно выходит из Лады Калина.
небольшой даунстрик в теме: наглый боян, который был буквально пару постов назад, идиотские околопокерные стишки, которых тут таки не было, да и хорошо что не было, бред про парикмахерскую...
кто же сломает тенденцию? найдется ли герой, кому по силам в очередной раз спасти последний оплот юмора? будем надеяться, что да а пока предоставим слово журналу максим
ахахах. Тот самый момент, когда в топик попадает человек, с которым ты знаком))) Сорри за оффтоп, но знакомая из Канады на российском (!), покерном (!!!) форуме в разделе "немножко юморка" (!!!). Это, мля, фантасмагория полная.
Сообщение отредактировал Хитрый_тренер - 5.2.2014, 16:23
Хитрый_тренер, ахахах. Тот самый момент, когда в топик попадает человек, с которым ты знаком))) Сорри за оффтоп, но знакомая из Канады на российском (!), покерном (!!!) форуме в разделе "немножко юморка" (!!!). Это, мля, фантасмагория полная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.