Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Если ставить сейчас на вывод средства , одобрено будет только через 3 суток , каким образом успеть до 17го ? Или же они не отменяют транзакции , которые находятся в обработке и даже после 17го вывод должен быть одобрен и зачислен наMuchbetter?
lollman7 @ 14.03.22Если ставить сейчас на вывод средства , одобрено будет только через 3 суток , каким образом успеть до 17го ? Или же они не отменяют транзакции , которые находятся в обработке и даже после 17го вывод должен быть одобрен и зачислен наMuchbetter?
после 17 скорее всего ты не сможешь войти в акк чтобы сделать привязку и вывести
lollman7,
Друзья, а подскажите кто-нить: вы в этом МачБеттер распрерасном как верифицировались?
У них как я погляжу просто до жути уебищное приложение. Я реально не могу врубиться, каким сука макаром они хотят чтобя я разместил свой паспорт в их ссаном сканере, чтобы он наконец что-то считал! Я уже и так кручу, и эдак, эта падла ничего вообще не сканирует, как будто вовсе не работает.
P.S.: Не очень понял по комментам выше, ребят, а в чем проблема если я зарегаю на свой мобильник?
а если тебе на акк 888 приходят деньги обычным внутренним переводом их отыгрывать нужно ? перед выводом
ronaldo777 @ 14.03.22а если тебе на акк 888 приходят деньги обычным внутренним переводом их отыгрывать нужно ? перед выводом
да, так что лучше этого не делать. Да и если переводишь игроку из рф, он их и отыграть-то не успеет. Внутренними пеерводами лучше не пользоваться, деньги упадут на бонусный баланс!
EOnegin @ 14.03.22Друзья, а подскажите кто-нить: вы в этом МачБеттер распрерасном как верифицировались?
У них как я погляжу просто до жути уебищное приложение. Я реально не могу врубиться, каким сука макаром они хотят чтобя я разместил свой паспорт в их ссаном сканере, чтобы он наконец что-то считал! Я уже и так кручу, и эдак, эта падла ничего вообще не сканирует, как будто вовсе не работает.
P.S.: Не очень понял по комментам выше, ребят, а в чем проблема если я зарегаю на свой мобильник?
Все работает. Выбери только не "паспорт", а "другое", и твой паспорт рф прочитает программа
Или вод. права или загран, они тоже работают
BOBR, могу помочь
outlawz, попробую, спасибо!
Подскажите с 8рок на MuchBetter кто сколько максимально выводил? А то первый раз вывожу в эту контору, от каких сумм могут начаться у них вопросы?
MustHaveHud, 3000к выводил все ок
MustHaveHud, вопросы хз тоже недавно пользуюсь в общей сложности тыс 4-5 вывел все ок было. с матч на крипту в течении часа доходит где-то
lotob1ngo, привязка к Muchbetter уже есть , успел поюзать и на деп ина вывод на 888 и на pokerok ...имел ввиду что даже если поставить на вывод прям щас ,то до 17 полюбасу не успеют одобрить
lollman7, так заказать вывод до 17го нужно я так понял, а далее уже дойдет я так понял
сделал деп 10$ на мачбеттер что бы сделать депозит на 888 и вывести деньги оттуда , но в клиенте восьмёрок даже мачбеттера нет , кто то сталкивался? Просто тупо написано что вывод не может быть произведён не одним из способов платежа.... Может кто обменяет 900$ в другом руме (кинг покерок скрилл)?
подскажите почта рума и почта на которую мачбеттер регать должна совпадать?
888poker приостанавливает деятельность в России
Официальное сообщение: 888poker приостанавливает обслуживание игроков, находящихся в РФ.
Доступ к сервисам 888poker для игроков из России будет закрыт с 15 марта 2022 года — до дальнейшего уведомления.
Неотыгранные бонусы и golden tokens будут конвертированы в наличные деньги, доступные для вывода.
Единственным доступным методом вывода средств с 888poker для российских игроков сейчас является MuchBetter.
Если вы не использовали этот метод ранее, его необходимо активировать. Для этого внесите минимальный депозит $10, и MuchBetter станет доступен для вывода средств. Заказать кэшаут можно до 17 марта 2022 года.
888, почему у меня нету даже muchbetter для депозита?
У меня на 888 в профиле 1 номер.
Матчбеттер зареган на 2 номер.
Матчбеттер приложение стоит на телефоне где не используется номер 2.
Выводил деньги с 888 на матч уже дважды. Все ок, кешауты шли 3 рабочих дня оба раза.