Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Класс, просто класс...
Ну, это было ожидаемо.
Только я не понимаю, почему в эту ветку ВООБЩЕ не заходит представитель рума. Неужели настолько наплевать на своих игроков.
Я буду очень признателен, если представитель всё же появится и милостиво ответит на один вопрос.
Предположим, по тем или иным причинам я не успею в срочном порядке ничего депнуть с МачБеттера на 888. Что это означает? Это означает, что рум после 17.03.2022 просто конфискует мои средства? Или же нет?
Те же Pokestars хотя бы прислали четкое сообщение, в котором написали, что мол так и так- с вашими средствами на счету ничего не случится, даже если доступа к руму у вас не будет. А вот в случае с 888Poker я вообще не понимаю, что происходит.
жесть мой айфон не поддерживает 14 версию обновления,а матчбетер приложуха ниже версии не устанавливает на устройства
как быть?бежать покупать телефон?)
ivani485, попробуй эмулятор установить на винду
Интересно деньги дадут вывести?
EOnegin, бро, у тебя предостаточно времени все успеть сделать, вопрос только желания. Новая реальность, ничего не поделаешь, надо выводить
ivani485 @ 14.03.22жесть мой айфон не поддерживает 14 версию обновления,а матчбетер приложуха ниже версии не устанавливает на устройства
как быть?бежать покупать телефон?)
регни с телефона человека кому доверяешь. Из семьи кого-нибудь возьми, нет проблем
Перевел золотые токены в баксы и поставил тоже на вывод,их там на 200$ собралось,хотя 20 считаются бонусные и не дали вывести,может я что то не так нажал,ну хоть так,вывел эти деньги отдельно,мало ли что,хз,подстраховался
Теперь надо думать куда дальше податься,чувствую с такими новостями,сейчас все в одном болоте соберутся
А когда конвертация бонусных денег будет в кеш ? Я другу часть бра перевел, У него они в бонусном балансе лежат.
добавьте плиз репы для лс
Упс
outlawz @ 14.03.22EOnegin, бро, у тебя предостаточно времени все успеть сделать, вопрос только желания. Новая реальность, ничего не поделаешь, надо выводить
регни с телефона человека кому доверяешь. Из семьи кого-нибудь возьми, нет проблем
с чужого номера можно или делать все на свой номер но на другом телефоне?вот такой сумбур))
EOnegin, написал им, сказали средства будут на счёте, обнулять не будут. И доступ к https://www.safe-cashier.com/Account/Login/ якобы будет. Насколько этому верить - не знаю
ivani485, берешь свою симку и впихиваешь в подходящий телефон
Кто поможет? Отдам 100$ 888 по курсу 75 рублей. Не могу на телефон установить прогу...
vivernaa @ 14.03.22EOnegin, написал им, сказали средства будут на счёте, обнулять не будут. И доступ к https://www.safe-cashier.com/Account/Login/ якобы будет. Насколько этому верить - не знаю
лучше выводи, а то вдруг будут как на старзах лежать и ничего не сделаешь с ними
Если кому то надо будет, могу помочь с выводом небольшой суммы по курсу 80р. Пишите в ЛС