Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Тоесть теперь так? Если ты катаешь на восьмерках, то можно сделать вывод раз ты не забанен, то играешь ты далеко от идеала и это скорее развлечение с просаживаием денег, а не заработок
Кто из Беларуси, сообщаю - сегодня не смог сделать депозит ни с карты БПС сбербанка, ни с технобанка, походу и у нас медным тазом карточная система накрылась...
Парни, кто знает, если отменить вывод который сделал неделю назад
(в обработке), он быстро вернётся? Кто сталкивался?
3ANOCI, поставил, для теста, на вывод на визу технобанка РБ. Только что. Если всё ок, то в среду-четверг бабки будут на карте. Отпишусь что и как.
scrooge42, сразу же появится на игровом счёте.
777filin777, Спасибо
Battleoga @ 12.03.22Парни беру свои слова назад, что 888 не блочит без причины. Был не прав.
11 лет на 888 с перерывами(на китай и приложухи). Получил стандартное письмо об заморозке акка на время расследовния за использование AI Nov 9, 2021, 6:59 PM
Здравствуйте, Oleg!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "Battleoga".
Как Вы можете догадываться, мы систематически проводим проверки всех зарегистрированных у нас аккаунтов.
Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на Вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы). Так как использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте, Ваш счет был заблокирован.
Если у Вас есть какая-либо информация, которая поможет в проведении расследования, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением,
Операционный отдел
888poker
Играл 50 снап много и бамхантил 100-200 статы тайтовые, агерссия трибет ввсф все низкое, из того, что могло насторожить это двухзначный винрейт на дистанции в 400к + рук (за счет селекта + фишек самого рума) с ноября 3 раза звонил в саппорт, 5 писем в опер тим. Слал им все что могло помочь в разблоке, на все получал стандартную отписку ждите идет расследование, сообщим как закончим расследование. В итоге в среду врподже звонил им опять попросили еще раз создать тикет в Ру саппорт, они его переслали в Оп тим. и Сегодня получил ответ.
Здравствуйте, Oleg!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker по поводу Вашей учетной записи с именем пользователя "Battleoga".
Приносим извинения за задержку с ответом.
После тщательного расследования было принято решение, что Ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе и средства с банкролла не будут выплачены. Данное решение является окончательным.
Мы просим Вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх нашей платформы.
Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.
С уважением,
Операционный отдел
888poker
долбаный кривой скрипт блочит всех подряд (судя по колличеству пишущих на 2х2), а потом криворучки из оп тим не проверяют даже, а просто маринуют и блочат аккуант.
ГГ 888
сожалею, да там скрипт блочит и хуй им че докажешь, рум для фрих топ конечно. а так не велика потеря
Господа, у кого-нибудь есть на Матчбеттер 11 у.е, привязаться?
Этот Бинанс уже весь мозг изнасиловал, не могу пройти верификацию, застрял на этапе "Покажите свою морду в камеру".
Fresh91, теперь уже понимаю, что реально рум 888 чисто для фри-акций. Сам неоднократно поднимался там с 0, с фрироллов. Надо наверное всё бабло оттуда выводить и катать чисто фрироллы, как раньше. Получал письмо "счастья" якобы за использование ИИ ещё в сентябре. Тогда тоже винрейты были двухзначные, спасибо отбитым фишам. Мой акк видимо вопрос времени...
Чтобы не пришло письмо счастья от 888 в подозрении использования искусственного интеллекта и скриптов не запускайте одновременно с клиентом другие программы, которые теоретически могут содержать скрипты, даже, казалось бы самые безобидные, например Microsoft Office.
Некоторое время назад мне тоже прислали подобные письма с подозрениями. Я уверял поддержку, что ничего запрещенного не использовал, но предупреждение приходило снова. Потом я вспомнил что в это время у меня был открыт файл Excell, в котором был макрос, а это ни что иное как скрипт. Перестал использовать Excell одновременно с клиентом 888 и все вопросы пропали.
2 дня назад поставил на вывод на пайсеру, ждемс...(РБ)
🔶 MuchBetter теперь можно пополнять через карты UnionPay (для пользователей из РФ)
Платёжка является ключевым звеном, через которое можно стабильно сделать депозит или вывод средств с 888poker, GGПОКЕРОК и мобильные приложения.
MuchBetter — это мобильная платёжная система. На данный момент она принимает депозиты через:
• Криптовалюты с комиссией 2% (BTC, ETH, USDT, XRP, LTC)
• Карту UnionPay с комиссией 5,5% + $2 (только для пользователей из РФ)
Из MuchBetter можно дальше депать в рум и наоборот. Выводы доступны только на крипту с комиссией 2%.
scrooge42 Мне сразу пришли.
Господа, подскажите, пожалуйста, кто как победил этот треклятый Бинанс - верификацию (лицевая проверка)? Можно ли использовать какой-то другой сервис для привязки к Матчбеттеру?
Kartozavr @ 14.03.22Господа, подскажите, пожалуйста, кто как победил этот треклятый Бинанс - верификацию (лицевая проверка)? Можно ли использовать какой-то другой сервис для привязки к Матчбеттеру?
а что там побеждать? за 10 минут всё верифицоровали... даже меня, который на фото на паспорте в 18 лет и щас это вообще два разных человека по внешности
lotob1ngo, не могу пройти лицевую проверку, ничего не появляется и не двигается с компьютера и вебки. А с телефона почему-то пишет, что камера запрещена, хотя открыл уже всем приложениям доступ, в том числе и Бинансу.
Kartozavr @ 14.03.22lotob1ngo, не могу пройти лицевую проверку, ничего не появляется и не двигается с компьютера и вебки. А с телефона почему-то пишет, что камера запрещена, хотя открыл уже всем приложениям доступ, в том числе и Бинансу.
ну проблема у тебя значит с железом-софтом
у всех всё нормально проходит с телефона
Мне почему-то кажется что от суммы)) Больше -> дольше