Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
У меня в much better обьявление - Важное замечание. В настоящ время мы не можем предлагать пополнение картой или снятие средств на банковский счет в вашей юрисдикции. Для пополнения и снятия средств доступен только Gryptopay. Подскажите я смогу вывести на свои банковские карты ? much better мой верифицирован
DIMART, Напрямую на карту - нет. Muchbetter сейчас можно вывести только на один из кошельков для криптовалюты. Это ограничение сейчас действует для всех пользователей из РФ. Выводишь на криптокошелек, потом меняешь токены на рубли через обменник.
Sl4m, спасибо
Sl4m, Какой криптокошелек посоветуете. Чето хочу депать на матчбетер. И уже запутался в информации.
CJIOBO, trust crypto только скачивай apk с сайта и устанавливай на телефон! с google скачать уже нельзя!
Всем привет
Скажите пожалуйста , на 888 игроки с России еще играют?
Скиньте пожалуйста установочник , буду благодарен
Jebe, Да, играют
ребзя на MB с 888 лучше выводить доллары или евро, если счет на MB в евро?
Выводил с 888 на MuchBetter 10 марта. Сегодня дошли.
DeadMany @ 12.03.22ребзя на MB с 888 лучше выводить доллары или евро, если счет на MB в евро?
Походу одна конвертация неизбежна доллар - евро, вопрос лишь в том какую выбрать.
На 888 счет у всех в $.
Ты можешь написать в саппорт матчбеттера(так у них написано, и я так сам сделал несколько дней назад) с просьбой поменять валюту счета с евро на доллар. За пару дней поменяли. Только на счету не должно быть средств, 0. Потом я вывел с 888 доллары на матчбеттер долларовый.
Но на бинанс когда мы выводим с матчбеттера, там будет идти конвертация с бакса в евро которым будет куплена выбранная монета. Это примерно 2% комиссии. Т.е. если выводить на бинанс в евро с матчбеттера, получится примерно на 2% комиссии меньше.
Я выводил на бинанс юсдт с матчбеттера, комиссия составила чуть больше 4%.
scrooge42 @ 12.03.22Какую сеть выбирал при выводе на бинанс? Жду уже больше двух часов.
Я выводил с матчбеттера юсдт, и указал адрес своего кошелека на бинансе юсдт но сети трц20. А походу надо только указывать адрес сети ерц20. Подумал, деньги больше не увижу, сразу чирканул в саппорт, с просьбой вернуть деньги на счет матчбеттера. Не знаю саппорт помог или нет, но деньги вернулись через 30 мин примерно. Потом вывел с матча юсдт на адрес своего кошелька в сети ерц20, деньги пришли за пару часов.
Ребята, пробуйте на мелких суммах, пока тропа не протоптана
outlawz @ 12.03.22Я выводил с матчбеттера юсдт, и указал адрес своего кошелека на бинансе юсдт но сети трц20. А походу надо только указывать адрес сети ерц20. Подумал, деньги больше не увижу, сразу чирканул в саппорт, с просьбой вернуть деньги на счет матчбеттера. Не знаю саппорт помог или нет, но деньги вернулись через 30 мин примерно. Потом вывел с матча юсдт на адрес своего кошелька в сети ерц20, деньги пришли за пару часов.
Ребята, пробуйте на мелких суммах, пока тропа не протоптана
Спасибо. Но я про XRP спрашиваю.
ivv, да, там написано что в момент смены не совершать никакие платежи только.
В процессе регистрации вам необходимо выбрать валюту вашего кошелька MuchBetter, которая будет применяться ко всем платежам, проходящим через кошелек.
Вы не можете изменить валюту своей учетной записи прямо в приложении, но наша служба поддержки может вам в этом помочь.
Если вы решите изменить валюту своего кошелька, обратитесь в нашу службу поддержки и подтвердите, на какую валюту вы хотите изменить свой кошелек. Убедитесь, что в момент обмена валюты вы не совершаете никаких платежей.
Since1990s, могу перевести доллары