Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Sl4m, спасибо
Sl4m, Какой криптокошелек посоветуете. Чето хочу депать на матчбетер. И уже запутался в информации.
CJIOBO, trust crypto только скачивай apk с сайта и устанавливай на телефон! с google скачать уже нельзя!
Всем привет
Скажите пожалуйста , на 888 игроки с России еще играют?
Скиньте пожалуйста установочник , буду благодарен
Jebe, Да, играют
ребзя на MB с 888 лучше выводить доллары или евро, если счет на MB в евро?
Выводил с 888 на MuchBetter 10 марта. Сегодня дошли.
DeadMany @ 12.03.22ребзя на MB с 888 лучше выводить доллары или евро, если счет на MB в евро?
Походу одна конвертация неизбежна доллар - евро, вопрос лишь в том какую выбрать.
На 888 счет у всех в $.
Ты можешь написать в саппорт матчбеттера(так у них написано, и я так сам сделал несколько дней назад) с просьбой поменять валюту счета с евро на доллар. За пару дней поменяли. Только на счету не должно быть средств, 0. Потом я вывел с 888 доллары на матчбеттер долларовый.
Но на бинанс когда мы выводим с матчбеттера, там будет идти конвертация с бакса в евро которым будет куплена выбранная монета. Это примерно 2% комиссии. Т.е. если выводить на бинанс в евро с матчбеттера, получится примерно на 2% комиссии меньше.
Я выводил на бинанс юсдт с матчбеттера, комиссия составила чуть больше 4%.
scrooge42 @ 12.03.22Какую сеть выбирал при выводе на бинанс? Жду уже больше двух часов.
Я выводил с матчбеттера юсдт, и указал адрес своего кошелека на бинансе юсдт но сети трц20. А походу надо только указывать адрес сети ерц20. Подумал, деньги больше не увижу, сразу чирканул в саппорт, с просьбой вернуть деньги на счет матчбеттера. Не знаю саппорт помог или нет, но деньги вернулись через 30 мин примерно. Потом вывел с матча юсдт на адрес своего кошелька в сети ерц20, деньги пришли за пару часов.
Ребята, пробуйте на мелких суммах, пока тропа не протоптана
outlawz @ 12.03.22Я выводил с матчбеттера юсдт, и указал адрес своего кошелека на бинансе юсдт но сети трц20. А походу надо только указывать адрес сети ерц20. Подумал, деньги больше не увижу, сразу чирканул в саппорт, с просьбой вернуть деньги на счет матчбеттера. Не знаю саппорт помог или нет, но деньги вернулись через 30 мин примерно. Потом вывел с матча юсдт на адрес своего кошелька в сети ерц20, деньги пришли за пару часов.
Ребята, пробуйте на мелких суммах, пока тропа не протоптана
Спасибо. Но я про XRP спрашиваю.
ivv, да, там написано что в момент смены не совершать никакие платежи только.
В процессе регистрации вам необходимо выбрать валюту вашего кошелька MuchBetter, которая будет применяться ко всем платежам, проходящим через кошелек.
Вы не можете изменить валюту своей учетной записи прямо в приложении, но наша служба поддержки может вам в этом помочь.
Если вы решите изменить валюту своего кошелька, обратитесь в нашу службу поддержки и подтвердите, на какую валюту вы хотите изменить свой кошелек. Убедитесь, что в момент обмена валюты вы не совершаете никаких платежей.
Всё дошло за 2.5 часа.
DIMART, Напрямую на карту - нет. Muchbetter сейчас можно вывести только на один из кошельков для криптовалюты. Это ограничение сейчас действует для всех пользователей из РФ. Выводишь на криптокошелек, потом меняешь токены на рубли через обменник.