Бес азарта - без азарта.

361
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    427,101
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +18,893
1 133 134 135
  •  Котэ, Ленина читал, Маркса и Энгельса. Я ваще очень много читаю, хобби такое.

Власть сами просрали, временный откат социализма, закон отрицания отрицания.

Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Омг @ 25.12.25 

Власть сами просрали,

Эххх вы...А штош вы так?

Омг @ 25.12.25 

Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.

Ну что ты так пессиместично настроен? Нет ничего невозможного. Просто вам никто не даст этого сделать. Согласен? 

А то мы знаем, проходили. Вы потом кому-нибудь решите Крым опять отдать и пойдёт пизда по кочкам заново. 

Так что да, лучше читайте книжки))) 

У сторожа как там нормально всё? А он каких взглядов придерживается? Ты как его доверенное лицо уполномочен же говорить от его имени.

Ответить Цитировать
    956/961
    + 0
  • Когда человек публично обозначает резкую позицию, то часто находятся люди, которые считают, что автору можно донести прав он или неправ, или просто обсудить это. Вступить в дискуссию. И не факт, что доказать именно свою правду, а именно обсудить вопрос, высказать разные мнения, поспорить, учесть аргументы оппонента или не учесть. Есть шанс. 

Ты же имеешь целью унизить тех, кто имеет другую точку зрения, высмеять. Это не располагает к беседе, поэтому ты уже перешёл к байтам уровня помойки, типа скажу что-то трешовое и кто-то придёт это опровергать, подняв забрало. А там уж я их...

Я ставила тебе +100 рейт, так как ты оч круто подмечаешь мелочи, переворачиваешь их наизнанку, делаешь интересный опыт. Это позитивное влияние, обычно. Было. 

С тех пор, как ты стал воронкой, как в воде, которая засасывает в себя тех, кто был рядом ранее, а потом применяешь свои приёмы (в которых ты безусловно хорош) персонально против конкретных людей и позиций, я мягко говоря удивиляюсь. 

Могу назвать твой блог разочарованием года на форуме и поэтому сменила оценку на -100. 

И спасибо Омг, что своими сообщениями помог мне лучше понять и сформировать в текст свои противоречивые впечатления от того, что тут происходит.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • SomeoneLikeMe @ 25.12.25 

Могу назвать твой блог разочарованием года на форуме и поэтому сменила оценку на -100. 

Я могу назвать твой блог разочарованием века, но что это даст? 

Ты отметилась у меня в рейтинге и иди дальше своей дорогой с богом.

Ответить Цитировать
    957/961
    + 0
  • Мне ещё нравится то, как те кто оттоптались у меня в рейтинге почему то не отписываются)))) 

Вот я сразу отписываюсь, если блог в помойку превращается, так как я не свинья. 

Почему вы тут находитесь, хейтерочки?

Ответить Цитировать
    958/961
    + 0
  •  Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)

Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 25.12.25 

Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)

Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать

Боротьба засчитана.

Ответить Цитировать
    959/961
    + 0
  • Вот сюда тыкаете и будете сразу спать спокойно))

Это лучшая борьба со злом и помойностью.

Ответить Цитировать
    960/961
    + 0
  • Сторож, песня для тебя подъехала, чтоб не скучал. А то забился, бедолага))

Ответить Цитировать
    961/961
    + 0
1 133 134 135
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.