Омг @ 25.12.25Власть сами просрали,
Эххх вы...А штош вы так?
Омг @ 25.12.25Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.
Ну что ты так пессиместично настроен? Нет ничего невозможного. Просто вам никто не даст этого сделать. Согласен?
А то мы знаем, проходили. Вы потом кому-нибудь решите Крым опять отдать и пойдёт пизда по кочкам заново.
Так что да, лучше читайте книжки)))
У сторожа как там нормально всё? А он каких взглядов придерживается? Ты как его доверенное лицо уполномочен же говорить от его имени.
Когда человек публично обозначает резкую позицию, то часто находятся люди, которые считают, что автору можно донести прав он или неправ, или просто обсудить это. Вступить в дискуссию. И не факт, что доказать именно свою правду, а именно обсудить вопрос, высказать разные мнения, поспорить, учесть аргументы оппонента или не учесть. Есть шанс.
Ты же имеешь целью унизить тех, кто имеет другую точку зрения, высмеять. Это не располагает к беседе, поэтому ты уже перешёл к байтам уровня помойки, типа скажу что-то трешовое и кто-то придёт это опровергать, подняв забрало. А там уж я их...
Я ставила тебе +100 рейт, так как ты оч круто подмечаешь мелочи, переворачиваешь их наизнанку, делаешь интересный опыт. Это позитивное влияние, обычно. Было.
С тех пор, как ты стал воронкой, как в воде, которая засасывает в себя тех, кто был рядом ранее, а потом применяешь свои приёмы (в которых ты безусловно хорош) персонально против конкретных людей и позиций, я мягко говоря удивиляюсь.
Могу назвать твой блог разочарованием года на форуме и поэтому сменила оценку на -100.
И спасибоОмг, что своими сообщениями помог мне лучше понять и сформировать в текст свои противоречивые впечатления от того, что тут происходит.
Мне ещё нравится то, как те кто оттоптались у меня в рейтинге почему то не отписываются))))
Вот я сразу отписываюсь, если блог в помойку превращается, так как я не свинья.
Почему вы тут находитесь, хейтерочки?
Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)
Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать
SomeoneLikeMe @ 25.12.25Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)
Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать
Боротьба засчитана.
Вот сюда тыкаете и будете сразу спать спокойно))
Это лучшая борьба со злом и помойностью.
Сторож, песня для тебя подъехала, чтоб не скучал. А то забился, бедолага))
Котэ, Ленина читал, Маркса и Энгельса. Я ваще очень много читаю, хобби такое.
Власть сами просрали, временный откат социализма, закон отрицания отрицания.
Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.