Омг @ 25.12.25Власть сами просрали,
Эххх вы...А штош вы так?
Омг @ 25.12.25Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.
Ну что ты так пессиместично настроен? Нет ничего невозможного. Просто вам никто не даст этого сделать. Согласен?
А то мы знаем, проходили. Вы потом кому-нибудь решите Крым опять отдать и пойдёт пизда по кочкам заново.
Так что да, лучше читайте книжки)))
У сторожа как там нормально всё? А он каких взглядов придерживается? Ты как его доверенное лицо уполномочен же говорить от его имени.
Когда человек публично обозначает резкую позицию, то часто находятся люди, которые считают, что автору можно донести прав он или неправ, или просто обсудить это. Вступить в дискуссию. И не факт, что доказать именно свою правду, а именно обсудить вопрос, высказать разные мнения, поспорить, учесть аргументы оппонента или не учесть. Есть шанс.
Ты же имеешь целью унизить тех, кто имеет другую точку зрения, высмеять. Это не располагает к беседе, поэтому ты уже перешёл к байтам уровня помойки, типа скажу что-то трешовое и кто-то придёт это опровергать, подняв забрало. А там уж я их...
Я ставила тебе +100 рейт, так как ты оч круто подмечаешь мелочи, переворачиваешь их наизнанку, делаешь интересный опыт. Это позитивное влияние, обычно. Было.
С тех пор, как ты стал воронкой, как в воде, которая засасывает в себя тех, кто был рядом ранее, а потом применяешь свои приёмы (в которых ты безусловно хорош) персонально против конкретных людей и позиций, я мягко говоря удивиляюсь.
Могу назвать твой блог разочарованием года на форуме и поэтому сменила оценку на -100.
И спасибоОмг, что своими сообщениями помог мне лучше понять и сформировать в текст свои противоречивые впечатления от того, что тут происходит.
Мне ещё нравится то, как те кто оттоптались у меня в рейтинге почему то не отписываются))))
Вот я сразу отписываюсь, если блог в помойку превращается, так как я не свинья.
Почему вы тут находитесь, хейтерочки?
Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)
Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать
SomeoneLikeMe @ 25.12.25Котэ, это сообщение было не для тебя, хоть и адресовано тебе. Мы на форуме и его читают все пользователи. Ты можешь забанить меня в блоге, например, но вряд ли администрация удалит моё сообщение, даже если вдруг ты этого попросишь. А ты и просить не будешь :)
Я хочу, чтобы остальные читатели знали, что это не ты такой крутой всех раскидал и показал какой ты классный и неоспоримый и поэтому тишина и по 5 сообщений от тебя на одно сообщение оппонента. А что ты человек, с которым связываться и обсуждать не хочется/не имеет смысла. Решила не промолчать
Боротьба засчитана.
Вот сюда тыкаете и будете сразу спать спокойно))
Это лучшая борьба со злом и помойностью.
Сторож, песня для тебя подъехала, чтоб не скучал. А то забился, бедолага))
Омг @ 26.12.25СССР был народным государством. Когда народ вместо строительства коммунизма в основной массе захотел джинсы и жвачку, что тут было поделать? Только разваливаться.
Ага, я понял, народец плохой, а коммунисты пиздатые))
Так этот тэйк, вроде как либерасты пропихивают друг дружке.
Ты спрашиваешь, что делать когда народ захотел джинсы и жвачку? Очевидно же - дать им джинсы и жвачку. Разваливаться то зачем???
Какой то ты странный коммунист)))
Омг @ 26.12.25Тем не менее в этой куче говна иногда сверкают бриллианты.
Ну не знаю. Мне этого не понять значит. Я воспитан на таких принципах:
Зачем по уши измазываться в корыте с говном, ради нескольких бриллиантов, если рядом стоят корыта с кучей бриллиантов и малюсенькими кусочками говна?
Или зачем лезть в корыто с мерзостью, если рядом стоят блестящие корыта с благостью?
Насколько нужно себя не уважать и не ценить, чтоб вот так делать. Это уже какая-то неизлечимая форма либерастии у таких людей.
Это покерный форум. Меня вообще здесь в последнюю очередь волнует ватник человек или вышиватник.
Меня волнует кешевик он или, не дай бог, мттшник. А если он спинщик, то тогда да, я согласен, тут уже надо вызывать санитаров и изолировать его.
А все эти двоечники по географии, которые не знают чей Крым - съебитесь отсюда, здесь вам не школа.
Я за то, чтобы анархисты, путинисты, навальнисты, коммунисты и онанисты искали то, что их объединяет, а не разъединяет.
И, кажется, я нашёл такую вещь, зацените друзья.
storож, тоже подпевай, хватит там уже дуться на меня, братишка - нам нечего делить, кроме фишей.
Котэ @ 26.12.25Я за то, чтобы анархисты, путинисты, навальнисты, коммунисты и онанисты искали то, что их объединяет, а не разъединяет.
Как я люблю, когда певцы капитализма рассказывают, что можно обо всем договориться.
И просто дураки в прошлом не понимали, что договор лучше войны.
Такую же хрень слышал от Каца, за начало первой мировой войны.
Как люди договариваются и почему то не получается, со всем удовольствием, отправляю за переговорами о мире между Россией и Украиной. Там уже год кажись не могут договориться.
П.С. За проклятых коммуняк писать не буду. Эти подонки мне дали слишком хорошее образование.
Теперь к сожалению понимаю многое...
maratik, Ничего не понял из того, что ты написал и не понял смысл который ты хотел передать.
Просто скажи по нормальному, ты на меня быканул или нет?)))
maratik @ 26.12.25Такую же хрень слышал от Каца, за начало первой мировой войны.
Я таки услышал здесь фамилию Кац? Это тот самый Кац, который всё время предлагает сдаться или же это тот самый Кац, который всё время предлагает сдаться?
Ладно, заебали. Расскажу вам историю про то, как я однажды спас одного либераста от неминуемой гибели. А то подумаете ещё, что я и правда изверг какой-то бездушный.
Короче, давно это было. Работал я в Билайне, интернет проводил. И был у меня напарник - Серёга. Или я у него был. Неважно. Но хлебнул Серёга горюшка знатно за 3 года работы со мной. И поседел в 30 лет.
После первого года он уже искал способы как от меня избавиться, но из-за того что стал бухать почти после каждого проведённого со мной дня, то мусора забрали у него права и вот он 2 года просто был вынужден носить статус моего напарника, гордо восседая на правом пассажирском сидении.
Серёга стал моей правой рукой. И правой ногой. И навигатором. И вообще во всём старался мне помогать, так как всегда раньше за рулём был он. А сейчас я. И это пиздец. В городе не существовало ни одного нужного нам поворота, мимо которого я бы не смог проехать. Не было ни одной оградки палисадника, которую я не смог бы сбить.
И вы не подумайте, Серёга не был либерастом. А либераст не был Серёгой. Серёга, наоборот, был отличный парень.
Я бы даже сказал: отличный, седой парень.
И вот дают нам задание поехать и провести интернет одному молодому человеку.
Приезжаем. Серёга идёт в подвал тянуть провод. Я достаю перфоратор. Всё как и учили.
Кто интернета желает? Не переживайте, сейчас он будет прямо у вас в квартире!
Становлюсь на табуретку и приступаю к производству технологического отверстия из квартиры в подъезд.
Естественно перебиваю к хуям вводной электрокабель, искры блять, всё гаснет. Перфоратор не работает.
Ну я ору с табуретки: хозяин, у вас свет пропал! К сожалению дальнейшие работы невозможны. Мы поехали, нам ещё другим людям интернет проводить надобы.
И начинаю сматывать инструмент, убираю бумаги в папочку.
Хозяин квартиры суетится там чё то, пробки проверяет. Не горит свет и всё тут. Странно.
Тут из подвала приходит заебавшийся Серёга, он как раз дотянул кабель уже до квартиры. А тут отверстие ещё не готово, хозяин носится туда сюда, вот мол свет пропал…
Серёга говорит такой мне:
- Ты чё, блять, опять кабель перебил?
Ни хуя такой думаю, вот крыса, что значит «опять»? Уже целая неделя прошла с того случая, ты чё мне всю жизнь это будешь помнить???
- Да не знаю - говорю - света нет, ни хуя не видно, а фонарик ты унёс в свой подвал.
Крыса, блять…Сплинтер ебанный, щас начнёт жизни учить.
- Согласие хоть подписал?
- Подписал, подписал…
И шепчу ему, давай сваливать, а то этот тип вообще ебанутый.
«Ебанутый» хозяин начал догадываться, что вообще произошло и о каком согласии мы говорим. К нему стало приходить осознание той страшной реальности в которую он попал. Без света. Без интернета. Без порнухи. Вообще без ничего. Теперь он будет вынужден даже срать при свете свечи.
Было прям видно, что он хочет меня убить. И убил бы, но силы были не равны. Ведь нас было трое - я, Серёга и табуретка, а он один.
Вот вообще один. Ни жены, ни детей. 40 лет мужику.
Он тупо смотрел на меня таким безумным и страшным взглядом, что я помню подумал ещё: русофоб штоле? Хули так смотришь?
И тут понеслась вот вся эта субъективная хуйня про мои трудовые навыки. Его просто прорвало. И я такой и сякой и меня и туды и сюды надо.
Я ему пытаюсь объяснить, что предупреждал же, что там может проходить кабель, что надо было внизу делать как все нормальные люди, что ты ж сука сам показывал точку где сверлить надо!!!
А он мать перемать за мать…
Ну я и понял - либераст. Ли-бе-рас-тина.
Ну и всё, я короче обиделся, говорю пошёл ты нахуй, до свиданья. И напугал напоследок - больше ты меня не увидишь!
Серый в ахуе стоит, он там потел, тянул этот кабель через весь подвал среди кошачьего и крысиного дерьма, а тут скандал назревает. И хуй знает чью сторону принять. Вроде как если не сделать заказ, то все труды были зря и денег не заплатят. А вроде как если этот тип меня сейчас отпиздит, то тоже неплохо будет.
Но, конечно же, перевесила дружба. Он берёт рюкзак и идёт за мной.
Либераст понимает всю тяжесть ситуации в которую он по сути сам себя и загнал и такой: стойте, ребят, ну давайте может что-нибудь сделаем?
Ага, сделаем. Только если у тебя есть второй вводной кабель, я тебе могу и его пробить. Дэбил, блять.
Добряк-Серёга разводит руками: да ну а что мы тут уже сделаем?
- Ну посмотрите, пожалуйста, может что-то можно сделать. Я заплачу!
И тут, конечно же, у Серёги перевесила жадность.
Он такой: нуууу…давайте посмотрим…
И мне такой: давай, чё, посмотрим.
Я ему такой: не-не-не. У меня до конца рабочего дня 5 часов всего осталось, а мне ещё пожрать нужно и заехать масло поменять. Когда я должен это делать? Это нарушение моих трудовых прав и вообще всех законов Российской Федерации. Тем более, эта пидрила меня хуями крыла, а ты ему помогать собрался????
Этот либераст такой: ну ребят, ну извините, то сё, был неправ.
Ну ладно, блять, такой думаю. Помогу. Хоть и либераст, но человек же как-никак.
Хуле мне сложно что-ли посмотреть в эту дырку и сказать, что кабель перебит к хуям, вам надо теперь штробить свою ебучую стену и вызывать ваших ебучих электриков. А мы не электрики, мы слаботочники, поэтому извините, до свидания.
Ну короче, залез на табуретку, посмотрел в дыру, сказал ему весь этот уже заготовленный спич. Собираюсь уже откланиваться. И тут Серёга такой: дай я посмотрю, блять.
Залезает на табуретку, смотрит в дыру и говорит: Хм....тут перебита только одна жила.
В смысле одна? Это чё типа камень в мой огород? Я всегда две перебиваю!
Залезаю на табуретку, смотрю в дыру. И правда, вроде как одна. А ну ка, где мой перфоратор!? А ладно, света всё равно нет.
Короче, стали думать, как же починить кабель, имея для доступа только маленькое отверстие диаметром 1см.
- Да это невозможно! Поехали уже жрать и менять масло!
Но для жаждущего денег Серёги нет ничего невозможного. Короче, этот поц придумал взять тоненькую жилу от интернет кабеля, скомкал её в какую-то казюлю и затолкал отвёрткой в эту дыру так, что она перемкнула недостающий кусок кабеля, который я перебил.
Без изоляции, без ничего, главное, что работают. Но либерасту сказали, что это ненадолго, проводку нужно будет поменять в любом случае.
Либераст довольный был как слон. Я уверен, что он подумал, что мы ебланы. Зачем что-то менять, если свет горит?
В общем, распрощались, расцеловались, все были по итогу счастливы.
Вот так я и спас одного либераста. А вы что сделали?
Уверен, что с ним всё хорошо и он комфортно посмотрел все расследования Алексея Навального.
Так, ладно. Специальная Блогерская Операция завершена. Все цели достигнуты.
Теперь можно подвести её итоги.
Как я и обещал товарищу Омг , напишу свою оценку интеллектуальных способностей пользователей. Но не всех, конечно же, а только тех, кто меня читает.
В среднем, уровень интеллекта моих читателей оказался очень высоким.
Как я это вычислил?
Для этого я прочитал исследование о том, какие люди принимают участие в политических спорах в интернете. Это исследование не британских учёных-долбоёбов, а нормальных сингапурских учёных))
И это исследование показало, что люди, которые спорят о политике в интернете, в целом имеют низкие когнитивные способности и обладают чертами, характерными для психопатии. То есть, по русски говоря - глупые, тупые психопаты. Конечно же не все, но тенденция понятна.
Не будем углубляться в эту тему, думаю, что психически здоровый человек итак об этом догадывается на интуитивном уровне. Но если кто-то захочет углубиться, то вот статья https://www.nature.com/articles/s41599-025-05195-y
она довольно любопытна.
Достаточно её прочитать. Потом зайти в раздел Политика. Посмотреть на тех кто там пишет. Прикинуть хуй к носу. И сделать вывод, что учёные таки правы, чертяки.
В какой-то момент, а это произошло около года назад, я стал замечать, что такие люди просочились в мой маленький и уютный бложик и стали портить его своими низкими когнитивными способностями и распространять эту самую психопатию и пресловутый FoMO - синдром упущенных возможностей.
Пришлось всех их обнаружить при помощи моих методов и, как я и всегда делаю, с тем, что мне не нравится - оставить здесь в 2025 году. Так как мой блог, точно так же, как и наш российский парламент - не место для политических дискуссий!
Спасибо всем, кто проявил терпение и здравомыслие. Я действительно ценю такие качества.
Всех обнял. Работаем 🤝
Котэ, Ленина читал, Маркса и Энгельса. Я ваще очень много читаю, хобби такое.
Власть сами просрали, временный откат социализма, закон отрицания отрицания.
Возродить ничего ничего невозможно, глупый вопрос.