Сыграл сегодня 2 руки и такое вылезло. За минуты, конечно же, они не справились, как написано. И надпись поменялась, про минуты уже ни слова, просто про то, что их команда всё изучает. Хев ноу айдиа с хуя внезапная проверка.
Чекни почту, они письмо с вопросами шлют в "промоакции", нормально рофлят, и это письмо в основной папке входящие у меня не отображалось какого-то фига.
Если есть вопросы пиши в твиттер, там быстро отвечают.
вот под спойлером, писал про свою проверку:
А фризы с проверкой перед введением нового лобби были массовые или мне только фортануло?
У них там мб менеджер какой новый, непонятно откуда такая активность: фриз с проверкой(есть подозрение что чистили лобби от скриптеров перед обновой), потом новое лобби, ща техработы во время необычное(обычно в 14 мск +- были, либо я просто на ночные не обращал внимания), активно предупреждают за гриминг/батонинг снова(раньше можно было сотни репортов слать и хрен кого предупреждали даже).
10го числа заморозили акк, сказали записать видео игры, перед этим комнату снять, девайсы итд. , есть на просторах инета кейсы такие, расписывать не буду, но видимо выкладывают только проблемные случаи. Думал ща будет на полгода веселуха, судя по тому что на форумах нашел, но за 6 дней прошел проверку(если что советы: не спамить на почту, писать все по делу и в тот же день желательно, если есть вопросы в твиттер писать, там отвечают в течении получаса). Отвечал на вопросы сначала, ответил в тот же день, написал в твиттер сразу же чтобы узнать дошло ли письмо, видос отправил в тот же день что попросили, в результате все от фриза до разфриза заняло 6 дней. Я так и не понял кстати в чем меня подозревали, вопросы были общими, ну и видос когда запросили тоже никаких подозрений не написали.
gamz11, у меня та же история была.
Анфризнули. Сегодня уже катал. Письмо никакое не присылали, в спаме тоже нет. Интересно, какие были на это причины. Двузначным вром не выделяюсь, бтн всегда отдаю отыграть, сторонний софт, кроме х2н и старз кепшен никогда не юзал. Остаются только репорты, но это маловероятно. Кто-то репортнул от обиды, когда кулернул?
Infusorium @ 05.09.25Анфризнули. Сегодня уже катал. Письмо никакое не присылали, в спаме тоже нет. Интересно, какие были на это причины. Двузначным вром не выделяюсь, бтн всегда отдаю отыграть, сторонний софт, кроме х2н и старз кепшен никогда не юзал. Остаются только репорты, но это маловероятно. Кто-то репортнул от обиды, когда кулернул?
мне кажется, там система фризит по каким-то патернам, а потом уже люди разбираются. То что ты перечислил, мб вообще не чекается, думаю все гораздо комплекснее и совокупность факторов нужна какая-то
С разрешением Сергея
Привет всем, сыну друга детства нужна помощь, буду очень рад поддержке, если 60 тыс. человек передадут по 1$ то нужная сумма будет собрана, всем детям мира здоровья..
Музыкальные посты - это обычно не моё, но кому не похуй. Уловить вот эту связь от внутреннего во внешнее и обратно в треках, которые ты обычно не слушаешь дорогого стоит. Нужно зафиксировать однозначно.
Семьдесят_Шесть, тут к тому, что Гамз написал и добавить нечего. Префлоп бесплатный в визарде, емпнип. А дальше, уже как поправишь, можно взять тренеров для микро, они не дорогие тут в ветке на гт. И по 20 баксов в час есть, и наверное дешевле даже.