Привет всем, хочу себе взять PC, но цены в местных магазинах да и в интернете такие, что волосы дыбом. Т.е. вот такой дешевле чем за 1к я вряд ли найду.
Yaruk7 @ 9.6.2016
мой рабочий комп, это i5 3570к, geforce gtx 660, 16GB ram ddr3, ssd kingston hyperx. И все это более чем достаточно для всех моих запросов.
Но я догадываюсь, что стационарный комп и ноут разные вещи, из-за проблем с охлаждением, как я понимаю. Потому и спрашиваю совета в выборе ноута, в том какие детали нужны помощьнее чем у стационарного и т.д. Я готов отказаться от ссд и ждать на 5 сек дольше загрузку игр, накрайняк, я вставлю его вместо двд-привода.
А из этого можно сделать вывод,что PC можно взять дешевле раза в два чем ноут. Подскажите, где искать?
Oryema @ 9.6.2016
потому что ничего не изменилось за эти годы.. смотришь сетап в сборке PC - умножаешь на 2 - получаешь ноут.
а твои ощущения от игры, видимо, изменились. хочется, чтобы не тормозило, руки загружались быстрее, и так далее.
P.S. Бюджет ограничен, хочется хотя бы corei5 8RAM , видео 2GB. Во сколько примерно обойдется?
євреїврегулярів