Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-718
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    320,162
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 134 135 136 137 169
  • Любимые артисты будто сговорились и выпускают новые клипы почти одновременно. Чудненько!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1110
    + 1
  • pnHEER5kfUU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1009
    + 10
  • это охуенно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это визуализация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/190
    + 1
  • SM0LK0, это просто эскиз, даже не проект)) Там много чего нужно доделать, например потолок этот офисный нахер убрать) Думаю, что через 2-3 недели уже сделаю фотоотчет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1009
    + 1

• Сдал госы, теперь появилось куча свободного времени, которое нужно будет не прошляпить и нормально структурировать, чтобы к новому году я вышел нормальным чуваком, с хорошим банкроллом и уже ближе к концу декабря оформлю тоже что-то типа марафона на следующий год. Без маз, так как меня это психологически напрягает. Цели, их корректировка, отчеты. Думаю будет интересно следить и за Ильей и за мной и проводить какие-то параллели. Хоть мне конечно и далеко до казанского, в плане четкости мышления, уровня развития и прочих вещей, но я буду стараться выходить на новый уровень, который надеюсь наконец таки даст выхлоп и я стану немного увереннее в себе, да и соревновательный эффект еще никогда не мешал.

Вернемся в сентябрь. Отыграл бекинг-пакет на 400 турниров 15$ шуты(спасибо Фокусу за это) в серьезный минус(-30би), с полным ощущением того, что меня заебала эта жуткая диспа. Но я старался как мог, за 70 турниров до конца я был ровно в нуле. То есть я поймал стрик в 30би за последние 70 турниров. Лолшто. Трудно переживать эти стрики, особенно если они случаются через день. А у меня последние 3 месяца именно так. Плюс и шуты сильно не погрузишь в плане катки(здесь очевидный плюс гипертурбо в том, что стрики ощущаются легче(привет Илья)).
    То есть я не могу объяснить почему я отыграл 1000 турниров шутов в ноль, при том, что Марат с соседнего блога просто изи делает по 3к за месяц(600-700 турниров). В общем эта мысль и еще то, что я вижу статы других игроков и вижу там реально ахуенный рои в шутах, не дает мне спокойно спать, но биться в дверь как баран у меня времени нет и теперь уже желания. Поэтому, чтобы сгладить диспу и психологически успокоится буду играть 15+30(с селектом) регспиды(спасибо парням за стартовый банкролл, который мне презентовали на день рождение, я этого не забуду никогда)

И вообще я давно ловлю себя на мысль, что нужно быть мобильным относительно выбора игры - не получается там, пошел в другое, там, сям. А у меня наоборот. Долблюсь до последнего. Наверное я упертый, не знаю, не замечал раньше такого.
    Не спрашивайте как у меня получаются такие грустные посты. Грусть-мастер! Или Дно-мастер, еще не определился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1110
    + 13
  • Собственно меня вызвали, я ответил #icebucketchallange

Чтобы вы понимали почему я вызвал Дмитрия Джонса, вот его незамедлительный ответ:

Илья, у тебя есть 24 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1110
    + 7
  • Тазик, блять, сломал))))) хоорооош)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/168
    + 0
  • А вы что-нибудь слышали о боковом амиотрофическом склерозе, дорогуши?
    W3xRhfudNUM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1009
    + 0
  • Если вы не отправили хотя бы по 50 баксов на счет организации, то это просто конкурс мокрых футболок среди узколобых лайкодрочеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1009
    + 4
  • 10 долларов отправил, которые положены по правилам, так, что не пизди мне тут, мудачек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1110
    + 3
  • А ты лайкодрочер, который наживает с лайкодрочеров. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1110
    + 3
  • gambler14, Да ладно костя к чему этот негатив, конкретно в этой акции не вижу ничего плохого, а ты ведешь себя как сноб. Таких организаций тысяча, а болезей еще больше, ты сам то перевел хоть куда нибудь сколько нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • Чувак, да какой снобизм? Это потому что без смайликов, да?)) Я просто действительно не понимаю как обычный благотворительный призыв не самой известной организации превратился в такое вот говно. По сети гуляет миллион этих роликов и из всего просмотренного только старина Чарли внятно объяснил, что смыслом является сбор капусты и помощь нуждающимся(что я собственно и отметил пятью страницами ранее) Другие же известные люди даже не упоминали причину, по которой они ни с того ни с сего решили окатить себя ведром воды. А зачем? МНЕ БРОСИЛИ ВЫЗОВ И ВЫЗЫВАЮ ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ. Это как спасать от вымирания ушастую сову, раздавая бесплатные флажки, или лечить раковых больных репостами. Да всем похуй по факту. Но не мне, потому что вот такой вот я мудак с обостренным чувством справедливости. И не заставляй меня озвучивать список моих добрых дел, это будет как минимум нескромно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1009
    + 5
  • Ролик должен быть коротким и как по мне главное позитивным, озвучивать ЦЕЛЬ данного мероприятия не обязательно и я считаю было бы тупо и не интересно, если бы каждый делал это. Есть гугл, есть википедия. Зашел-почитал-отправил.
    И вообще не веди себя как дед, которому подарили ноутбук, вместо привычной газеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1110
    + 0
  • bodytobody, можно я буду этим дедом, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ну пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/168
    + 0
  • Разумеется это было бы тупо и не интересно. Зачем постоянно об этом говорить? Это ведь боковой амиотрофический склероз, о нем и так все знают. Главное - чтобы было позитивно и круто) Ладно, проехали, больше ничего не буду писать на эту тему. А как дед я себя веду, потому что блядский мир совсем съехал с катушек и мне действительно обидно, когда я вижу всю эту хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1009
    + 4
  • Кость, я тебя понимаю, но жизнь такая хуйня, что иногда приходится участвовать в какой нибудь хуйне) И порой это даже доставляет. А твоя позиция все же чаще заводит в депрессию и не понимание существования на этой планете. Я это в один момент прошел и пока возвращаться туда не хочу. Оставлю это буйство эмоций и веселья для 40-50 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1110
    + 0
  • gambler14, Ну по моему очевидно что на дистанции суть теряется, это что то типа игры в испорченный телефон. Я вообще к тому, что это реально не такая явная тема для выплеска негатива и негодования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Алкопост блаблабла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1110
    + 0
1 134 135 136 137 169
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.