Сдал госы, теперь появилось куча свободного времени, которое нужно будет не прошляпить и нормально структурировать, чтобы к новому году я вышел нормальным чуваком, с хорошим банкроллом и уже ближе к концу декабря оформлю тоже что-то типа марафона на следующий год. Без маз, так как меня это психологически напрягает. Цели, их корректировка, отчеты. Думаю будет интересно следить и за Ильей и за мной и проводить какие-то параллели. Хоть мне конечно и далеко до казанского, в плане четкости мышления, уровня развития и прочих вещей, но я буду стараться выходить на новый уровень, который надеюсь наконец таки даст выхлоп и я стану немного увереннее в себе, да и соревновательный эффект еще никогда не мешал.
Вернемся в сентябрь. Отыграл бекинг-пакет на 400 турниров 15$ шуты(спасибо Фокусу за это) в серьезный минус(-30би), с полным ощущением того, что меня заебала эта жуткая диспа. Но я старался как мог, за 70 турниров до конца я был ровно в нуле. То есть я поймал стрик в 30би за последние 70 турниров. Лолшто. Трудно переживать эти стрики, особенно если они случаются через день. А у меня последние 3 месяца именно так. Плюс и шуты сильно не погрузишь в плане катки(здесь очевидный плюс гипертурбо в том, что стрики ощущаются легче(привет Илья)).
То есть я не могу объяснить почему я отыграл 1000 турниров шутов в ноль, при том, что Марат с соседнего блога просто изи делает по 3к за месяц(600-700 турниров). В общем эта мысль и еще то, что я вижу статы других игроков и вижу там реально ахуенный рои в шутах, не дает мне спокойно спать, но биться в дверь как баран у меня времени нет и теперь уже желания. Поэтому, чтобы сгладить диспу и психологически успокоится буду играть 15+30(с селектом) регспиды(спасибо парням за стартовый банкролл, который мне презентовали на день рождение, я этого не забуду никогда)
И вообще я давно ловлю себя на мысль, что нужно быть мобильным относительно выбора игры - не получается там, пошел в другое, там, сям. А у меня наоборот. Долблюсь до последнего. Наверное я упертый, не знаю, не замечал раньше такого.
Не спрашивайте как у меня получаются такие грустные посты. Грусть-мастер! Или Дно-мастер, еще не определился.