Вчера и сегодня. Одинаковый сценарий- быстрые 200, потом как отрубает. Вы конечно скажете, что в стрике надо брать двести долларов и не выеживаться, и будете совершенно правы. Но я очень хорошо эти два дня высыпался, был свеж, и очень хотелось поиграть. Верилось, что двести не предел. Ага, как же. Наигрался по самое никуда. Количество кулеров и доездов не в мою сторону превысило все разумные пределы, про недобор умолчу. Ну как можно, почти не тильтуя, из плюс двести скатиться в минус двести?!! С регами перетрахали друг другу мозги напрочь. Почти 16 часов, почти 15К рук, 600$ рейка. Афф будет доволен.
GeorgSLON @ 17.8.2014 Алексей, как закончил игровой месяц ?
Крайне хреново. Полный провал. На днях соберусь и выложу отчет. Самый худший месяц за все время, с большим минусом по профиту. Не могу понять в чем дело, отъехал от верхов на 70(!) байинов. Пока борюсь...
Filhjg @ 19.8.2014 отъехал от верхов на 70(!) байинов.
даже у признанного гуру онлайн покера (Forhaley) просадка была на 92, вроде(боюсь ошибиться, но по-моему цифра была такая), БИ за полтора месяца игры. И это уже было на хай лимитах! а потом, по его собственному призанию, была один из самых запоминающихся подъемов в его карьере :)
Filhjg @ 19.8.2014 Крайне хреново. Полный провал. На днях соберусь и выложу отчет. Самый худший месяц за все время, с большим минусом по профиту. Не могу понять в чем дело, отъехал от верхов на 70(!) байинов. Пока борюсь...
4a4a @ 19.8.2014 даже у признанного гуру онлайн покера (Forhaley) просадка была на 92, вроде(боюсь ошибиться, но по-моему цифра была такая), БИ за полтора месяца игры. И это уже было на хай лимитах!
Скорее всего 92 БИ на хай лимитах это не показатель, потому что навряд ли там были кулера и бедбиты, когда игра строится на блефах. Будешь изображать натсы не в того, в кого надо или не в тех ситуациях, и улетишь на 92БИ.
arrow, ты, надеюсь, понимаешь, о ком речь идёт и как этот человек вообще добрался на эти лимиты) не думаю, что там идет речь о не до конца обдуманных действиях против ненужных людей. особенно учитывая тот факт, что расхождение было по ЕВ и после этого его ожидал самый сладкий ап в жизни. т.е. резко стали блефы проскакивать в тех же составах?)
4a4a, я имею в виду то, что если на микролимитах даунстрик происходит в основном из-за бедбитов и переездов, то на хай лимитах плюс к этому может добавляться и невезение в блефах, из-за чего и возможны стрики в 92 стека. На микролимитах если ты играешь абц, не думаю, что такие просадки возможны.
Привет. Что-то ты совсем расслабился) уже 26, а отчета за месяц нет. Соберись! Выложи пару раздач, выругайся матом на ГСЧ и пёртых фишей) По-любому начнешь тащить, дистанция сам знаешь. Удачи.
Понравилась статья о ВАс - особенно : "Я не всегда понимаю что я делаю" = зато честно. А чем руковудствуетесь тогда при принятии решений? :) просто интересно))
Сообщение отредактировал ЧекитаЧека - 2.9.2014, 16:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одинаковый сценарий- быстрые 200, потом как отрубает.
Вы конечно скажете, что в стрике надо брать двести долларов и не выеживаться,
и будете совершенно правы. Но я очень хорошо эти два дня высыпался, был свеж, и очень хотелось поиграть.
Верилось, что двести не предел. Ага, как же.
Наигрался по самое никуда. Количество кулеров и доездов не в мою сторону превысило все разумные пределы,
про недобор умолчу. Ну как можно, почти не тильтуя, из плюс двести скатиться в минус двести?!!
С регами перетрахали друг другу мозги напрочь.
Почти 16 часов, почти 15К рук, 600$ рейка. Афф будет доволен.