Генр @ 31.10.2012
можно.
Опп с блефом может выбрать линию бет бет, если я по статам/нотсам падаю с Ахай на такой доске, или не ставить ривер, если не падаю. Думающий опп вообще может поставить тут овербет ривера в блеф.
А почему с велью руками он сыграет оптимально против моей линии чек-кол чек-кол тоже, думаю, понятно?
Да и в целом вроде же понятно, что без позиции с открытыми картами против оппонента равного уровня сложно хорошо сыграть
против линии чек-рейз турна он зароет ТТ, ВВ, Ахай - как минимум, сыграв тем самым не оптимально в конкретной раздаче. Предвосхищая возможное возражение, мол, ты бы не сфолдил, я считаю, что обычный рег против меня сфолдит достаточно часто.
да, и в целом можешь считать, что эта моя линия - полное говно и т.д., хелфаер тебя поддержит, мне какбэ это не принципиально - для меня в покере нет авторитетов, есть только аргументы.
Охх как :) То что ты описал про оппа, это не доказывает то, что опп играет против тебя идеально, он не знает твоей частоты чек колла тёрна и чек колла ривера и если даже твой диапазон очевиден, это не проблема в данном споте. Пусть у тебя очевидно что А хай на дважды спаренной доске ( хотя я бы поспорил, я здесь могу и 9 через чек колл играть 2 улицы), но при этом у оппа на руках куча флоатов и карманок превратившихся в полный воздух, и ему никак не проще от того, что он знает и видит по твоей линии что у тебя здесь А хай.
А ты думаешь с вэлью рукой он не сыграет оптимально против линии чек/рейз? )
мне непонятно чем тяжело играть без позиции со средним шоудаунвэлью на такой доске, против оппа, пусть и равного у которого в диапазоне куча полного воздуха. Вот совсем непонятно. Пусть он хоть видит насквозь что у меня А хай здесь.
По твоей линии. Все вэлью руки которые он ставит на турне (включая ТТ ВВ) не сфолдят на твой чек рейз. Как минимум колл на турне они делают, и тебе либо приходится продолжать уже дорогущий спью блеф на ривере, либо играете чек чек и они выигрывают банк. С чего уверенность что опп зарывает здесь ВВ ? Он либо их сыграет чек бехайнд на турне(так же как и А хай), либо бет колл, все остальное абсурд.
Я не пытаюсь показать что твоя линия полное гавно, я просто вижу пробел в покерной логике и говорю о нем (Ты блефуешь с шоудаун вэлью, на доске где не выкинет ни одна рука лучше, зато выбросят на твой рейз все блефовые руки, с которых бы ты добрал, дав им проблефоваться). Если тебе это все не надо, и ты так остро реагируешь, чтож я просто воздержусь от любых комментариев в твоем блоге.
added: а по поводу авторитетов, ты тоже лукавишь вроде как. Хелла ты ни во что ни ставишь (хотя по существу раздач он часто говорит правильные вещи, может быть не по способу подачи, но по существу), троллишь его, к моим комментам ты уже отнесся поуважительнее (как ты окрестил, плюсового рега нл100), а когда пришел mewezaso, с ним ты был еще сговорчивее :)
ps. на самом деле Генру объяснять вабще бестолку, он все равно как бы свое будет твердить не смотря ни начто.