Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 134 135 136 137 238
  • Лол,приехали на караоке батл RPT с покеристами,на след день подошли ко мне чтобы отдала 200грн за вход за меня и Диану Мужчины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/2159
    + 23
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 9
  • Чувак норм так рассказывает...Есть о чем подумать,и с юмором))
    http://www.youtube.com/watch?v=DpxwrjIYPcs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/2159
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 1.6.2013

вход дороже был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 9
  • Кто то забирает 200 гривен,а кто то дарит такие подарки....)Рандомные покеристы...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/2159
    + 13
  • tonika @ 1.6.2013
    Лол,приехали на караоке батл RPT с покеристами,на след день подошли ко мне чтобы отдала 200грн за вход за меня и Диану Мужчины.

ПОЗОР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/175
    + 2
  • tonika @ 1.6.2013
    Чувак норм так рассказывает...Есть о чем подумать,и с юмором))
    http://www.youtube.com/watch?v=DpxwrjIYPcs

Прикольно.
    Вот,еще мне нравится про мотивацию :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/175
    + 1
  • то есть мужчины всегда должны платить за женщин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Weee @ 2.6.2013
    то есть мужчины всегда должны платить за женщин?

ну зачем так категорично.... ??? думаю не всегда... но в данном случае ситуация выглядит ужасно глупо... подошли НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и попросили денег.... я бы сквозь землю провалился от стыда ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/190
    + 15
  • tonika @ 1.6.2013
    Лол,приехали на караоке батл RPT с покеристами,на след день подошли ко мне чтобы отдала 200грн за вход за меня и Диану Мужчины.

Имена ,назови их имена, сестра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 14
  • S_Rebaychenko @ 2.6.2013
    Имена ,назови их имена, сестра

Она не назовёт) А вообще, я поражаюсь, насколько женщины, не разборчивы в мужчинах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • Pavlodar @ 2.6.2013
    Она не назовёт) А вообще, я поражаюсь, насколько женщины, не разборчивы в мужчинах)

не назову,слишком некоторые из них известны чтобы называть имена))

хм,а как разбираться в мужчинах в такой ситуации?по внешнему виду?))Ну покеристы,не бедные,катают и на Кипре и в инете не дешевые турики....я хз почему они такие)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/2159
    + 1
  • Ща придет Исполнитель и все объяснит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Вчера ходили на традиционную вечеринку RPT в клубе Dali Park.Я никогда не была раньше в этом клубе,и как оказалось очень даже ничего такой клубец.....Есть зоны где музыка не рубает по мозгам,и можно нормально пообщаться...а если хочешь плясок-иди к колонкам возле сцены,там музычка в полном звуке,диджик танцовщицы и танцоры

Также радовало наличие свежего воздуха,так как клуб на свежем воздухе,хоть и под навесной крышей...На лето вообще отличный вариант для Киева.

Думаю что все покеристы остались довольны вечеринкой,был фуршет,бесплатный алкоголь и много красивых девушек в клубе))Только конечно многие девушки такие пафосные,нафуфыринные,прям как дочки или жены миллиардеров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/2159
    + 10
  • tonika @ 2.6.2013
    Только конечно многие девушки такие пафосные,нафуфыринные,прям как дочки или жены миллиардеров

пиписьки газированные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/92
    + 11
  • Рассказ об очередном парке в Берлине..На следующий день как я приехала в Германию мы пошли гулять недалеко от дома Хулигана в классное место.
    Я не буду писать как мы шли ехали пересаживались на метро,но в итоге мы добрались до этого интересного здания...ССори за остатки блондинизма,не знаю как это называется и не хочется сейчас гуглить...Да и думаю что Хулиган напишет после поста

Подходя поближе видим такой памятник,из бронзы.И мне нравится что памятники спец не моют (или не ухаживают я хз) чтобы все видели что они натуральные,старые такие...

Поворачивая шею вправо видим площадь,афигенский одинокий фанарь со всякими завитушками и оранжевое здание.

А тут нас ожидает такое все германское,под линейку.

А вот от моего творчества вы никуда не денетесь ребята

ну чем тебе не клево? Вылизанное все так что аж страшно ходить))

Все,хватит улицы,теперь и помещение посмотрим))Зашли просто в открытые двери...

Здесь скорее всего какой то зал для бала,таких как показывают в фильмах,и тети ходят в нарядах с кучей юбок и в париках))
    Еще помню что Хулиган говорил что любит когда бабы в такой одежде,и может закажет себе очередную с интернета в таком наряде

Обошли это все дело и пошли дальше....А на этой фотке ярко представлена мусорка)

Итак,не теряя времени тулим через парк))

Дошли до этого..Не помню почему не зашли во внутрь,то ли спешили в Шпиль банк к нашим покеристам то ли я не захотела заходить....как сейчас помню что сделала ток одну фотку,вроде ок,и пошла дальше.

Дошли сюда)еще немного и выйдем на мост..

Не доходя до красного моста вижу такую картину..Блин,как же прикольно,никого нету,там стоит какое то здание такого красивого цвета....И нету таких толп гуляющих как у нас в парках.

Да есть же,вышли на этот гребанный мост))Идеально для человеческих глаз спроектирован вид здания..У меня друг архитектор,недавно объяснял как,зачем и почему здание расположено именно так по отношению к озеру,деревьям...ну короче,идеальное расстояние для обзора)

УГАДАЙ СТРАНУ!

хе хе.

А тут я нагнулась чтобы сфотать цветок,а там сидела норушка!

Ну хватит.Заметила что лень делать длинные отчеты,решила по частям выкладывать.
    Сейчас еще на регистрации на RPT,рабочий день уже закончен а я тут сижу как здрасьте пишу))
    TONIKA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/2159
    + 15
  • А тут я нагнулась чтобы сфотать цветок,а там сидела норушка!

Это же шиншила!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Маршрут Киев-Прага-Берлин нужно начнать с Young guns events?
    Сообщение отредактировал ch0ck0 - 3.6.2013, 1:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Это Шарлотенбургский Дворец ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/92
    + 2
  • tonika @ 1.6.2013

Да , ситуацыя конечно не из приятных))куда же подевались мужчины?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 134 135 136 137 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.