Weee @ 2.6.2013 то есть мужчины всегда должны платить за женщин?
ну зачем так категорично.... ??? думаю не всегда... но в данном случае ситуация выглядит ужасно глупо... подошли НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и попросили денег.... я бы сквозь землю провалился от стыда ...
Pavlodar @ 2.6.2013 Она не назовёт) А вообще, я поражаюсь, насколько женщины, не разборчивы в мужчинах)
не назову,слишком некоторые из них известны чтобы называть имена))
хм,а как разбираться в мужчинах в такой ситуации?по внешнему виду?))Ну покеристы,не бедные,катают и на Кипре и в инете не дешевые турики....я хз почему они такие)))
Вчера ходили на традиционную вечеринку RPT в клубе Dali Park.Я никогда не была раньше в этом клубе,и как оказалось очень даже ничего такой клубец.....Есть зоны где музыка не рубает по мозгам,и можно нормально пообщаться...а если хочешь плясок-иди к колонкам возле сцены,там музычка в полном звуке,диджик танцовщицы и танцоры
Также радовало наличие свежего воздуха,так как клуб на свежем воздухе,хоть и под навесной крышей...На лето вообще отличный вариант для Киева.
Думаю что все покеристы остались довольны вечеринкой,был фуршет,бесплатный алкоголь и много красивых девушек в клубе))Только конечно многие девушки такие пафосные,нафуфыринные,прям как дочки или жены миллиардеров
Рассказ об очередном парке в Берлине..На следующий день как я приехала в Германию мы пошли гулять недалеко от дома Хулигана в классное место. Я не буду писать как мы шли ехали пересаживались на метро,но в итоге мы добрались до этого интересного здания...ССори за остатки блондинизма,не знаю как это называется и не хочется сейчас гуглить...Да и думаю что Хулиган напишет после поста
Подходя поближе видим такой памятник,из бронзы.И мне нравится что памятники спец не моют (или не ухаживают я хз) чтобы все видели что они натуральные,старые такие...
Поворачивая шею вправо видим площадь,афигенский одинокий фанарь со всякими завитушками и оранжевое здание.
А тут нас ожидает такое все германское,под линейку.
А вот от моего творчества вы никуда не денетесь ребята
ну чем тебе не клево? Вылизанное все так что аж страшно ходить))
Все,хватит улицы,теперь и помещение посмотрим))Зашли просто в открытые двери...
Здесь скорее всего какой то зал для бала,таких как показывают в фильмах,и тети ходят в нарядах с кучей юбок и в париках)) Еще помню что Хулиган говорил что любит когда бабы в такой одежде,и может закажет себе очередную с интернета в таком наряде
Обошли это все дело и пошли дальше....А на этой фотке ярко представлена мусорка)
Итак,не теряя времени тулим через парк))
Дошли до этого..Не помню почему не зашли во внутрь,то ли спешили в Шпиль банк к нашим покеристам то ли я не захотела заходить....как сейчас помню что сделала ток одну фотку,вроде ок,и пошла дальше.
Дошли сюда)еще немного и выйдем на мост..
Не доходя до красного моста вижу такую картину..Блин,как же прикольно,никого нету,там стоит какое то здание такого красивого цвета....И нету таких толп гуляющих как у нас в парках.
Да есть же,вышли на этот гребанный мост))Идеально для человеческих глаз спроектирован вид здания..У меня друг архитектор,недавно объяснял как,зачем и почему здание расположено именно так по отношению к озеру,деревьям...ну короче,идеальное расстояние для обзора)
УГАДАЙ СТРАНУ!
хе хе.
А тут я нагнулась чтобы сфотать цветок,а там сидела норушка!
Ну хватит.Заметила что лень делать длинные отчеты,решила по частям выкладывать. Сейчас еще на регистрации на RPT,рабочий день уже закончен а я тут сижу как здрасьте пишу)) TONIKA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.