Спроси что за доп. деньги и за что? Если скажут премия - будет приятно. В любом случае потом по отчетам пробьют и предъявят. Хотя сумма конечно очень аппетитная но я бы позвонил и уточнил и если это ошибка не задумываясь вернул.
z3r0_spb @ 14.11.2012
Да забей снимай всё, вызовут в бухгалтерию скажут верни. Скажи потратил всё. Они могут удержать из зарплаты, но лишь кусками, всю зарплату у тебя не отожмут никак. Так что просто не просади все деньги вложи их в нужды.
AP6Y3 @ 14.11.2012
Был у меня момент, когда я работал официально на двух работах, а так как студент еще и стипендия капает (а стипендия была всякая: обычная+за заслуги).. и естественно все на одну карточку
Так вот один раз на карточку упало в n раз больше, чем должно было.. Ну я будучи честным человеком ходил по всем бухгалтериям и выяснял, за что мне такая радость=)
Оказалось одновременно дали премию на одной из работ, и выдали приличную стипендию. Было приятно
За то что спросишь по голове не дадут и сразу ничего не отберут. Если по ошибке выдали все равно найдут, тогда какая разница. Ну а если все норм, то маленький бонус только в радость!)
пс. Про фтп все как ты описал.. Валить оттуда надо
KEKCoGEN @ 14.11.2012
Это тоже самое что ты нашел на улице кошелек а там деньги и данные владельца....ты вроде как не воруешь (он же потерял) но и звонить владельцу кошелька тоже не собираешься
очень сильное заблуждение что тренировки пресса позволят сало с живота снять
DuncanHill @ 14.11.2012
диета, как же ещё :) сбалансированное дробное питание + аэробные нагрузки, ходьба например :)
дело как бы в чем, точечная редукция жира невозможна, ну не считая липосакции... поэтому если ты хочешь убрать жир с живота, то это надо браться за весь организм :)