открыл утром почту и увидел письмо от FullTilt'a с темой "The Black Card by Full Tilt Poker". прочитав тему первая мысль была о бане и что мне запретили там играть
opikol @ 1.10.2010 открыл утром почту и увидел письмо от FullTilt'a с темой "The Black Card by Full Tilt Poker". прочитав тему первая мысль была о бане и что мне запретили там играть
Full tilt прислал черную метку!!! Поосторожнее теперь, когда зайдут
как-то рассказывал, что играл с чуваком. у которого было больше ста турниров и -100% рой. просили выложить ник, но я к тому времени тот турнир закончил играть и ник не сохранился.
на днях сходил на второй из двух фильмов, которые я хотел посмотреть в сентябре. этот получился лучше первого, но тоже не фонтан.
Дьявол (Devil) от фильма я ждал чего-то нового и необычного. трейлер был интригующим, а на деле все вышло как-то не очень такое ощущение, что у автора картины не получилось ощуществить задуманное. спойлерить не буду - посмотрите сами, если интересно.
потому что раш-турниры требуют много внимания и тайм-банк там маленький. когда у тебя открыто 2-3 раша, то на других турнирах, которые у тебя идут параллельно, сложно сконцентрироваться в ответственный момент.
В конце июля я съездил на первую для себя оффлайн серию в Ялту. Осуществив свою мечту я немного расслабился и довольно посредственно отыграл последующие два месяца в онлайне.
Результаты получились такие.
FullTilt
MTT SNG
PokerStars
MTT SNG
По трем месяцам МТТ отыграл в небольшой плюс. Причем плюс получился благодаря итм'у во WCOOP'e. До этого был уверен, что на PokerStars в многостоловых турнирах мой аккаунт проклят.
В SnG'шках вроде все шло нормально, но сентябрь все таки отыграл неудачно.
В связи с этим решил, что с октября буду более ответственно подходить к игре. Постараюсь придерживаться графика и посвящу больше времени разбору сыгранных турниров.
Также надеюсь, что важным этапом в развитии станет игра от бэккера. Но об этом я расскажу позже.
Кроме этого есть еще одна важная цель. После Нового Года хотел бы поехать на месяц жить в Тайланд. Поэтому для этого нужно наколотить денег и купить ноутбук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.