Ну скажу так что в среднем для СХ столов это 22-28, верхний порог да, но тем не менее данное значение попадает в рамки стандартного. Откуда ты взял 30 я не понимаю, или просто округлил:)
p.h00ligan86 antes $0.05, yanqiuyi815 antes $0.05, Assiano antes $0.05, DanteDylan antes $0.05, garik_ua antes $0.05, TripzZzz antes $0.05, , fold, fold, garik_ua raises to $0.50, fold, fold, yanqiuyi815 raises to $2, garik_ua calls $1.50
сыграть в ноль в покере это тоже положительный результат:) я вчера закрывал сессию снял галочки с автоблинов и за это время всадил 2 стека:) классика:))))
посмотрели с девушкой фильм.. она легла спать.. я думаю, ну что день закончить в +35$.. покатаю еще часик.. плюсану несколько би и довольный пойду спать..
а на самом деле получилось так..
ушел в -300$.. и потом все отыграл.. потратил на это 400 минут..
днем обычно не играю.. но сыграл короткую только что,.
наверное вечером буду играть нл50..
==============
кто что знает об worldgmn?
хотите сочтите за рекламу.. или нет.. я в этом пока не разобрался.. нету времени.. какае-то пирамида.. но связана с гуглом, рекламой и телефонами на андройде.. (у меня сомого айфон)..
короче я зарегался аффилейтом за 39$.. типа забил себе место повыше.. пишут, что 7кк будет пользователей.. и стремительно будет развиваться..
зарегался вчера.. но уже какой-то движ происходит и уже после меня двое подключились.. (это не я подключил)..
короче пирамида.. хз. но что и как работает не знаю.. надо будет уделить время и разобраться..
если кто-то что-то знает.. напишите плс.. какие-то положительные или отрицательные отзывы., буду признательный..
hardetskyy, порыл я инфу про твою пирамиду, таковой она и оказалась.
Вот цитата с одного из форумов:
Таких прожэктов на этой ниве, и каждый раз "с новейшей" информацией и чудо-предложениями, было немеряно: Интвей, Инмаркет, Телми, Youniverseworld, Рутел, ПраймТВ,..., еще ранее,- Скайбиз, Ипсум, Зибиком, GlobalConnection, Неотел, 1СеллНет,.. и пр. Пирамиды и лохотроны по разводу. И прожэкт WorldGMN из той же обоймы,- пирамида якобы с "продуктом", и с президентом, "закаленным" телмистом, лоховодом со стажем: Telme=Ixtante=IXOGroup=Wor(l)dGMN = Фабио Гальди = лохотрон
Это не пирамида,это так называемый сетевой маркетинг. И это никакой не лохотрон,все работает и все рады. Очень многие компании связаны на основе сетевого,например такие: Амвей,Эйвон,Гербалайф,Орифлейм и ещё куча известных компаний. Если сравнивать соотношения заработка,то в таких компаниях сейчас уже сложно что-либо заработать из-за узнаваемости продукта и работы на рынке уже долгое время .Есть много миллионеров которые зарабатывают на сетевом маркетинге,один из примеров Ренди Гейдж ( у него есть куча книг) . Так что,пирамида и сетевой маркетинг это 2 разные вещи,сразу вспомнил один мульт про это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
посмотрел, стандартный. или ты имеешь в виду чем выше WWSF тем ниже ВТСД?