From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1252
Статистика
Статистика
1252
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,773
  • Просмотров
    1,983,577
  • Подписок
    1,252
  • Карма автора
    +25,444
1 134 135 136 137 189
  • Никогда не понимал, как люди живут в таких домах. Это не практично и не уютно, гостиница какая - та, а не дом, видимо нет у меня в крови что то "на богатом".

Ответить Цитировать
    10/15
    + 12
  •  wasp, спасибо, особенно понравилось вот это (дом №2):

Примерно в таком интерьере хорошо смотрятся горничные в чепчиках и дворецкий в парадной форме с позументами.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 86
  • Конкретно по этому поводу не ясно, чего вы зубоскалите. Понятно за чужие так жить не каждый сможет не очень умное решение, но если за свои - что плохого в большом доме, нянях и домработницах? Я например капец не люблю посуду мыть. Есть куча занятий интереснее, и КПД у меня во многих вещах выше. Что теперь, если я найму в помощь себе тетечку которая за меня будет это делать - все, классовая ненависть?

Ответить Цитировать
    13/24
    + 14
  • umber @ 30.03.26 

насколько я понимаю - нет. Там же нужен БР, что бы была. Он же конюшне своей давал БР на игру. Я так понимаю, что у лошадок в 2025ом тоже стрик случился, который его добил. 

насколько мне известно нет. И никаких активов типа биркина или ролексов тоже нет. 

а тут самое плохое и печальное(. Он деньги, которые были под благотворительность - тоже потратил... Не знаю, какую часть. Но я держал 126к(в пропорции 80% его, 20% мои) , он у меня в ноябре 2024 их забрал под мутным предлогом. Кстати в изначальном посте он не посчитал эти деньги, но я так понимаю, что они не наши с ним, а благотворительные, отсюда и не считал.

Это конечно был звоночек, что бы 100к сэкономить. Но повторюсь, что вера в Ромин скилл и этичность была настолько высока , что даже писать никуда не стал, про долги, про бьет ли Рома игру и т.д. 

Мне кстати говорил люди, что Рома как будто не топ топ. Но я не верил)

А что из себя представлял благотворительный фонд?

Это была юридически оформленная фирма со штатом, уплатой налогов и т.д.

Или а-ля БебиШарк (он когда в турике занес около 150к. Просто купил на эту сумму точечно на фронт обмундирование и оборудование).

Как думаешь. Проблемы начались до войны? Или только после.

Ответить Цитировать
    35/61
    + 0
  • Eleon @ 30.03.26 

Конкретно по этому поводу не ясно, чего вы зубоскалите. Понятно за чужие так жить не каждый сможет не очень умное решение, но если за свои - что плохого в большом доме, нянях и домработницах? Я например капец не люблю посуду мыть. Есть куча занятий интереснее, и КПД у меня во многих вещах выше. Что теперь, если я найму в помощь себе тетечку которая за меня будет это делать - все, классовая ненависть?

бро, раз уж в теме обсуждают вообще все вопросы

купи посудомойку за 100 долларов, не обязательно руками посуду мыть, если 350к ожидания еще нет

Ответить Цитировать
    6/6
    + 61
  • Так на жену набросились из-за по сути вброса, как не набрасывались на самого РомеоПро. Хотя по нему фактов максимально неэтичного поведения куча, а каких-то серьёзных свидетельств, что она вынуждала его тратить больше чем он зарабатывает, у нас нет. 

Чисто было бы у рационального любимца форума всё хорошо, но одна беда, у него была женщина в жизни, пришлось набрать 4 ляма долгов((((

Ответить Цитировать
    1/5
    + 32
  • FroZer @ 30.03.26 

Слово ОЖИДАНИЕ тянет на новый термин.

Месячное ОЖИДАНИЕ составляло 350к, но такие месяцы только ОЖИДАЮТСЯ.

В ОЖИДАНИИ этого ОЖИДАНИЯ ОЖИДАТЬ теперь кредиторам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Eleon @ 30.03.26 

Конкретно по этому поводу не ясно, чего вы зубоскалите. Понятно за чужие так жить не каждый сможет не очень умное решение, но если за свои - что плохого в большом доме, нянях и домработницах? Я например капец не люблю посуду мыть. Есть куча занятий интереснее, и КПД у меня во многих вещах выше. Что теперь, если я найму в помощь себе тетечку которая за меня будет это делать - все, классовая ненависть?

Леша, учи матчасть. Посуду поем посудомоечная машина!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Eleon, так тут и зубоскалят потому что чел жил не просто на чужие, он ещё и пиздел что бы дальше занимали. 

Есть огромное количество людей которые ведут лакшери жизнь, ну и респект им если заработали честно на это.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 66
  •  шашист, Думал до последнего останусь рид онли в этой теме , но пройти не смог.

Насчет Андрей БебиШарка, ты я так понял зашёл и решил плюнуть, совершенно плавая в вопросе его благотворительности.

Андрей в начале войны сделал очень много, помогая финансово огромному количеству людей через меня. 

Он выделил ( свои!) средства , на поддержание детского сада на территории 5й областной детской больницы помогал на протяжении 1- 1.5 года пока это требовалось, т.е почти фулл обеспечение. Быт. Химия, овощи, фрукты,  пробирки для забора крови( очень не дешевое удовольствие. И это я нон стопом возил это все  2 раза в неделю. Далее, гос. Пансионат для лежачих инвалидов, мы возили памперсы, овощи быт химию , это все Андрей при участии Кости Джока. Далее детская инфекционка, были установлены микроволновки на 2 этажа, куплена краска для косметического ремонта, быт химия ,полностью поменян инвентарь всех сестер хозяек.  Детский интернат состоящий из 80ти детей инвалидов разного возраста,  за 1-1.5 года помощи,  был сделан за счет Андрея ремонт в одном большом помещении интерната, полностью поменян инвентарь для уборки територии, закуплена краска, цемент по просьбе сестры хозяйки, для ремонта павильонов закрытых, овощи фрукты , мороженное, медикаменты....куплен бензин для генераторов.

С помощью Андрея на меня вышел Падс и тоже внес лепту.

Все пруфы у меня есть , и фото и грамоты и по моему где то пакет с чеками остался.

Потому не стоит осуждать не зная вопроса. И это я ге говорю уже за то скольким людям помог Андрей по мимо этих дел.

Сорри за Офтоп!

П.с В этой теме как на похоронах.

Многих рад видеть, но повод плохой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 293
  • Предлагаю выпустить пар и дать пизды водителю)Вообще бесячий чел. Рому трогать не надо т.к он будет лечиться в Швейцарии ,а это еще 500к где то)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 28
  •  Jedi130986, совершенно ты меня неправильно понял. Я его даже часто защищал в Телеграмм-каналах.

Я его упомянул просто потому что это наиболее известный кейс на данном сайте.

Он никогда и не говорил что будет какой-то благотворительный фонд. И за все деньги отчитался у себя в Телеге.

Ответить Цитировать
    36/61
    + 10
  • monopo @ 12.03.26 

А я помню был марафон до 666к и отдачей большей части на благотворительность. Потом когда марафон был выполнен и пришлось время для отчёта, марафон повысился до 2млн, правда вроде он так и не отыгрался до конца. Кто нибудь видел отчет куда ушли бабки которые Ромео собирался отдать нуждающимся и при этом ему ещё многие донатили так же % на благое дело. 

Забыл сказать, спасибо за минусы пацаны, когда я это написал 3 недели назад.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 68
  • шашист @ 30.03.26 

Jedi130986, совершенно ты меня неправильно понял. Я его даже часто защищал в Телеграмм-каналах.

Я его упомянул просто потому что это наиболее известный кейс на данном сайте.

Он никогда и не говорил что будет какой-то благотворительный фонд. И за все деньги отчитался у себя в Телеге.

Уже говорил в этой теме, но повторюсь - в контекст сложно покеристам :D

Ответить Цитировать
    20/36
    + 2
  • Eleon @ 30.03.26 

Что теперь, если я найму в помощь себе тетечку которая за меня будет это делать - все, классовая ненависть?

Я же как представитель левых писал уже в этой теме - нет никакой классовой ненависти, если у тебя есть прислуга. У тебя с ней не классовые, а сословные отношения.

Разберитесь в значении слов, прежде чем употреблять их.

Ну а жить в большем доме - это просто глупо. Но это имхо. Если нравится в большем - тоже никаких проблем.

Ответить Цитировать
    44/56
    + -9
  • easyjay @ 30.03.26  

Я же как представитель левых писал уже в этой теме - нет никакой классовой ненависти, если у тебя есть прислуга. У тебя с ней не классовые, а сословные отношения.

Разберитесь в значении слов, прежде чем употреблять их.

Вот вы леваки все такие - лишь бы ткнуть палкой в дворянина! Сословные отношения с прислугой были в старые добрые, до 1917 года. А потом уж классовые.

Ну и собственно классовая то - ненависть. А отношения - коммерческие.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 10
  •  wasp, ну и рабочее место Ромеопро нашлось

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Jedi130986 @ 30.03.26  

П.с В этой теме как на похоронах.

Честно говоря по сути так и есть. Хоронят только тут все свои ожидания, веру, честность.

Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • Eleon @ 30.03.26 

Вот вы леваки все такие - лишь бы ткнуть палкой в дворянина! Сословные отношения с прислугой были в старые добрые, до 1917 года. А потом уж классовые.

Ты понимаешь, что сейчас пишешь бессмыслицу? Повторю - заглянуть в словарь или нейтросеть тебе очень поможет по этому вопросу.

Ответить Цитировать
    45/56
    + -4
  • wasp @ 30.03.26 

Очень люблю смотреть на роскошную жизнь, поэтому специально для любимого джипси провёл ресёрч, и вот вам несколько домов за 10к евро в Варшаве. Любуйтесь! Люди с хорошим воображением могут даже представить ромео в этих прекрасных интерьерах. 

https://www.otodom.pl/pl/oferta/sekocin-las-wiecej-niz-dom-to-styl-zycia-basen-ID4AuHz

https://www.otodom.pl/pl/oferta/niepowtarzalna-rezydencja-w-konstancinie-strefa-a-ID4sWQQ

https://www.otodom.pl/pl/oferta/wyjatkowa-rezydencja-z-ogrodem-ochota-ID4z40e

https://www.otodom.pl/pl/oferta/wyjatkowy-dom-w-wilanowie-ID4A4mz

Мои фавориты номер  1 и 2

Виллу на Бали за 60к представить страшно :))

Ответить Цитировать
    1/7
    + 26
1 134 135 136 137 189
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.