Я не понимаю, долго они этот 1 мб будут обрабатывать еще? Целый час уже. Или я не туда смотрю?
Gift88 @ 1.8.2017
Странный движ. Говорят, форк пошёл. Но при этом сторонники форка ViaBTC продолжают майнить и старый добрый btc, смайнили блок! И новая ветка тоже пошла, 1% от общего пула туда... Шиткоин, короче. Но волатильность сегодня была мама не горюй, кто-то хорошо наварился и кто-то хорошо замазался )))
inner @ 1.8.2017
По-моему это просто нереально нагуглить норм мануал как получить биткоинкэш, зная приватный ключ кошелька на котором на момент форка лежали битки...
Биржи поддержавшие бсс видимо начисляют только на то, что лежало у них, скачал кошелек bitcoin ABC - он просто показывает ту же инфу, что и старый биткоин кор, но тикер вместо BTC стал BCC, кто-то уже разобрался как заполучить битки новые в распоряжение?

Leopold1989 @ 1.8.2017
Форумчане, т.к. Сатоши фонд закрылся, то мне не удается посмотреть их порфтель на момент закрытия. Возможно я как то криво смотрю ) Если их порфтель есть в доступе, не могли бы вы ткнуть меня в него носом ну или хотя бы возможно у кого то остался скриншот их криптовалютного портфеля на момент принятия решения о ликвидации.
Большое спасибо заранее )