ил 96, 86ой не долетел бы
Ага, я тоже начал гуглить вначале пишут что 86 тоже летал в США, но потом пишут что дальность у него фигня, то есть летал получается с дозоправками, получается 96.
может и 96й, я не спорю
Помню, что просторный :)
Сестра у меня летела в 1994 году Москва - Санфрациско, тоже через Северный полюс, и там была посадка в Анкоридже. В 1996 уже был беспосадочный.
HuanXIV @ 24.10.24может и 96й, я не спорю
Помню, что просторный :)
Сестра у меня летела в 1994 году Москва - Санфрациско, тоже через Северный полюс, и там была посадка в Анкоридже. В 1996 уже был беспосадочный.
HuanXIV,
Встречал когда либо в жизни взрослых людей с отчеством Артёмович или Артёмовна? Я,за свои 55,ни разу..
BbIXOD_ECTb,
4 знаю дети моих племянников Артёмов .
Ну так и не научился с натсом играть чекколл флоп, чекколл терн, чекрейз ривер
Да хер его знает, в чем там вопрос.
Артем не шибко популярное имя в 20 веке было, а сейчас популярное.
Поэтому Артемов дофига, а Артемовичей пока не очень.
Через 10 лет если выйдет из моды, то через 40 лет будет наоборот - Артемовичей дофига, а Артемы все поумирают.
Но так-то среди моих знакомых есть несколько Артемов моего возраста и у них почти наверняка есть дети 30-40 лет
Есть у меня знакомый, Валентин Альбинович.
С Никитовичами примерно та же фигня. Никит нынче вроде много, а Никитовичей взрослых как-то не знаю... Тут, наверное, Хрущёв виноват... Испоганил имя, и в 70-е+ непопулярное стало...
А вот интересно, у немцев сейчас Адольфов много?
Думаю , что не очень
У нас на работе был дядечка, его звали Адольф, 1936 что ли года рождения.
При Сталине вроде как запрещалось менять фамилию и имя, у человека пиздец было детство, можете догадаться.
Adolf was a widespread name in German-speaking countries until it became infamous through the Nazi dictator. After Hitler took power in 1933, the name briefly spiked, but became very unpopular after 1942. From 1951 onwards, the name was barely used anymore.
Some people born before the war who were also named Adolf preferred to avoid the association. For instance, Adolf Dassler, the founder of Adidas, went by the nickname "Adi."
https://www.dw.com/en/can-you-call-your-baby-adolf/a-45925388
Пользуясь случаем - передаю привет супруге Хулио, у Вас очень любящий, заботливый муж и красивый дом! И ещё! Хулио действительно не гуглил стриптиз клубы!