Mamrus @ 13.10.24Привет! Прошу, посоветуй для чего может быть полезен препарат «клоназепам» ? У меня есть пара упаковок, от родственника остались. Этот препарат, он только по рецепту продается. Для чего его применяют? Возможно он полезен при игре в покер? Усиливает работу мозга, расширяет сознание или повышает работоспособность?
нашел, что у Алкаша спрашивать, там только спиртяга расширяет сознание
Mamrus @ 13.10.24Привет! Прошу, посоветуй для чего может быть полезен препарат «клоназепам» ? У меня есть пара упаковок, от родственника остались. Этот препарат, он только по рецепту продается. Для чего его применяют? Возможно он полезен при игре в покер? Усиливает работу мозга, расширяет сознание или повышает работоспособность?
Инструкцию в интернете же изи найти https://www.vidal.ru/drugs/clonazepam?ysclid=m27ztb5cv4123995491
Вообще клоназепам аналог феназепаму только меньше вызывает зависимость. Мне от ПА именно его выписывали, но т.к. в аптеке не было, дали феназепам.
Нет, в покере такое вряд ли поможет. От него, наоборот, сонливость и притупленное состояние, это же транквилизатор. От чего помогает можно найти в инструкции по ссылке выше или на той же википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC
Romana88 @ 13.10.24Инструкцию в интернете же изи найти https://www.vidal.ru/drugs/clonazepam?ysclid=m27ztb5cv4123995491
Вообще клоназепам аналог феназепаму только меньше вызывает зависимость. Мне от ПА именно его выписывали, но т.к. в аптеке не было, дали феназепам.
Нет, в покере такое вряд ли поможет. От него, наоборот, сонливость и притупленное состояние, это же транквилизатор. От чего помогает можно найти в инструкции по ссылке выше или на той же википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC
А мне как раз в оффлайне очень помогло разок. Нервозность уходит и покер фейс ваще изи получается)
Так он олл-ины тащить помогает или нет? А то развели тут философию.
Romana88, Спасибо. Я думаю в инструкции не пишут о многом. Возможно этот препарат полезен в сочетании с другими веществами.
Leo_Manowar,
Не. Не помогло. Но это как в анекдоте :
-Доктор, я все время писаюсь в штаны и это меня очень беспокоит.
- возьмите эту таблеточку.
- я перестану писаться?
- писаться не перестанете ,но вам будет на это пох.
frozenatra, сперва подумал, что этот пёс и есть психиатр)
Mamrus, Страшно представить😅
Mamrus @ 14.10.24Привет, а ты случайно не знаешь какой эффект дает фенибут в сочетании с водкой? Вроде бы известный тут некто «Маратик» так выиграл миллион долларов, где-то прочитал не помню.
Если соберешься миксовать - советую сразу селедки с молоком сверху накинуть, чтобы уже полное погружение в ад было)
А если серьезно - АБСОЛЮТНО НЕ СОВМЕСТИМЫ
Битва блогов победа.
Были вторые места несколько раз.
Было блог месяца.
Но ниразу до этого не было победы в битве блогов, поэтому для меня это было радостным событием.
С кем не поднимаю тему нервной системы и этого всего, даже не из покера люди, практически все кому 30+ так или иначе что-то было/есть. Либо отдышка была, что-то пил, либо по ночам лунатит, либо люди вообще спят очень плохо, каждый пол часа просыпаются, либо был период, что по ночам не спалось месяцами из-за стресса и тд и тп. Пиздос.
Я пока не пил ничего, пробую без фармы, вроде как-то само проходит.
Вчера пошел и с корешом 3 пива выпил, исключительно из соображений профилактики нервной системы.
Было прям влом очень влом выходить из дома - ЗАСТАВИЛ СЕБЯ. Расслабиться, порофлить на ютуб часа 3-4.
Все чаще прихожу к выводу, что твое позитивное настроение, смех и тебе весело - это именно ежедневная работа нам своим состоянием. Все, нам уже не 23 года, где мы с ПАХОЙ просто как долбаебы сами по себе ржем и угараем фулл таим, когда вместе, теперь над этим надо работать.
Знаете у кого нет вообще жалоб на подобное?
КОНЕЧНО ПАХА.... ту-ту-ту... ПАХА... КТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ!
Не только он, но все, кто бухает постоянно о таком особо ничего не слышали. У них свой антидипрессант регулярный.
Конечно это не выход, конечно на дистанции им пизда и надо справляться без постоянного влива алкоголя, но есть ощущение, что скуфидоны опять переиграли всех и правят миром, серые кардиналы нашего социума.
Radeo_ @ 15.10.24Все чаще прихожу к выводу, что твое позитивное настроение, смех и тебе весело - это именно ежедневная работа нам своим состоянием
Это не только в этом направлении так. Когда мне было 25, у меня все растяжения и другие спортивные травмы сам и собой проходили. А щас надо с этим че-то делать: мази, таблетки. Пиздец)
Radeo_ @ 15.10.24С кем не поднимаю тему нервной системы и этого всего, даже не из покера люди, практически все кому 30+ так или иначе что-то было/есть. Либо отдышка была, что-то пил, либо по ночам лунатит, либо люди вообще спят очень плохо, каждый пол часа просыпаются, либо был период, что по ночам не спалось месяцами из-за стресса и тд и тп. Пиздос.
Хз, ты наверное не с теми говорил.
У меня вообще стресса не бывает, сплю ахуенно )
StaaL @ 15.10.24Хз, ты наверное не с теми говорил.
У меня вообще стресса не бывает, сплю ахуенно )
Бувально пару месяцев назад сказал бы тоже самое, вот 38 лет считай жил и не понимал, о чем вообще речь.
В рамках профилактики восстанавления нервной системы без фенебутов, сел и катнул нонстопом сессию 8ч+, ух, давно такого не было.
Состояние вроде нормальное, думаю еще на 2-3 часа сяду. (хотя тут влияние надо смотреть спустя пару дней)
Нервная система системой, а старт сезона катушки никто не отменял.
Это реально работает, когда на покерный итак поломанный график сна накладывается эффект от апа/дауна, алко неплохо спасает
последняя моя семерка около 10 лет проработала:))
З,Ы. Я через три дня после покупки первого компа поставил Миллениум ПОВЕРХ!!! 98-ой винды ахаха.