Женский теннис в Майами, Фругвиртова против Ван Сию, на мой взгляд шансов выиграть у Ван практически нет, поэтому зарядил в районе 1430$, кэф 2,17
И ещё одна размашистая ставка на женский теннис, Майами, Евгения Родина обыграет Бернарду Пера, кэф 5.15 и сумма в 500$
Pinnacler, можешь что сказать по встрече в 16:40 Дитрих Д - Диалло Г
Не пойму почему многие предпочтения Дитриху отдают. Там кф.8.5
Завтра, 23 марта у мужчин в Майами старт заявлен в 18-30 МСК, Кория выиграет у Легечки, кэф 5.8, шансы на мой взгляд 51-57 процентов, 305$ проставил
Гарин против цыпы, победа Гарина за 4.1, вчера ставил сотню, сегодня 1100$, уверенность 55-56 процентов.
Привет лимиты на вывод в марафоне когда обновляются? 1 числа месяца?
iliko @ 27.03.23Привет лимиты на вывод в марафоне когда обновляются? 1 числа месяца?
Не знаю, на карты и вебмани вывожу, три карты было, больше 2 тысяч за раз редко выводил. На счёт в банке там лимит можно сказать размером с все банкроллы всех счетов в БК, от 200 баксов кажется можно выводить, но блин деньги идут очень долго, на карту быстрее чем я в приложение банка захожу.
В службе поддержки можно попросить и сверхлимита снять, у них все лучше узнать.
Теннис, Мурсия, Даниэль Дутра да Сильва за 4,5, ставил полтинник по кэфу ниже, а с полчаса назад добавил ещё 312$.
Старт в 13-30 МСК
Разобрал первую половину матчей на МЛБ, самая большая уверенность в Питтсбурге, Майами с Метс наверное вообще могут 1-0 или 0-1 отыграть первые 6, 7 иннингов...
Первые два и особенно последний матч как по мне трудны для прогнозирования, мало инфы по сменщикам
Ничка 13-14 процентов при кэфе 9.6 в марике.
В целом день сегодня не очень, по десятибалльной системе оценил бы его на 4 балла
Очень хочется поставить ещё пресс двойник и тройник, но сдержусь сегодня
Крикет, Индия... Санрайз Хайдарабад - Пенджаб, победа Пенджаба за 1.74 уверенность отличная, 6 из 7 по шансам на мой взгляд...
Ещё не проставлял, в игре пресс на 478 с двух сотен, если пройдёт поставлю 178 или 278
Норри Котов, победа Котова за кэф больше 4, уверенность 40-68 процентов. Котов не в такой хорошей форме как Альтмайер или Арнальди, но минимум два шанса из пяти у него есть я считаю. Не проставлял, хочется зарядить 6 сотен под выигрыш 2,5... вот размышляю, могу ли я это себе позволить...
Вечерком добавлю пресс с кэфом около 3,5
Теннис, Мадрид, Баррер победа против Димитрова.
Риск конечно же, но на мой взгляд шансы 33-40 процентов и за кэф около 4.5 надо брать точно, валуй.
Скорее всего проставлю прессом вместе с победой Цуренко против Тейхманн.
Прессом кэф 8 сейчас в марике
Вот именно желания и времени в последнее время и месяцы нет... Кое-как ставлю в последнее время просто дико везёт, плюсовой баланс, публиковаться пока особого желания нет