Страшные графики, хорошо что перед сном не смотрел.
А я наоборот сюда для успокоения души захожу почитать когда ябут.
Сидишь такой со своими 30к рук в месяц и когда на 10-15к рук отрезок идет херовый и с такой дистанцией тянется по полмесяца и начинают уже всякие мысли в голову лезть. Заходишь сюда, а тут как обычно легчайшие 30к рук в минус, потом 50к рук в плюс и на дистанции все отлично. Сразу успокиваешься - все в пределах нормы епт.
последние пару недель был экперимент без страховки, на графике видно что получилось 😆
с РБ около 2.3к
с понедельника выпал, словил жесткую стрептококковую ангину (или фарингит, тк у меня миндалины удалены). Валялся с t 39-40 почти всю неделю без возможности говорить и что-либо глотать кроме холодной воды с адской болью.
в вск антибиотики подействовали, температура спала до 38, удалось что-то катнуть даже в плюс пару сотен.
чет жизнь слишком сильно ебет в последнее время.
Когда заболел, ветер еще на всякий случай вырвал столб с кабелями интернета, чтобы точно не смог отмазать месяц в норм плюс😆
осталось только акк забанить на пати и чтобы комп сгорел (это богу подсказки - как ему еще развлечься, наблюдая за страданиями/cтараниями своей букашки Саши 😄)
последние пару недель был экперимент без страховки, на графике видно что получилось 😆
с РБ около 2.3к
с понедельника выпал, словил жесткую стрептококковую ангину (или фарингит, тк у меня миндалины удалены). Валялся с t 39-40 почти всю неделю без возможности говорить и что-либо глотать кроме холодной воды с адской болью.
в вск антибиотики подействовали, температура спала до 38, удалось что-то катнуть даже в плюс пару сотен.
чет жизнь слишком сильно ебет в последнее время.
Когда заболел, ветер еще на всякий случай вырвал столб с кабелями интернета, чтобы точно не смог отмазать месяц в норм плюс😆
осталось только акк забанить на пати и чтобы комп сгорел (это богу подсказки - как ему еще развлечься, наблюдая за страданиями/cтараниями своей букашки Саши 😄)
Привет, а это на пати рб такой большой? сколько в неделю получается набивать на пати?
около 14 баинов за час, как вам такое? вэлкам ту пати
я блин на покерке такого даже не видел чтоб 28 3бет потов подряд проиграть с 80%+ эквити на флопе
А всё почему? решил эту неделю в академ покер поиграть со слоуплеями, защитами диапов и тд. Назащищался.
🤣
Слушай, у меня была такая история на Пати. Прям копия.
Я турнирный игрок, и сначала устроил адский разнос на сателлитах за 5.5$ и 22$.
А потом я решил "поиграть" хедзапы на 10 и 22 бакса 🤠
Еще один маленький кусок информации про Пати от 2018-го года 🧐
Молодец, что подстраиваешь игру под рум. Как бы да, учитывая, что они сами оценивают игровую эффективность игроков, то в понимании софта рума есть "хорошее решение" и "плохое решение".
Что такое "хорошее решение" в понимании софта - одному богу известно. Это надо экспериментировать.
Но очевидно, что тот, кто принимает "хорошие решения" - "хороший игрок" с точки зрения софта. А значит, именно он и получит зарплату ))))
45% максимум (стандартный 20% при 1к рейка за неделю, и допакция до 25%) + раз в неделю билеты насыпают (в среднем баксов на 30-100 в мес и не зависит от количества игры)
сколько в неделю получается набивать на пати?
меня когда не стрикует, могу за неделю 2к рейка набить. Когда раздают подставы и доезды в каждой и сидишь пытаешься меньше проебать, и 1к могу не набить за неделю.
максимум вроде около 3к было, когда 200 и 500 подключал
плюс поле гораздо чаще поставит ФД и комбари терн, чем нужно. И даже против солвера кропаль кармашек в масть так превращается. Целились в доперы стриты и мб слабые флеши. Чек думал над коллом с вторым натсом почти весь ТБ
Остальные давно просчитаны против определенных типов оппов:
против телефонистого бразила с фолдом на 3б процентов 20. Просто "не повезло"
таких как следующая раздач у меня полно, и какие бы сайзы и линии не добавлял в расчеты, прямой пуш всегда получался плюсове на определенных бордах (по фильтрам ЕВ пушей было в разы выше стандартных линий):
вводные - у чела-"рега" опен в утг 25-30%, фолд на 3б в районе тех же 20-25%. Постфлоп никогда не сфолдит никакую пару/совпад фд и иногда даже АД какие то вколит, учитывая нашу динамику - тем более: я его часто и успешно на стек вторыми парами вэльюбетил.
В этот раз "не повезло". Чел еще послоуроллил секунд 20
ему еще пару стеков отдал, но уже в обычных префлоп кулерах
Остальная половина проеба - вэльюбеты нашего топ диапа и фолды на пуши ривера. Ну или просто фолды на донк пуши на всяких мразотных риверах наших доперов/сетов
вводные - у чела-"рега" опен в утг 25-30%, фолд на 3б в районе тех же 20-25%. Постфлоп никогда не сфолдит никакую пару/совпад фд и иногда даже АД какие то вколит, учитывая нашу динамику - тем более: я его часто и успешно на стек вторыми парами вэльюбетил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не спугни фарт!