CodePoker, лимиты разные..
Рейк ебейший, думаю 10бб/100. Но нивелируется относительной слабостью поляны и пассивностью на префлопе и постфлопе. Выигрывать можно в общем. Мне сравнивать поляну рег столов особо не с чем, кроме wpn, там поляна намного плотнее в плане регокатки, чел 30/5 уже за счастье, если есть за столом. Но там рейк меньше и рейкбек хороший.
TheHateMachine @ 02.09.24Рейк ебейший, думаю 10бб/100. Но нивелируется относительной слабостью поляны и пассивностью на префлопе и постфлопе. Выигрывать можно в общем. Мне сравнивать поляну рег столов особо не с чем, кроме wpn, там поляна намного плотнее в плане регокатки, чел 30/5 уже за счастье, если есть за столом. Но там рейк меньше и рейкбек хороший.
У меня около 20ББ/100 рейк будет, ибо я всегда страдал лузово-агрессивной манерой игры.
Помню ещё бородатые года на ПС, подсчитывал свой рейк, был в районе 13ББ/100, а здесь и нагрузка больше и играл я на ПС со статами 25/18/10, а сейчас 28/20/15.
А почему красная тогда вниз??? Недорабатывате в ЛАГ стиле, товарищ!)
TheHateMachine @ 03.09.24А почему красная тогда вниз??? Недорабатывате в ЛАГ стиле, товарищ!)
Если я буду играть 18/15/8, как большинство товарищей, то красная будет в ноль или в плюс, с моими статами на микролимитах практически не реально вывести её в ноль, ибо поле телефонит и недоблефовывает жутко, если я буду переагривать и телефонить весь свой диап, то сразу превращусь в минусового игрока...
Кстати, ради интереса, я бы поспорил, что смогу иметь 10ББ+/100 с красной в плюс до нл50 включительно на Чико, на дистанции скажем в 100К+.
Предлагайте варианты))
BAHAKC @ 03.09.24
Кстати, ради интереса, я бы поспорил, что смогу иметь 10ББ+/100 с красной в плюс до нл50 включительно на Чико, на дистанции скажем в 100К+.
Предлагайте варианты))
Как ты можешь такое утверждать если у тебя:
А. Вообще практически нету дистанции на нл50
Б. Дистанция которая у тебя там есть на нл50, сыграна в -?
Ты готов поспорить 1 к 3?
pkrfreund @ 03.09.24Как ты можешь такое утверждать если у тебя:
А. Вообще практически нету дистанции на нл50
Б. Дистанция которая у тебя там есть на нл50, сыграна в -?
Ты готов поспорить 1 к 3?
То что дистанции нет, согласен, но где ты там минус увидел из общей картины!?
Или тебе так хочется!?))
Т.е ты предлагаешь условные мои 100$ против твоих 300$, я правильно тебя понял!?)
А вообще мне нравится как рассуждает большая часть форума...
20ББ/100 - 33К рук на нл10 - это однозначно переап, а 3ББ/100 - 33К на нл25 - это однозначно его винрейт!
Логика железная!
Ребята, вы уж поверьте, у меня понимания точно хватит разъебать все микроны с ахуеашим винрейтом (сказал как Алтал! ), вопрос в том, что на данный момент покером я занимаюсь по скольку по скольку и по другому не получится.
Я могу принять предложение на пари, условия по согласованию, но дистанция будет очень долго набираться, я практически неделями не живу дома.
pkrfreund @ 03.09.24Ставки можем повысить.
Готов 1 к 5 даже.
200$ на 1000$
- Что ты сыграешь НЛ50 в 10бб+ на дистанции 100к рук с красной в +
Тут просто другой вопрос:
Когда и как ты это собираешься делать?!
Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.
Если замажемся, то сразу несколько моментов для уточнения.
Деньги переводим гаранту до старта пари, человек должен быть с большой репутацией на форуме ГТ, известный нам обоим.
Мои 200$, против твоих 1000$.
Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без).
Дистанция 100К+.
Сроки выполнения 6-8 месяцев.
Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс.
Идёт!?
BAHAKC, Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.
Деньги переводим гаранту до старта пари, человек должен быть с большой репутацией на форуме ГТ, известный нам обоим.
Мои 200$, против твоих 1000$. ОК.
Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без). ОК.
Дистанция 100К+. ОК.
Сроки выполнения 6-8 месяцев. 6-8 месяцев нет, 3 месяца.
Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс. Твое утверждение было с красной с плюс, сейчас ты уже говоришь в ноль.
Идёт!?
pkrfreund @ 03.09.24BAHAKC, Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.
Мои 200$, против твоих 1000$. ОК.
Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без). ОК.
Дистанция 100К+. ОК.
Сроки выполнения 6-8 месяцев. 6-8 месяцев нет, 3 месяца.
Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс. Твое утверждение было с красной с плюс, сейчас ты уже говоришь в ноль.
Идёт!?
3 месяца, ты серьёзно!?
Я в любой момент могу свалить на месяц, а потом приехать и опять уехать.
Я не живу покером и такие адские рамки, я не выполню тупо по срокам.
Выше ноля на 1$ это же в плюс, так ведь!?)
BAHAKC, Тогда отбой.
Удачи тебе.
Я на 9макс отыграл как ебучая нитовка 19/16/6 тыщ 15 рук. Красная также по пизде идет вниз) но там 90% времени игра под фиша идет, остальное с регами, которые играют еще нитовее меня, крупные банки - чисто на кулерах. Мелкие да, можно забирать.
TheHateMachine @ 03.09.24Я на 9макс отыграл как ебучая нитовка 19/16/6 тыщ 15 рук. Красная также по пизде идет вниз) но там 90% времени игра под фиша идет, остальное с регами, которые играют еще нитовее меня, крупные банки - чисто на кулерах. Мелкие да, можно забирать.
Ну на самом деле, красная линия на микролимитах это очень не благодарное занятие, ты правильно говоришь, что игра идёт в основном под Випов, против которых играть на красную это смертоубийство.
Ну либо если держать статы 15/10, то даже против Випов, красная будет чувствовать себя превосходно.
Реги на этих лимитах в основном собирают картинки и нужно часто перефолживать Риверы в раздутых банках, а это значит, что опять же красная будет валиться.
В общем тут очень всё не однозначно и нужно выбирать, играть для того что бы наживать или хвастаться перед остальными цветами радуги...
С другой стороны, те деньги, которые сейчас зарабатываются на лимитах до нл50 включительно, не так уж и трудно заработать в других сферах, достаточно лишь поднять жопу с дивана и перестать бояться, что не получится и можно ошибиться и упасть...
Мне кажется, что игры на микронах это не те лимиты, чтобы иметь какие-то достижения и успехи, да конечно я и сам этим болею, хочется какой-то похвалы за проделанную работу, но оборачиваясь назад, я понимаю, что это больше походит на бред, чем на что-то большее...
Если условно в 2020 году играя на ПС нл50/нл100, можно было чувствовать себя превосходно, то учитывая нынешнюю политику цен, бороться в такой конкуренции за 3х кратно-сниженную надбавку, лично у меня гораздо меньше желания напрягаться и тенденция только ухудшается...
И это далеко не моё видение вопроса, а ситуация в целом.
Конечно хочется верить, что всё наладится и улучшиться, но пока на горизонте, перспективы у онлайн гемблинга так себе...
Ну я вернулся в покер не чтобы микросы дрочить, в целях уверенно бить нл200, а дальше уже талант наверное нужен, которым я врядли обладаю. Мне просто нравится катка, но прибылЯ от лимитов до нл50 включительно мою ЗП не перекроют, разумеется.
Если выбирать между отсутствием работы или работой за копейки и собиранием пасьянсов на нл50, то я бы выбирал второе. Но опять же, тут много ньюансов. Если человеку условные 18 - 20 лет и есть возможность пойти учиться после того, как покер заебет - это одно. А если уже 30-40 лет - совсем другое.
Монеты это по сути поинты, так сказать игровой процесс.
Не думаю, что при аэрдпропе их кол-во будет иметь значение, но я на всякий случай лярдик буду держать на балансе))
Я генейрами не занимаюсь, выбрал себе одну игру и каждый день уделяю ей 15-20 минут (не особо напрягает), по итогу ежедневка и одна игра, вот тебе и получается чистыми 5 ключей в день...