Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3344
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,512
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,677
1 134 135 136 137 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • TheHateMachine @ 02.09.24 

Я так понимаю общее количество монеток на балансе в Хомячаре абсолютно неважно, будут учитываться прибылЯ в час при листинге?

Сам тоже подсел на эту хуету пару месяцев назад, подруга подсадила) тапать не тапаю, ебучие ключи не зарабатываю в говно играх, на комбо и коды тоже почти сразу забил хуй, ибо лень.

Монеты это по сути поинты, так сказать игровой процесс.

Не думаю, что при аэрдпропе их кол-во будет иметь значение, но я на всякий случай лярдик буду держать на балансе))

Я генейрами не занимаюсь, выбрал себе одну игру и каждый день уделяю ей 15-20 минут (не особо напрягает), по итогу ежедневка и одна игра, вот тебе и получается чистыми 5 ключей в день...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 01.09.24 

то ли трекер чудит, то ли хз. 

в бб/100 разница составляет 25%,  в деньгах 45%. почему так?

и второй вопрос: рейк тут конский? обычно в румах при 10 ев бб/100 рейк и выигрыш по ЕВ примерно равны, а тут у тебя приличный перевес в сторону рейка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  CodePoker, лимиты разные..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Рейк ебейший, думаю 10бб/100. Но нивелируется относительной слабостью поляны и пассивностью на префлопе и постфлопе. Выигрывать можно в общем. Мне сравнивать поляну рег столов особо не с чем, кроме wpn, там поляна намного плотнее в плане регокатки, чел 30/5 уже за счастье, если есть за столом. Но там рейк меньше и рейкбек хороший.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 0
  • CodePoker @ 02.09.24 

и второй вопрос: рейк тут конский?

На 10 ках 12бб/100 у меня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • TheHateMachine @ 02.09.24 

Рейк ебейший, думаю 10бб/100. Но нивелируется относительной слабостью поляны и пассивностью на префлопе и постфлопе. Выигрывать можно в общем. Мне сравнивать поляну рег столов особо не с чем, кроме wpn, там поляна намного плотнее в плане регокатки, чел 30/5 уже за счастье, если есть за столом. Но там рейк меньше и рейкбек хороший.

У меня около 20ББ/100 рейк будет, ибо я всегда страдал лузово-агрессивной манерой игры.

Помню ещё бородатые года на ПС, подсчитывал свой рейк, был в районе 13ББ/100, а здесь и нагрузка больше и играл я на ПС со статами 25/18/10, а сейчас 28/20/15.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/1764
    + 2
  • А почему красная тогда вниз??? Недорабатывате в ЛАГ стиле, товарищ!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.09.24 

А почему красная тогда вниз??? Недорабатывате в ЛАГ стиле, товарищ!)

Если я буду играть 18/15/8, как большинство товарищей, то красная будет в ноль или в плюс, с моими статами на микролимитах практически не реально вывести её в ноль, ибо поле телефонит и недоблефовывает жутко, если я буду переагривать и телефонить весь свой диап, то сразу превращусь в минусового игрока...

Кстати, ради интереса, я бы поспорил, что смогу иметь 10ББ+/100 с красной в плюс до нл50 включительно на Чико, на дистанции скажем в 100К+.

Предлагайте варианты))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1447/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 03.09.24 

Кстати, ради интереса, я бы поспорил, что смогу иметь 10ББ+/100 с красной в плюс до нл50 включительно на Чико, на дистанции скажем в 100К+.

Предлагайте варианты))

Как ты можешь такое утверждать если у тебя:

А. Вообще практически нету дистанции на нл50
    Б. Дистанция которая у тебя там есть на нл50, сыграна в -?

Ты готов поспорить 1 к 3?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • pkrfreund @ 03.09.24 

Как ты можешь такое утверждать если у тебя:

А. Вообще практически нету дистанции на нл50
    Б. Дистанция которая у тебя там есть на нл50, сыграна в -?

Ты готов поспорить 1 к 3?

То что дистанции нет, согласен, но где ты там минус увидел из общей картины!?

Или тебе так хочется!?))

Т.е ты предлагаешь условные мои 100$ против твоих 300$, я правильно тебя понял!?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1448/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 03.09.24 

Т.е ты предлагаешь условные мои 100$ против твоих 300$, я правильно тебя понял!?)

Ставки можем повысить.
    Готов 1 к 5 даже.

200$ на 1000$

- Что ты сыграешь НЛ50 в 10бб+ на дистанции 100к рук с красной в +

Тут просто другой вопрос:

Когда и как ты это собираешься делать?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • А вообще мне нравится как рассуждает большая часть форума...

20ББ/100 - 33К рук на нл10 - это однозначно переап, а 3ББ/100 - 33К на нл25 - это однозначно его винрейт!

Логика железная!  

Ребята, вы уж поверьте, у меня понимания точно хватит разъебать все микроны с ахуеашим винрейтом (сказал как Алтал! ), вопрос в том, что на данный момент покером я занимаюсь по скольку по скольку и по другому не получится.

Я могу принять предложение на пари, условия по согласованию, но дистанция будет очень долго набираться, я практически неделями не живу дома.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1449/1764
    + 0
  • pkrfreund @ 03.09.24 

Ставки можем повысить.
    Готов 1 к 5 даже.

200$ на 1000$

- Что ты сыграешь НЛ50 в 10бб+ на дистанции 100к рук с красной в +

Тут просто другой вопрос:

Когда и как ты это собираешься делать?!

Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.

Если замажемся, то сразу несколько моментов для уточнения.

Деньги переводим гаранту до старта пари, человек должен быть с большой репутацией на форуме ГТ, известный нам обоим.

Мои 200$, против твоих 1000$.

Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без).

Дистанция 100К+.

Сроки выполнения 6-8 месяцев.

Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс.

Идёт!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1764
    + 0
  •  BAHAKC, Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.

Деньги переводим гаранту до старта пари, человек должен быть с большой репутацией на форуме ГТ, известный нам обоим.

Мои 200$, против твоих 1000$.  ОК.

Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без). ОК.

Дистанция 100К+. ОК.

Сроки выполнения 6-8 месяцев. 6-8 месяцев нет, 3 месяца.

Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс. Твое утверждение было с красной с плюс, сейчас ты уже говоришь в ноль.

Идёт!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • pkrfreund @ 03.09.24 

BAHAKC, Как я это собираюсь сделать это уже второй вопрос.

Мои 200$, против твоих 1000$.  ОК.

Лимит нл50 (6макс-9макс с анте и без). ОК.

Дистанция 100К+. ОК.

Сроки выполнения 6-8 месяцев. 6-8 месяцев нет, 3 месяца.

Условия: на общую дистанцию в +10евББ/100 с красной в ноль или в плюс. Твое утверждение было с красной с плюс, сейчас ты уже говоришь в ноль.

Идёт!?

3 месяца, ты серьёзно!?

Я в любой момент могу свалить на месяц, а потом приехать и опять уехать.

Я не живу покером и такие адские рамки, я не выполню тупо по срокам.

Выше ноля на 1$ это же в плюс, так ведь!?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1764
    + 0
  •  BAHAKC, Тогда отбой.

Удачи тебе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • pkrfreund @ 03.09.24 

BAHAKC, Тогда отбой.

Удачи тебе.

Взаимно.

Ради интереса, я сделаю себе такой челлендж, но без сроков, ибо я прекрасно понимаю, что и как может произойти...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1764
    + 1
  • Я на 9макс отыграл как ебучая нитовка 19/16/6 тыщ 15 рук. Красная также по пизде идет вниз) но там 90% времени игра под фиша идет, остальное с регами, которые играют еще нитовее меня, крупные банки - чисто на кулерах. Мелкие да, можно забирать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/51
    + 0
  • TheHateMachine @ 03.09.24 

Я на 9макс отыграл как ебучая нитовка 19/16/6 тыщ 15 рук. Красная также по пизде идет вниз) но там 90% времени игра под фиша идет, остальное с регами, которые играют еще нитовее меня, крупные банки - чисто на кулерах. Мелкие да, можно забирать.

Ну на самом деле, красная линия на микролимитах это очень не благодарное занятие, ты правильно говоришь, что игра идёт в основном под Випов, против которых играть на красную это смертоубийство.

Ну либо если держать статы 15/10, то даже против Випов, красная будет чувствовать себя превосходно.

Реги на этих лимитах в основном собирают картинки и нужно часто перефолживать Риверы в раздутых банках, а это значит, что опять же красная будет валиться.

В общем тут очень всё не однозначно и нужно выбирать, играть для того что бы наживать или хвастаться перед остальными цветами радуги...

С другой стороны, те деньги, которые сейчас зарабатываются на лимитах до нл50 включительно, не так уж и трудно заработать в других сферах, достаточно лишь поднять жопу с дивана и перестать бояться, что не получится и можно ошибиться и упасть...

Мне кажется, что игры на микронах это не те лимиты, чтобы иметь какие-то достижения и успехи, да конечно я и сам этим болею, хочется какой-то похвалы за проделанную работу, но оборачиваясь назад, я понимаю, что это больше походит на бред, чем на что-то большее...

Если условно в 2020 году играя на ПС нл50/нл100, можно было чувствовать себя превосходно, то учитывая нынешнюю политику цен, бороться в такой конкуренции за 3х кратно-сниженную надбавку, лично у меня гораздо меньше желания напрягаться и тенденция только ухудшается...

И это далеко не моё видение вопроса, а ситуация в целом.

Конечно хочется верить, что всё наладится и улучшиться, но пока на горизонте, перспективы у онлайн гемблинга так себе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1764
    + 2
  • Ну я вернулся в покер не чтобы микросы дрочить, в целях уверенно бить нл200, а дальше уже талант наверное нужен, которым я врядли обладаю. Мне просто нравится катка, но прибылЯ от лимитов до нл50 включительно мою ЗП не перекроют, разумеется.

Если выбирать между отсутствием работы или работой за копейки и собиранием пасьянсов на нл50, то я бы выбирал второе. Но опять же, тут много ньюансов. Если человеку условные 18 - 20 лет и есть возможность пойти учиться после того, как покер заебет - это одно. А если уже 30-40 лет - совсем другое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/51
    + 3
1 134 135 136 137 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.