Poker159 @ 29.5.2011
какой у тс бр, если не секрет?
FROM ZERO TO HERO!
какой бр, ты не видел график? ) На самом деле, давно пора было сделать депозит, ну вот я его и сделал из-за ВЫЗОВА БАМХАНТЕРАМ. Правда, скорее всего, после вызовов выведу большую часть обратно в жизнь, сейчас куча вдохновения для других дел, времени на игру для заработка не хватает, а для экшна мне достаточно нл50. Правда, планы раскрутиться с нл50 тоже есть! И они довольно жесткие, т.к. планов делать депозиты точно больше нет, так что буду селектить, но не оппонентов, а состояние: уходить через 100 раздач я все равно не буду, но и продолжать после 200, если ничего не получается, тоже постараюсь перестать, пока это будет критично для банкролла.
С другой стороны, сложно представить БРМ для моего текущего подхода к покеру с сессиями по -20БИ, их уже не сосчитать, сколько было, потом приходится несколько дней сосредоточенно гриндить, чтобы просто вернуться к нулю, и как только это происходит, я тут же снова позволяю себе играть в С-игру с А-оппонентом, и снова заливать. Такие вещи будут критичны при любом БРМ. Надо менять подход - это время, пока я заливаю 20БИ, можно тратить и на анализ залитых 3-5БИ )
699 рук оставили на завтра, но 3530 согласен доиграть до моего отъезда (завтра последний день, когда я смогу закончить) только если мы начнем играть в 15:00 по Киеву, то есть в 16:00 по Москве. Я постараюсь быть готов (это в 8 утра у меня).