ScauHades, можеш дать контакти тренере? ты хорошо играеш хедзап на снг 30 9 макс)))
ScauHades, можеш дать контакти тренере? ты хорошо играеш хедзап на снг 30 9 макс)))
Не хочу тебя огорчать, но у меня нет тренера)
если это не прикол, то спасиб, а то мне иногда кажется что я из-за большого количества столов в ХА косячу
ScauHades, ето не прикол, или ты в симпл префлоп и постфлоп много работаеш?
ScauHades, ето не прикол, или ты в симпл префлоп и постфлоп много работаеш?
Навыки ХА основные я приобрёл ещё когда был период что я пробовал в спины уходить, там да пришлось много инфы на эту тему изучить, но спины меня встретили сразу стриком и месяца через 2 я перестал их играть, но навыки какие-то остались плюс в процессе какие то новые мысли приходят ну и где-то, что-то у кого-то бывает подмечаю интересное делаю какие-то выводы не уверен что всегда правильные
Ну и да с симпл префлопом начал работать не так давно, но ХА в нем не считал
а какой ник у тебя на ПС??? Чтобы хоть понимать с кем имею честь вести беседу)
ScauHades, играю пока что снг 1 ко 9 макс, нечего интересного, просто работаю немного над своей игрой, ник как на джипси (понимание игри как в игроков на снг 5 ко 9 макс, строго по бр граю)
ScauHades, та можна просто посмотреть как игроки играють на старзах в лобби), когда мало столов остается смотрю как реги на лимитах по выше играют.
всё зацепился, теперь нужно тащить!
кстати интересный но не очень факт, челендж заканчивается ровно на мой ДР!)
13,08/25
На такие вопросы Лёха хорошо отвечает
Protohero, как сделать чтобы вообще этотчелендж давали?)) Прям бесит уже это!
Gendalf92, ну не знаю, мне давали 2 раза уже из 2, сундук получил, полутал и оп +40 зелени.
ScauHades, где их только найти))
14,10/25
Сейчас бы за день сделать мое месячное ожидание..)))