Там не будет АК. Выбил скорее всего JJ(90% вероятности) или вышедшие за рендж 99.
anzifer, там на деле очень странное тело, которое вообще нипанятна почему нл200 играет. Я бы его и на нл10 не пустил.
vpip 19 / pfr 16 / ft3bet 68 / c4b 9.1 / 5bp 0 / wtsd 18 / ww$f 34
И это на минуточку на 33к раздач (винрейт -4bb/100)
Вообще в душе не ебу, что он там выкинул и зачем.
Хотел отчет за отрезок на бросе накатать. Словил сегодня -4би и теперь там не 10bb ровно. Обиделся, решил подождать до следующего апчика. Не постить же графики без двухзначных винрейтов, правильно?
Значит 100% JJ
А фигли ты чекаешь, смущаешь тут!
Auscultare, какие статы на оппа?
MaDzzz, да почти неизвестный рег. По экшену за столом было видно, что с плотной агрой, пытался выбивать хорошо оппов. По раздаче оверколл конечно за счет блокера J, но красная тряпка для телефона...
P. S. Опп если что ок сыграл, ток я бы другие сайзы выбрал, но и так можно.
Auscultare, так ты ему из блефов как раз за счёт блокеров оставляешь, получается, только фд?
не лучше ли тут откалывать с с тузами, которые не блокируют его флоаты с руками JT, QJ, QT?
MaDzzz, лучше конечно. С К2 тоже лучше. Но по факту блокируется 2 комбы, это не так страшно на самом деле. Помимо ФД там есть еще и БФД, бродвейные голые, совсем слабые пары. Логика в том, что на такой структуре не так много рук из его ренжа хочет в нас играть пушем на велью. Следовательно все мидловое шдв мы выкидываем, слабые Ах тоже не добирают, спорный момент насчет AJ (с регом 200-600 общались, мнение разделилось), то есть по факту там только комбы Ax с доперами, 76 крестовые, 98 крестовые, ну и сеты офк. Так что все решает правильно ли мы оценили неизвестного оппа, если да - колл пролазит. Если ошиблись и опп соответствует среднему по полю, то офк KJ фолдится.
Ну и как я уже сказал, кмк KJ оверколл тут. Логика выше - это то, что было в голове во время самой раздачи.
LittlePig, треть оптимальнее кмк.
Там недоездов что в гатшоты, что в фд куча. (У тебя, впрочем, тоже)
Iva, визард фолдит мою руку еще на терне.
Auscultare @ 17.11.22Iva, визард фолдит мою руку еще на терне.
У него просто миллион А-х рук в защите на наш 3-бет и присутствие 5-ки, а потом 8-ки только усиливает его + терн открывает 89 и 67 крестей дополнительные ауты. Сет 55 тоже не исключаем, т.к. ему нужно собирать с А-х. Как будут играть фд? Да, также. Только ривер добивать фд будет редко. Соответственно, мы имеем дело с полным блефом, который не доехал в гатшоты или с велью (допер+). В соотношении, велью будет больше. Я не люблю делать такие коллы. Но на то и придумали хироколлы, а если учесть фактор замазки, то со словами: "Где -1к, там и -1,5к-похуй"(аргумент железный)
anzifer, НУ Я ЖИ ОТМАЗАЛСЯ, ЧО ТИ НАЧИНЯЕШЬ!!11
Kazrich, тут нужно учитывать, что SB должен с фд продавливать терн, а не уходить в защиту, следовательно по риверу у BTN мастевые бродвейки не будут являться блокерами на фолды SB по риверу.
Опп потащит тут АКо на ривер?